标题: 求助关于充能物品技能等级的问题 [打印本页]

作者: X_story    时间: 2013-11-21 01:14     标题: 求助关于充能物品技能等级的问题

http://wiki.d.163.com/diablo/items/magic/chargedsuffixes.htm,这是原帖子地址,
其中有句话是这样说的:
 假设 M 为括号里的第二个数字(比如 [30/10] 里面的 10), 这是该物品充能技能可达到的最高等级. (在某些情况下, 实际上能达到更高)
这里的在某些情况下,是哪种情况下啊
比如降低抵抗的手杖是60/3,我要在什么情况下才能得到超过3级降低抵抗的手杖啊。而最高能到多少啊
作者: memoryrain    时间: 2013-11-21 03:22

3级的就是特殊情况了。好像用nec跟npc购买才可能出现,其他角色跟npc购买只能买到最高2级的。这个没资料依据,但是个人游戏经验如此。以前刷降抗丈给sor用的时候,用sor怎么都刷不到3级的,换了nec则一点也不难刷出。你可以进游戏试试。
作者: jinjinddn    时间: 2013-11-21 20:01

超过10级这个我还真不知道。

3级的降低抵抗在99级ilvl才能在匕首,男巫盾牌还有魔杖上出现。99级的充能次数是75。
强力技能等级高不了,10级的技能都是比如魔法箭,牙这些鸡肋技能。
作者: X_story    时间: 2013-11-21 22:07     标题: 回复 3# 的帖子

哦谢谢啊
作者: X_story    时间: 2013-11-21 22:07     标题: 回复 2# 的帖子

哦 谢谢
作者: X_story    时间: 2013-11-21 22:33     标题: 回复 2# 的帖子

你去看下官方说法啊,按他说法,某些情况下是可以超过3级的,
3级真没用,单机下根本拿老魔的电抗没办法
作者: parkabarry    时间: 2013-11-21 22:52

Lower Resistance (30)         Head(36)[60/3], Daggers(36)[60/3], Wands(36)[60/3], Staves(72)[20/1]
红色代表技能等级
蓝色代表物品等级需求
绿色代表最大聚气数
数据上有多少就是多少,没有例外
作者: X_story    时间: 2013-11-21 23:12     标题: 回复 7# 的帖子

谢谢 那官方的那句话是?

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0