标题: 如何换装备 [打印本页]

作者: duanpan30    时间: 2013-11-23 15:01     标题: 如何换装备

新人报到,请多关照,敲了个25#  想要眼球、7+ 、tlx项链、战旅。能换到吗?
作者: quanyongji    时间: 2013-11-23 15:42

25=60soj
眼球=5
7+ =30
项链=5
战旅不是极品的也不算很贵
作者: duanpan30    时间: 2013-11-23 16:18

谢谢啊。。
作者: ASKENCORE    时间: 2013-11-23 16:49

以物易物效率低下,转成通用货币后进行购买才是最方便的。
这里的“通用货币”是论坛币soj
作者: duanpan30    时间: 2013-11-23 16:51

买了200soj 不知怎么交易物品。。。求大神指点。
作者: ASKENCORE    时间: 2013-11-23 17:00

在论坛首页找到你玩的版本对应的交易区(111   113和 111新国度),进去翻看别人的帖子,找到自己合意的装备后按照卖家留的qq联系。联系好后论坛首页你的基本信息栏那里有个积分交易,你把soj打到对方账号下对方就一定会把装备给你(不给会受处罚)。
最后提醒下,多比价,多问价,战网的奸商总是很多的,哪里都一样
作者: duanpan30    时间: 2013-11-23 17:39

我的SOJ 还无法转账、是新注册的缘由吗?
作者: lele120    时间: 2013-11-23 22:37

可以换到的,找些土豪ROB才是正途!
作者: iamwawa2725    时间: 2013-11-23 23:02

引用:
原帖由 ASKENCORE 于 2013-11-23 17:00 发表
在论坛首页找到你玩的版本对应的交易区(111   113和 111新国度),进去翻看别人的帖子,找到自己合意的装备后按照卖家留的qq联系。联系好后论坛首页你的基本信息栏那里有个积分交易,你把soj打到对方账号下对方就一 ...
“找到自己合意的装备后按照卖家留的qq联系”,为什么要用QQ啊,本人抵制那个垃圾东西,就不能联系了吗!!!!!!!!!!!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0