标题: [原创] 中国女孩抢镜暴雪嘉年华!酷似新资料片女主角! [打印本页]

作者: 子嫣然    时间: 2013-11-11 16:39     标题: 中国女孩抢镜暴雪嘉年华!酷似新资料片女主角!

9日凌晨开始的暴雪嘉年华备受关注啊,除了公布的WOW新6.0资料片以及新游《风暴英雄》和《暗黑破坏神》新资料片外,最抢镜的莫过于9日上午的COSPLAY了。

而现场出现的一个中国女孩,虽没有COS,虽不像外国人那样奇装异服去模仿游戏人物,但她外表清秀,神似WOW中的著名法师吉安娜。如此形容不是因为外表,而是从气质上天生的灵性隐约中透着一些法术的奥秘,在满是老外的人群中格外抢眼。

从照片中可以看出这个ID名为“暗黑小妖”的中国妹子是来向暴雪致敬的,应该也是个十足的暗黑迷,而来现场向暴雪表白,是何等的大胆和痴迷啊!真心看不出来这么清秀的妹子也有一颗狂热的心啊!
作者: 笨蛋小小    时间: 2013-11-12 12:05

这不新鲜了,现在玩重口游戏的大多数都是妹子
作者: 香水草    时间: 2013-11-12 12:31

《暗黑世界》是页游吧
作者: 味道水果    时间: 2013-11-12 12:55

胆子够大的啊,去国外和大老外表白,话说回来了,妹子是富二代么!
作者: 酸糖包    时间: 2013-11-12 13:24

求包养!!!
作者: 巧乐姿    时间: 2013-11-12 13:50

我靠,这妹子够狂热的啊,直接飞加州向暴雪表白。
作者: 单西    时间: 2013-11-12 14:09

《暗黑世界》好玩吗?这么拽啊
作者: 爱溺水    时间: 2013-11-12 15:09

妹子你在暴雪那边这么做还真心碉堡了。真是有颗汉子的心啊!
作者: 美滋包    时间: 2013-11-12 15:28

《暗黑世界》啥时候开测啊
作者: 必卡索    时间: 2013-11-12 16:21

游戏最后一片净土,也被妹子攻占了
作者: 执之手    时间: 2013-11-12 16:56

马上水落石出了,求真相啊,求真相,求人肉!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0