标题: 请问小弟穿什么能抗住莉莉丝的攻击 [打印本页]

作者: ds444    时间: 2013-10-19 15:57     标题: 请问小弟穿什么能抗住莉莉丝的攻击

安头+解毒药水来提高毒抗上限还是秒,怎么打啊?
作者: viveve    时间: 2013-10-19 16:00

A1的小弟可以支持一段时间。
作者: ds444    时间: 2013-10-19 16:29

A1是小妹,好不好
她不抗怪,指望我弓马扛吗?
作者: luoye_spider    时间: 2013-10-19 16:30

莉莉丝估计小弟是扛不住了。为什么K6boss还带小弟哦。
作者: ds444    时间: 2013-10-19 16:42

弓马不带小弟怎么打哦
作者: viveve    时间: 2013-10-19 16:50

要改变思路,女武神诱饵刺入满,女武神扛莉莉丝。用A1pet用信心,自己用愤怒激发衰老可对付莉莉丝。其余除大菠萝外,自己换成风之力可对付。大菠萝只有和谐召牛流用导引箭对付,别无他法,因为大菠萝会召唤一堆莉莉丝出来。

作者: ds444    时间: 2013-10-19 17:34

愤怒打莉莉丝就是被她追着跑,还有我不想用和谐招牛。小弟能抗住的话我杀的还挺快

作者: jinjinddn    时间: 2013-10-19 18:07

雇佣兵是扛不住莉莉丝的,原因如下
http://www.anhei3.net/viewthread ... B2%C3%B4&page=1
公马K6boss的方案在ama专区有好几篇文章,楼主可以去参考下。
作者: quanyongji    时间: 2013-10-19 18:13

a5 执法者 试试
作者: lszfh    时间: 2013-10-19 19:01

没有人肉BO,小弟怎么配都顶不住,即使有人肉BO,还是很难,小弟自身要高物免高PLR,BOSS要被减速这样才勉强能顶一阵
作者: 烤包子    时间: 2013-10-19 19:59

你可以说试试用偷取生命聚气搞一下先,然后pet的ias尽量的顶高,只要不被秒 打中莉莉丝就是回满血  不知道可行不可行..建议穿个背信,找小怪把能量消解激活了再去试
作者: yanlo    时间: 2013-10-19 20:08

炸弹铁狼
作者: ds444    时间: 2013-10-22 15:55

我小弟是50DR装。喝解毒药水提高上限。无限减莉莉丝防御,强化加AR。人肉BO是必须的。我信心给小弟提供攻速和AR。卓古拉手套给小弟提供吸血诅咒。貌似还是打不过
作者: memoryrain    时间: 2013-10-22 22:22

让pet扛的话肯定干不过莉莉斯,怎么搭配都没用。让pet打莉莉斯不死就不难做到,用bug鞋,丢女武在莉莉斯身边,马上放骨牢,把女武和莉莉斯困在一起,pet当在外面。差不多双40的女武是能抗一阵莉莉斯的,起码能让你来得及续上。如果用的是愤怒弓的话,莉莉斯对女武没啥脾气,能扛很久。
操作顺序,丢女武,放骨牢,炮轰出衰老,切换副手cta bo女武神。我穿着tp+拿愤怒弓试过k6,后面3boss没打过,他们总招一堆乱七八糟的,包括物免的血王,拉锯战时间太长了,受不了。前3boss不成问题。
作者: ding221    时间: 2013-10-22 22:52

莉莉丝是什么啊,不懂
作者: 一般性    时间: 2013-10-23 10:22

很早之前用
bowama带a2pet  50%dr丧钟
再加人肉bo带a2a2pet  50%dr丧钟
将莉莉丝引到人肉bo的pet处,
两pet攻击出衰老后bowama就可以切了,
以前是这么干的,供参考
作者: 7909720    时间: 2013-10-23 17:44

這東西是什麽額。。沒見過啊

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0