标题: 弱弱的问一句 [打印本页]

作者: lzbio    时间: 2010-1-6 14:02     标题: 弱弱的问一句

弱弱的问一句,老鸟们。你们的高级符文是怎么来的?
冲RMB换的?
自己打出来的 ?
还是凑出来的 ?
本人新手,建了个BH圣骑士K 3C。到现在差不多5个月了,没见过25#+的符文,
求教一下,你们的符文都是哪里出的?
谢谢了
。。。。。。。。。。。。。。。
难道说这个战网的爆符文的几率有这么小吗?
作者: jinche1196    时间: 2010-1-6 14:07

好像在世界之石能打出高级的符文
作者: lzbio    时间: 2010-1-6 14:09

无视:anhei3.net-88
作者: 琴风    时间: 2010-1-6 14:15

请不要在交易区发这类帖子。转综合区。
作者: xubaogui    时间: 2010-1-6 14:15

我过任务敲石头,有过25#。
作者: lzbio    时间: 2010-1-6 14:22

继续寻找答案:anhei3.net-84
作者: MDW    时间: 2010-1-6 14:22

1打出来
2rr后合出来(这个战网rr 的好像基本没有)
3买
作者: 很有粪量的人    时间: 2010-1-6 14:26

90%是攒SOJ,凑出来兑换的。

以前很宽松,高手一个月能兑换1万SOJ。现在1月兑换几千SOJ出来也不是什么问题,就看你的暗黑水平了
作者: lzbio    时间: 2010-1-6 14:43

记得刚开始连人物的时候,就这个问题请教过份量,份量建议我K3C,可到现在也没K出过25#+的。唯一的一次25#,其他都是10#一下的。郁闷
作者: 传说中的马甲哥    时间: 2010-1-6 14:56

请查看FZ 跑RUEN系列.
保证努力点。一个星期就有TP了。

第二.在ZLP带小号7个到A4敲石头.
敲了后最少也有10多个。
然后到A5拿符文,也有10多个,
1把接近30个PG.15SOJ.
作者: lzbio    时间: 2010-1-6 15:00

看来不是K3C了,浪费了这么多时间去找那 几个怪物聊天,没收获啊:L
作者: jinche1196    时间: 2010-1-6 15:07     标题: 回复 10# 的帖子

请教:a5拿符文怎么搞?
作者: 大款俱乐部成员    时间: 2010-1-6 15:36

升到94级奖励200soj或者300soj,这个方法操作最简单。你应该早知道
作者: rmb100    时间: 2010-1-6 17:54     标题: 回复 12# 的帖子

A5救野蛮人的任务可以获得7#、8#、9#(PT, EM, DY都一样)
作者: gslhhw2x    时间: 2010-1-6 18:05

..a5的那个任务用来做精神不错
作者: lqc    时间: 2010-1-7 09:11

楼主,3C只是高级符文掉率较高的怪而已(掉率都是那种小的几乎等于0的那种),辛苦一辈子也不见得他会给你个高级的。

还是来FZ RR吧,28#以下符文要多少自己合!呵呵,29以上还是买GM的吧,便宜很多。

算是广告么?

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0