标题: 怎样才能人让PET扛得住老墨? [打印本页]

作者: bowama2    时间: 2013-11-9 18:24     标题: 怎样才能人让PET扛得住老墨?

电法打老墨卡位置的话他会动来动去的,效率比较低,PET顶前面的话又死的快,不如不带
目前PET装备是棉毛衫+黑角.武器+3技能那个针..仓库有一把垃圾水叉.头有双吸可以换,甲没有更好的了
请问如果换上了还是顶不住老墨应该怎么办,提高抗性还是..
或者给一个短期能达到的方向,无限和刚毅不指望
谢谢各位..
作者: viveve    时间: 2013-11-9 19:23

到90多级自然就扛得住了
作者: memoryrain    时间: 2013-11-9 19:38

带a5pet,有机会一刀秒掉劳模。
作者: memoryrain    时间: 2013-11-9 19:42

不过电法,既然没无限,那就带祈祷眼光pet吧,开个能盾,哪怕只是1级的。pet背信+wmk。背信发动之后,基本上就能抗住劳模一阵了,起码来得及给他喝血瓶。
作者: bowama2    时间: 2013-11-9 19:52     标题: 回复 2# 的帖子

我已经90级了 - -
作者: bowama2    时间: 2013-11-9 19:53     标题: 回复 4# 的帖子

我试试,谢谢
作者: lynnewill    时间: 2013-11-9 19:54

:anhei3.net-85
作者: lszfh    时间: 2013-11-9 20:01

有减速叉就足够了,放心上吧
作者: xavi    时间: 2013-11-9 21:46

学习一下
作者: 小郭一号    时间: 2013-11-9 21:59

刚毅无限没必要。有减速叉或者丧钟安全性会高很多。还有就是升级,我的92级佣兵带巨神眼光有型虫壳塔拉夏头抗住劳模再去打虫子无压力。
作者: smxzyj0707    时间: 2013-11-9 22:19

减速叉真心是个好东西
作者: ASKENCORE    时间: 2013-11-10 00:47

你现在这个装备电法刷boss效率比冰法低很多,刷刷钥匙还可以。
pet装备可以换成丧钟/眼光+tlx头/安脸/物免头+衣服背信。
pet的4抗性满应该难度不是太大。
作者: xl2013    时间: 2013-11-10 07:37

法师打老墨还需要卡吗?别忘了神技传送+静电力场,
给pet带个减速叉,传过去电2下,一半血就没了,再来2个闪电
打完收工。
作者: yanlo    时间: 2013-11-10 08:40

减速叉+cb头+吸血甲,法师上去静电到50%,然后狂放闪电,包包里备一排大紫,随时准备给小弟喝,或是随时tp。自打偶法师成型了,偶就和劳模对着干了,不过我是冰火
作者: bowama2    时间: 2013-11-10 16:06     标题: 回复 12# 的帖子

谢谢,感觉劳模的伤害主要还是技能,我再按照你的思路堆堆抗性
作者: MiRaKaGaMi    时间: 2013-11-10 18:17

这个怎么说呢,首先你是不是BUG劳模,如果不是BUG劳模的话,就没必要去K 劳模了,如果是BUG的话,一般建房间的号都是人肉BOBO号,吼3下,怎么可能抗不住劳模的大圆球呢?
作者: ds444    时间: 2013-11-10 19:20

副手搞个NEC杖子,带偷血诅咒技能的
作者: qingting8023    时间: 2013-11-11 08:07

打劳模还会死?难道是2D的。冰法pet用丧钟+刚毅+鬼头。打钱来很轻松啊。
只是为了抗住劳模就用奇拉+谢夫斯坦30%物免甲+减速叉。反正冰法对劳模伤害挺高的,就靠冰法杀,pet挡吧。
作者: herrylinb    时间: 2013-11-11 09:09

2孔bug甲可以做烟雾,3孔bug甲做背信(得先找小怪触发能量消解)或者强制,4孔bug甲就做石块

嗑药要提前磕,因为红药回血是缓慢持续,看到血不够了再吃来不及

打的时候多原地飞一下,拉回小弟,不要让小弟顶着劳模不动(劳模的物理也很疼),高级小弟抗性可以了,嗑药顶劳模的法术问题不大
作者: wo4lelezhu    时间: 2013-11-11 15:53

等级高了 就抗的住了 我的小弟 WX 109物免甲 TLX头 + WX眼光 都可以抗的住

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0