标题: 新人对回收改革后的 mf法师的严重理解!!!! [打印本页]

作者: 陈亮    时间: 2013-12-6 15:19     标题: 新人对回收改革后的 mf法师的严重理解!!!!

我是个新人。 没什么好装备。  新人来到这里肯定是先练 mf 法师  
1,火炬不回收了。  钥匙不值钱,赚钱难了
2,装备不回收了。  回收要加火炬和徽章  (不具备打火炬的人物) 赚钱难了
3地狱 根本就没mf法师纯在的空间 。炼狱新人mf法师去不了。
4 召唤死灵的装备贵了  (炼狱)他纯在的空间大点
我的法师,去炼狱mf 更难  。  再想换soj太难了。 mf法师最后只能带小号扎石头。。。
新人打到眼球,军帽普通的装备都扔了啊???好的装备还要加火炬勋章  难死了

大粪还叫我这样的新人活不啊??
是为了减少工作量。 可以把 火炬和普通的装备合成符文啊。

唉,变成天天捡石头有意思么?
MF好歹还有点乐趣,石头要捡,要合,要分类。。。。。。
让我想起了wow的日常
难道让mf的人减少能提升装备价值?

作者: memoryrain    时间: 2013-12-6 15:35

改了后,新人明显更容易起家了。去em捡宝石捡低级符文,有人做不到么?
mf没什么意义了,自己往上合成符文才是道理。
作者: memoryrain    时间: 2013-12-6 15:37

改了后,弄个标马,在emkc,一样起家。比mf法师来得快。mf打出好东东不容易,kc捡宝石不难吧?
作者: zhoubo    时间: 2013-12-6 15:38

个人爱好不一样 捡宝石无聊啊  还是MF好玩点
作者: someset    时间: 2013-12-6 15:40

你说的有一定道理,但是不全对,并不是你语气中的那么难,我帮你加两条,然后辩证的想想看看
5. 任意地方捡些 8号符文和杂色无瑕疵宝石合一合,挺多22#的
6.继续mf督瑞尔,掉落的装备 只是掉价10%-20% ,并非一文不值(注:任何装备你都可以辨识过过瘾了)
作者: 陈亮    时间: 2013-12-6 15:42

mf 没什么意义了,  这个游戏不就是枯燥了吗??????? 变成整天攒宝石符文 !!!!想到这就头疼 !!!!!!

法师这个职业是不是要被舍去??????
作者: memoryrain    时间: 2013-12-6 15:45

回收改变冲击最大的是rr,不是新人起家难。rr已经没啥意义了。
作者: memoryrain    时间: 2013-12-6 15:47

如楼上有人所说,mf还是有乐趣在,虽然赚soj肯定不快了,但是至少有乐趣。rr谁觉得有乐趣?完全是为了符文才做的,现在已经没有必要了。
作者: luaoqu1    时间: 2013-12-6 15:56

还是希望能有普通装备的回收,说实话2D我真的混不下去~~~~。。。。我是指mfsor.....其他职业没TP+ 无限就更加没办法生存了。
作者: cmpbook    时间: 2013-12-6 15:58

个人的感觉和楼主是一样的
熟悉的老人可能有很多应对的方式和想法
但是对于习惯了mf起家的新人来说,确实难于接受,感觉生存空间更狭小了
作者: babilang    时间: 2013-12-6 16:01

让我想起了wow的日常
作者: 陈亮    时间: 2013-12-6 16:08

让我想起了wow的日常

这太好了!!  就是我现在的心情!!
作者: Satan    时间: 2013-12-6 16:08

我说的直白一点吧
赞助网站获得soj最有利,其余的都是浮云了
作者: xsndy2    时间: 2013-12-6 16:14

2D刷牛,捡宝石啊,还有别的一些蓝色物品花的时间不比打牛少,后面还涉及到宝石的合成,分类,倒仓库,很是麻烦,相对MF乐趣少一点,不过比RR要强的多,试着玩玩再看。
作者: babilang    时间: 2013-12-6 16:14

引用:
原帖由 Satan 于 2013-12-6 16:08 发表
我说的直白一点吧
赞助网站获得soj最有利,其余的都是浮云了
话是这么说,可以花点钱弄点soj,可都用¥买soj换装备,那都不知道到底玩啥了?
作者: someset    时间: 2013-12-6 16:24

楼主你真的叫陈亮吗?
作者: szlxc    时间: 2013-12-6 16:28

樓主說的不對,鑰匙肯定會升值,需求量大。
打ULC很容易,裝備很便宜,只要練練二次肯定就OK,
寶石和小號符文容易出,升值了,新人發家容易
作者: szlxc    时间: 2013-12-6 16:29

MF出來的東西價值還是很高啊,辨識了的垃圾都能合成符文,保底收入高多了
作者: 陈亮    时间: 2013-12-6 16:30

是的,这是我的真名  。 个人意见,   火炬要贬值 ,法师装备要不值钱。
有人说火炬要升值。 我真佩服他。  mf都没啥意义了。火炬要他干嘛???  精品装备+火炬+徽章  合成  有捡pg垃圾符文好吗?
作者: 陈亮    时间: 2013-12-6 16:33

我的是mf法师,不是拿来捡垃圾符文的??要是捡垃圾符文的话就练标马了。 我的号整天就是mf
作者: someset    时间: 2013-12-6 16:33

别的不说 楼主为人直爽 挺好
作者: zq845001358    时间: 2013-12-6 16:34

有啥好的建议,去站务区发个帖子吧,大粪会考虑这些问题,方便玩家的
作者: zq845001358    时间: 2013-12-6 16:36

新政刚开始肯定不是很稳定,经过大家共同努力,会平衡稳定的
作者: newkiller    时间: 2013-12-6 17:01

钥匙应该不会掉价,还是硬通货 ,比如我长期收。
作者: cailiao    时间: 2013-12-6 17:25

个人觉得相反,mf法师生存更容易些,军帽、眼球、普通的大板更容易rob到了,k虫、古代通道不受影响,捡宝石可以想象得到也是个有前途的职业
作者: ilovekahuo    时间: 2013-12-6 17:26

这个真心不晓得如何说!~
作者: lh01aa    时间: 2013-12-6 18:04     标题: 发表个人意见

有决心 有毅力练到99级的人不多

练到99级了,又能怎么样呢? 有时候我在想

自从RR合成一个28号做了一件ETH的刚毅 评估之后才值260Soj,就有一点心灰意冷的感觉。
刚毅虽然垃圾了一点,不过小弟拿着K怪还是很不错了,后来发现小弟拿着无形的减速,配送CB头可以单挑巴尔,就不怎么努力了。

偶尔进去耍2下技能 帮帮新人PASS地狱 K几次B 然后就没事可做了,我想我真的很懒
有时候进去了就又退出来 都不知道要进去做什么 想来暗黑是一个很经典的游戏

作者: 陈亮    时间: 2013-12-6 18:14

朋友,建议你去2d模式下 叫你小弟单挑下巴尔!!!!!!!
作者: 天薪    时间: 2013-12-6 22:52     标题: 回复 5# 的帖子

mf督瑞尔我印象中基本没什么好东西吧
作者: lauadam    时间: 2013-12-7 09:06

你们玩这游戏,究竟为了什么?
作者: 381731566    时间: 2013-12-7 09:50

引用:
原帖由 陈亮 于 2013-12-6 16:30 发表
是的,这是我的真名  。 个人意见,   火炬要贬值 ,法师装备要不值钱。
有人说火炬要升值。 我真佩服他。  mf都没啥意义了。火炬要他干嘛???  精品装备+火炬+徽章  合成  有捡pg垃圾符文好吗?
你真的看清楚了?以后垃圾火炬都要纳入回收公式,你敢说垃圾火炬不涨价?
作者: 战网用户名    时间: 2013-12-7 16:43

期待
作者: 陈亮    时间: 2013-12-7 20:12

垃圾火炬纳入公式,,,你想一想  你会花30soj收钥匙打到火炬去拿装备+徽章+火炬,去换那符文吗?
举例说明   "巨神之刃 " - 祖父    现在回收20soj  +钥匙成本 30soj  +徽章成本7soj  合成后 =24#  30soj
这样你还买钥匙去打火炬和去mf 吗????合成半天还不够成本钱的。钥匙不贬值吗???????大哥你想想再说话
作者: laozhang    时间: 2013-12-7 22:20

关键看是玩游戏还是游戏玩人。
如果把玩家的时间都浪费在分捡石头上,真的就是游戏玩人了,没什么意思了,大粪应该把公式简化 些。
这么改后都不知道以后该干什么了。头痛。
作者: 381731566    时间: 2013-12-8 00:07

引用:
原帖由 陈亮 于 2013-12-7 20:12 发表
垃圾火炬纳入公式,,,你想一想  你会花30soj收钥匙打到火炬去拿装备+徽章+火炬,去换那符文吗?
举例说明   "巨神之刃 " - 祖父    现在回收20soj  +钥匙成本 30soj  +徽章成本7soj  合成后 =24#  30soj
这样你还 ...
你怎么不考虑一般LV不回收但是公式回收的东西?超过25#的东西一般LV不回收了火炬大概不涨价?
而且钥匙成本你压根就忽略了火炬出极品的概率。
更别说你大部分在回收公式上的一般LV的装备赌博了,比如破隐次元影舞无形丧钟安脸等等,这些有了公式以后赌博的成本变相降低。
这是GM在压制回收逼鉴定,你鉴定出极品火炬就肯定赚,鉴定出垃圾火炬也不会太亏。仅仅是不如现在稳定而已。
同样这样一来市面上极品装备流通的会比现在多的多,价值也会相对降低。
你要非要说一辈子不出极品东西,那真的别来玩暗黑了,暗黑的乐趣在档位和变量,你现在除了做符文享受到了多少?
作者: 666666    时间: 2013-12-8 17:40

这回大家满足了吧

2天内会限制敲石头等级必须>=25
作者: ldg815    时间: 2013-12-8 19:19

好啊,,这样对新手更容易了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0