标题: 此人罪大恶极,大家注意了,别被骗了。 [打印本页]

作者: smxzyj0707    时间: 2013-11-6 10:04     标题: 此人罪大恶极,大家注意了,别被骗了。

BBS ID:zhuxiaodan 开除战队及封号。

关于BBS ID:zhuxiaodan 开除出JR战队,封号处理:
BBS ID:zhuxiaodan,此人欺骗队友,行为非常严重,借了本人大约8000SOJ的东西外加2000SOJ,还借了队库1件771的TP,外加564的CTA,差不多1.3W soj,队库为了帮助新人更好好的适应游戏,开心游戏,此人竟然私下卖这些装备,这种事情居然也做的出来。人已经做的这种份上,真是可恶至极。还在发现及时,让此人阴谋没有得逞。粪大已把此人一切有关的全部封掉。
在此特别感谢粪大,从11号4号晚上10点多开始 一直差到凌晨1点多,才把此人账号查出来(不得不说此人很NB,倒了100多个账号)将其所有东西封掉,还好此人没有卖出RMB,在此感谢粪大,辛苦了。
同时公布其:
BBI ID: zhuxiaodan  xiaoqiang520
QQ号:2289263910 504401433 昵称:夕阳之歌  KISS
IP:111.165.49.81 IP:111.165.49.172    请大家小心此人是骗子,看到这二个IP,及时通知我!谢谢。

作者: mjf123    时间: 2013-11-6 10:12

支持楼主。
作者: godeyes    时间: 2013-11-6 10:19

新手要控制一下信用额度的。
作者: 趣味947969985    时间: 2013-11-6 10:22

难怪他的骑士火炬卖那么便宜。17和17才60烧鸡。原来是贼脏。
幸好没买。不然得个销脏的罪名。
作者: qingting8023    时间: 2013-11-6 10:23

粪大真牛啊。:anhei3.net-85
作者: yangguoyoigo    时间: 2013-11-6 10:23

弱弱问一句,查获1里那个T是什么东西
作者: 969656937    时间: 2013-11-6 10:28

作者: daikai    时间: 2013-11-6 10:37

真是啥人都有啊。以后不管是交易还是这种借装备或者烧鸡我们大家都要谨慎再谨慎。
作者: newkiller    时间: 2013-11-6 10:38

随便就能借出10000烧鸡。版大,你这也太不给人游戏的乐趣了吧
作者: 榛schenker    时间: 2013-11-6 10:39

:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas
大快人心啊!骗子该打!
作者: smxzyj0707    时间: 2013-11-6 10:42

引用:
原帖由 newkiller 于 2013-11-6 10:38 发表
随便就能借出10000烧鸡。版大,你这也太不给人游戏的乐趣了吧
JR=家人。只是有些人 让JR心痛。
作者: huangqiang    时间: 2013-11-6 10:44

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 很好。
作者: 榛schenker    时间: 2013-11-6 10:45

不过话说这种事一般都是内鬼
作者: 空了个白    时间: 2013-11-6 10:46

这个人前几天还想向我卖东西,信用没有还新建的论坛号,而且不上图,态度极差,一言不合就直接骂娘。
作者: oaksage    时间: 2013-11-6 11:00

挽回损失之余 也得重新思考下战队管理
风险控制 有控则强 失控则弱 无控则乱
作者: ynkyqyt    时间: 2013-11-6 11:03

真是大快人心!!这种渣渣活该,现实中也不是什么好鸟
作者: Outman    时间: 2013-11-6 11:04

灭了他,至于吗,为了骗1W多SOJ,有几个月的时间打工赚的钱都够找大粪买N万的SOJ了
作者: smxzyj0707    时间: 2013-11-6 11:04

引用:
原帖由 oaksage 于 2013-11-6 11:00 发表
挽回损失之余 也得重新思考下战队管理
风险控制 有控则强 失控则弱 无控则乱
谢谢,其实说白了都是为了战队啊。
作者: 英雄红颜    时间: 2013-11-6 11:20

引用:
原帖由 smxzyj0707 于 2013-11-6 10:42 发表

JR=家人。只是有些人 让JR心痛。
说的好:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: petterxie    时间: 2013-11-6 11:24

贼人!!
作者: 空了个白    时间: 2013-11-6 11:29

JR战队有个好队长哟,难怪那么活跃
作者: wangbo227935385    时间: 2013-11-6 11:38

夕阳是骗子?
作者: wangbo227935385    时间: 2013-11-6 11:42

没出事就好,战队人多了,也难免混杂
作者: qttjxr    时间: 2013-11-6 11:43

这么好的队长,我也想去混啊
作者: Thomas23    时间: 2013-11-6 11:45

人无信不立,还有这种垃圾,真给玩暗黑的人丢脸
作者: myk416904293    时间: 2013-11-6 11:50

林子大了什么鸟都有 接客要注意啊 什么都借 一家人并不是什么都可以  这几天发现那些送东西 送新人的借东西在战队挺活跃的  只是我想说  这事情有底线   :Ldss 装备可以自己慢慢出  给基本装就行了 新人一来就混2d?  那根本不是新人  除了rmb战士 哪些人不是自己慢慢成长起来的。。 我相信这也是玩d2的乐趣之一:anhei3.net-85
作者: smxzyj0707    时间: 2013-11-6 11:53

引用:
原帖由 myk416904293 于 2013-11-6 11:50 发表
林子大了什么鸟都有 接客要注意啊 什么都借 一家人并不是什么都可以  这几天发现那些送东西 送新人的借东西在战队挺活跃的  只是我想说  这事情有底线   :Ldss 装备可以自己慢慢出  给基本装就行了 ...
以后肯定注意。
作者: qk123456qk    时间: 2013-11-6 12:07

IP有什么用   可以变
作者: alexj3000    时间: 2013-11-6 12:49

此人前天还在新人群里收卖东西····没想到。。。 俺入JS 从来没申请过啥帮扶,只问过几个问题:$  练号都是自己一手搞起来
作者: brook    时间: 2013-11-6 12:56

贵战队真正有实力啊,申请加入可以不?
作者: appell    时间: 2013-11-6 13:16

感谢粪大,有个好的玩游戏的环境太不容易。
战队控制风险和新人要入队的矛盾怎么协调?

QQ 和 IP 都是变的,貌似很难封杀。

维护个好的社区真是个不容易的事情,想不出什么点子。
作者: quanyongji    时间: 2013-11-6 13:57

:anhei3.net-85 :anhei3.net-89 :anhei3.net-79 :victory: :anhei3.net-z117
作者: ASKENCORE    时间: 2013-11-6 16:24

教训吧~
新入队队员借soj还得有个额度的,这次弄得这么麻烦
作者: 心动无错    时间: 2013-11-6 16:57

坏人真可怕呀!:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: tian3955959    时间: 2013-11-6 17:23

哈哈 活该啊骗子   骗子小偷这种东西 全特么该死
作者: xtong103    时间: 2013-11-6 20:07

看到骗子后面气急败坏的样子 真.哎.感叹啊。爽

粪大牛啊 一切尽在掌握的气场 太崇拜了:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: wfz3ie    时间: 2013-11-6 20:12

大快人心啊!骗子该打!
作者: choassy    时间: 2013-11-6 23:08

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: 969656937    时间: 2013-11-9 00:17

作者: xavi    时间: 2013-11-9 21:49

玩个游戏,大家开心,至于这么没人品吗
作者: kxh19741207    时间: 2013-11-11 08:48     标题: 回复 1# 的帖子

真他妈的是个人才,他妈妈咋就没多生几个呢:anhei3.net-85
作者: 战斗的意志    时间: 2013-11-11 12:20

简直就是侮辱暗黑2,我20岁,我从8岁开始玩,一直玩单机,很多都不懂,这上大学了才知道有个战网,有这么群人和我一样在战斗,刚加入没几天就看到这个,这种人怎么配玩暗黑这个游戏。
作者: 天籁之隐    时间: 2013-11-11 15:32

作者: wo4lelezhu    时间: 2013-11-11 15:51

简直丧尽天良啊
作者: 290805525    时间: 2013-11-16 15:23

又没违法,不然你去报警
作者: tg000323    时间: 2013-11-20 12:37

打击骗子,人人有责
作者: a19840529    时间: 2013-11-20 13:13

超级大骗子  就得这下场
作者: 娟的愿望    时间: 2013-11-20 13:25     标题: 回复 1# 的帖子

完全没搞懂这是个什么情况
作者: JR-Thirty    时间: 2013-11-21 08:31

人工置顶,大家吸取教训
作者: 灵罗    时间: 2013-11-21 12:40

:anhei3.net-85
作者: zhaochong2    时间: 2013-11-22 13:45

粪大真牛啊。
作者: MOONEST    时间: 2013-11-27 22:30

差点上当顶大粪啊 :anhei3.net-00000 :anhei3.net-00000 :anhei3.net-00000
作者: cxcgd    时间: 2013-11-27 22:40

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0