标题: 百次敲石头结果图 [打印本页]

作者: li123h    时间: 2013-11-18 21:59     标题: 百次敲石头结果图

116次敲石头的统计结果,如果谁有兴趣研究下规律啊。
作者: kljli111    时间: 2013-11-18 22:07

楼主   如果你的三种颜色的线   代表普通  噩梦  地狱   那只能说明   敲石头是个坑
作者: 444508463    时间: 2013-11-18 22:29

好蛋疼啊
作者: awdxs111    时间: 2013-11-18 22:29

这个还是运气加人品吧 统计没什么用
作者: 240524275    时间: 2013-11-18 22:30

116次  9个25 ..
作者: decafy    时间: 2013-11-18 22:37

25#        9=4.5 26#
24#        15=3.25 26#
23#        16=2 26#
加上22#,21#什么的,大概10个26#*120=1200soj

2组石头人算1120soj

这敲了半天基本没怎么赚啊
作者: decafy    时间: 2013-11-18 22:39

但是宝石应该有3车多的
作者: li123h    时间: 2013-11-18 22:52

时间浪费了很多啊,这么多敲下来用了一整天,再加上自己练的时间也要近一天多的。
作者: li123h    时间: 2013-11-18 22:56

引用:
原帖由 decafy 于 2013-11-18 22:39 发表
但是宝石应该有3车多的
宝石都洗gc了啊,可惜没有出极品。
作者: chaosa    时间: 2013-11-18 23:05

dy平均值20.1 em16.3
证明dy敲20+还是比较有保证。
本人也敲了150+人次,最多一次7个人物 4个25#
第二高记录 8个人物 25#*2 24#*2 23*3 22#
最低刚好8个人物1 ist 大概 23#+22#+20跟21最有的。
作者: sunw1982    时间: 2013-11-19 16:39     标题: 我敲过的石头人大概快有1w个char了吧

总体而言 出25和15的概率从理论上来说都是1/11,dy+em的理论收入应该是630+
但实际没这么高 一般都是600以下,能敲出600的符文 说明运气不错
作者: MiRaKaGaMi    时间: 2013-11-22 01:05

首先看楼主怎么合成了,我都是自己做石头人自己敲,运气最好的时间,1组石头人合成出来一共7个26号。
我在RR的时候,就会在FZ把PT石头敲了,EM和地狱在资料片一个一个的敲。16-25的符文统一合成26号。

运气倒霉的时候,合成出来只有3个26.
但是把宝石和789加起来的话,最倒霉也就是持平,不会出现亏的情况。(1组号个石头人)
作者: sunw1982    时间: 2013-11-22 12:36     标题: 回复 12# 的帖子

运气倒霉的时候,合成出来只有3个26

3个26还叫倒霉?
那56个char合起来只出1个26的叫什么?
作者: zhaochong2    时间: 2013-11-22 13:43

这个还是运气加人品吧 统计没什么用
作者: qwertyaya    时间: 2013-11-22 15:38

敲石头就是挖坑
作者: cmpbook    时间: 2013-12-2 16:58

太专业了  
砸石头有点坑啊  是不是调整比率了
作者: ASKENCORE    时间: 2013-12-2 17:10

敲得多的都明白,石头人出来的符文价格和购买石头人的价格基本持平,赚的其实就是个宝石+第五幕789#的钱
作者: li123h    时间: 2014-4-14 10:20

浪费的时间很多啊,而且现在要求石头人的级别了/。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0