标题: 新的合成公式对极品火炬有多大影响? [打印本页]

作者: jjgcwll    时间: 2013-12-7 13:43     标题: 新的合成公式对极品火炬有多大影响?

手头有一个极品的sor火炬,挂着一直没人理。我在想,新的合成公式让垃圾火炬有了市场,肯定价格也会适当提升,而相应打钥匙和打火炬的热度也会有提升。试问,能否对极品火炬价格有一个初步的预判?
作者: ASKENCORE    时间: 2013-12-7 13:57

极品火炬与这次改动关系应该不大,受装备库价格影响。
作者: piaopiaoxp    时间: 2013-12-7 15:01

属性较好的火炬价格肯定会下降的!辨识的火炬多了,好的自然就多啦。
作者: hothit    时间: 2013-12-7 19:51

:anhei3.net-85
作者: Satan    时间: 2013-12-7 20:03

jp法师火炬还没人理?是不是你要价太高啊?
作者: Satan    时间: 2013-12-7 20:04

1000soj。。。
你太狠了。。。gm才卖1100吧?
作者: sqsqfs    时间: 2013-12-7 20:11

是够狠的
作者: 陈亮    时间: 2013-12-7 20:17

垃圾火炬纳入公式,,,  你会花30soj收钥匙打到火炬去拿装备+徽章+火炬,去换那符文吗?
举例说明   "巨神之刃 " - 祖父    现在回收20soj  +钥匙成本 30soj  +徽章成本7soj  合成后 =24#  30soj
这样你还买钥匙去打火炬和去mf 吗????合成半天还不够成本钱的。钥匙不贬值吗???????

我的观点  火炬降价, 钥匙不值钱,装备降价,mf法师没前途
作者: jjgcwll    时间: 2013-12-7 21:07     标题: 回复 6# 的帖子

后来900也没卖掉,人家要850
作者: hothit    时间: 2013-12-7 21:12

作者: jjgcwll    时间: 2013-12-7 21:14     标题: 回复 8# 的帖子

我估计回收价格低的物品肯定会直接在市场上消化了,回收价高的才可能花火炬去回收。如果这样的话,这一措施也起不到太大控制物价的作用,至少低价回收品会迅速贬值
作者: 365415460    时间: 2013-12-8 07:22

为什么一定要花30SOJ 收钥匙呢?自己去打钥匙也是一种MF , 打出来钥匙去搞火炬 好的留着卖 垃圾的去做符文 也是很好的玩法。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0