标题: [原创] 暴雪就不能迎合下光腚菊的口味么,几时才能玩到国服的暗黑 [打印本页]

作者: 金石可镂    时间: 2013-11-8 12:30     标题: 暴雪就不能迎合下光腚菊的口味么,几时才能玩到国服的暗黑

昨天看到新闻,有疑似暗黑网页版的信息,不知道是真是假,我倒宁愿是真的。

做为一个80后的上班族来说,玩了整整15年的“暴雪出品”,其中的一半时间都给了暗黑2,感谢暴雪能给我们少年的时光增添了许多回忆,但是不愿放弃游戏的我们是不是能在国服重温暗黑的经典呢,魔兽有1,2,3,然后有了魔兽世界,暗黑出了1,2,3,难道就不能有暗黑世界么,我觉得暗黑系列如果能成为正经的网游,相信暴雪一定会为进驻国服而折腰的!

哪怕你出个网页版的暗黑,我们都能满足,凭现在技术,暗黑的网页版是绝对能够实现的,你要问我为什么不玩单机的,我会告诉你,一个人的游戏已经是过去时了,就算是重温经典也要与时俱进的。

暴雪嘉年华又开始了……

魔兽世界的新资料片德拉的诺霸主------LM,BL的新种族到底是什么

暴雪牌DOTA----暴雪全明星beta测试开启,嘉年华即将揭开神秘面纱

作为暴雪3A级大作的暗黑破坏神资料片“夺魂之镰”似乎是唯一早早就跟玩家见面的“嘉年华彩蛋”。

看看自己2年前就为国服暗黑3准备的400点战网点,不由得产生了“怨念”,特么的连家用机版都有了,为啥玩个国服这么困难。暴雪你就这么有节操,不肯为光腚菊同学折腰么,稍微改一下,和谐一下,相信国内还是有大批的粉丝追随暗黑3国服的脚步的。

对于台服,我只能说:“呵呵”。确实没什么感觉,眼看资料片就要上线了,国服还是遥遥无期么。

魔兽世界都可以和谐,为什么暗黑3不能稍微和谐一下,本来已经放下对于暗黑3的执着,但是看到暴雪嘉年华,看到新的资料片,我又忍不住上来吐槽,作为暴雪拥趸最多的国服玩家,期待了10年的大作,居然与我们无缘,是可忍,孰不可忍。

我的战网点啊,残念……

国服的游戏研发商们,你们难道就不能发力追上国际水平么,能够塑造出我们本土的经典游戏,那作为游戏玩家的我们又何苦追逐国外厂商的脚步呢?
作者: 笨蛋小小    时间: 2013-11-9 08:42

我看是LZ太有“节操”了吧,还在坚持暗黑3的国服,早就没戏了好么
作者: 香水草    时间: 2013-11-9 09:56

“和谐”了还是暗黑么,台服将就玩一下吧,国服不敢想,呵呵
作者: 味道水果    时间: 2013-11-9 10:21

嘉年华,我也想去,战网点半价转让如何,反正国服也不可能了,LZ,考虑么,半价包邮。
作者: 酸糖包    时间: 2013-11-9 10:39

暗黑2网页版,不解释,LZ去玩玩就知道了,关键上班能玩
作者: 巧乐姿    时间: 2013-11-9 11:17

经典就是经典,暗黑3真心不如暗黑2,暗黑2才是原汁原味的暗黑
作者: 单西    时间: 2013-11-9 11:25

暴雪,暗黑“毁”童年啊,现在的游戏找不到之前的感觉了,玩游戏的人心态也变了,现在就玩玩网页游戏了。
作者: 爱溺水    时间: 2013-11-9 11:33

传奇都成网页版了,暗黑变成网页游戏也差不多吧,没啥技术难度。
作者: 美滋包    时间: 2013-11-9 12:00

求楼上大神变成网页版,来点福利,别光说不练
作者: 必卡索    时间: 2013-11-9 13:04

作为多机党,表示无压力,国服,就只能“呵呵”了。。。
作者: 执之手    时间: 2013-11-9 13:23

现在的页游也找不到暗黑的影子,都是低劣的山寨货,求个正儿八经的暗黑类游戏。
作者: tian13426    时间: 2014-3-23 10:33

打酱油的、

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0