标题: 攻反,可恶的攻反!! [打印本页]

作者: iamwawa2725    时间: 2013-12-7 21:38     标题: 攻反,可恶的攻反!!

杀大菠萝都轻松的没话说,可它前面的那些厄运骑士太坑了,我用PAL白热丁,连中诅咒后连收招的机会都不给就被反秒了,是说我功高还是嘲笑我防低啊!!!!好不容易打的金币都掉光了啦,我嘞个去!!!

求助啊,有没有什么方法不怕攻击反噬啊!1.11新人求助~~
作者: iamwawa2725    时间: 2013-12-7 21:39

坐着沙发等回复
作者: nickzn35    时间: 2013-12-7 21:57     标题: 回复 2# 的帖子

很简单,来玩1.13
作者: iamwawa2725    时间: 2013-12-8 00:25

引用:
原帖由 nickzn35 于 2013-12-7 21:57 发表
很简单,来玩1.13
是。。。个办法,就是不知道能不能双安装,我以前玩1.13单机,新装了一个1.11玩的战网,那个1.13能用来上战网吗?
作者: ASKENCORE    时间: 2013-12-8 15:52

113的话只需要下载113一键升级包,打好113注册表就可以了。
但是人物需要重新练一下。
作者: wwdd11mm    时间: 2013-12-8 17:07

引用:
原帖由 ASKENCORE 于 2013-12-8 15:52 发表
113的话只需要下载113一键升级包,打好113注册表就可以了。
但是人物需要重新练一下。
这个我都知道啊,就是不知道1.11和1.13能不能在一台电脑里同时存在?
作者: 63171689    时间: 2013-12-8 18:43

好像不可以同时存在~要用注册表从新安装一下就行~至于攻反的话~烧鸡润许的话弄吧最后希望吧~能量消解可以解决掉厄运骑士,貌似白热丁只有这一个办法,如果是双梦或者冲击丁就不会存在这种问题了,当然楼主练得是白热,我的办法就这一个,看看楼下有什么办法,如果是慢慢磨过去的话就不要说了~太慢
作者: parkabarry    时间: 2013-12-8 19:20

对近战有爱 + 不想跳1.13c = 玩一只野蛮人狂战士搞定,还不怕物免。。。

不同版本当然能共存(单机),多复制几份D2文件夹再分别更新到想要的版本
我的E盘下就有好几个D2,分别是1.09d、1.11b、1.13c和1.13d。。。
战网只能选一个

[attach]501658[/attach]

作者: iamwawa2725    时间: 2013-12-8 21:13

我刚找到个能共存的方法,不知是BUG还是怎么,我1.11和1.13的注册表两个都保存,想上1.11就运行1.11注册表,想上1.13就运行1.13注册表,测试后都能上,只是1.13的页面还显示1.11,但没关系,进入后是1.13的战网,我刚练了个7级小刺客MM嘿嘿。

顺便求下刺客初级装备,有愿意赠送的短信我哦~~
作者: woai911game009    时间: 2013-12-8 21:34

作者: brook    时间: 2013-12-8 21:47

可以同时存在的。互换时更新一下对应的注册表就行了。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0