标题: 粪大请进 新政后 公共up、kc、kb房间明显减少 [打印本页]

作者: cmpbook    时间: 2013-12-11 10:17     标题: 粪大请进 新政后 公共up、kc、kb房间明显减少

RT~
不知道大家的感受
反正我是这两天越来越明显的感觉到了
ptkb白天还有点 ,emkb几乎见不到了
昨晚找半天,好容易看见个dykb房间
进去了都是挂机,半天没一个动的  
这以后要不是队内活动越来越难大家一起游戏了
都是自己加密码建房间闷头kc了么?

建议粪大:
1、真的想鼓励提倡大家mf,那暗金装备的回收应该更便捷一些,真像现在还要加火炬加洗点才能回收,就光打精华打钥匙的过程中就得又出多少件可回收的装备了? 怎么能一一回收得过来? 都NPC么?还是送人导致市价大幅度划水? 而且对装备级别的要求应该放宽,毕竟不能天天总K一个玩吧,那样太无趣了。
2、真的想要调整rr带来的收益不均衡,那索性把任务的级别要求加大到40/60/90,但是增大符文的掉率同时增加掉落上限到起码10#/20#/30#,这样既丰富了各种渠道的升级房间,又均衡了rr的高收益。
3、现在D3已经很火爆了,D2的各种外挂研发想必已经趋于停滞状态了,既然没有新技术的加入,那打击bot的行为就要坚决彻底有效,不要影响到大多数喜爱D2的玩友们的游戏兴致。

作者: xavi    时间: 2013-12-11 10:40

要降低rr的效率,禁止非资料片人物转成资料片人物就解决很多问题了。
作者: memoryrain    时间: 2013-12-11 11:09

也就113电信还有kb房好找吧。新政之前2d就很已经是很难找野房了
作者: cmpbook    时间: 2013-12-11 12:17

这种比较是悲哀的
网络的游戏
慢慢要蜕变成自己玩自己的和单机还有多大区别?
引用:
原帖由 memoryrain 于 2013-12-11 11:09 发表
也就113电信还有kb房好找吧。新政之前2d就很已经是很难找野房了

作者: 神罚    时间: 2013-12-12 00:18

正好说到进别人房打baal这事 我想借地儿问一下 大家一起打的时候 爆出来的东西是怎么分配的?是按职业还是比手快?我自己从来也没去过这类房间 就是不懂这个规矩
作者: parkabarry    时间: 2013-12-12 00:28

引用:
原帖由 xavi 于 2013/12/11 10:40 发表
要降低rr的效率,禁止非资料片人物转成资料片人物就解决很多问题了。
完全同意啊!
现在新人进来,第一批跟随大号一起入恶梦和地狱的RR都不能敲了,实在艰苦。。。

作者: parkabarry    时间: 2013-12-12 00:32

引用:
原帖由 神罚 于 2013/12/12 00:18 发表
正好说到进别人房打baal这事 我想借地儿问一下 大家一起打的时候 爆出来的东西是怎么分配的?是按职业还是比手快?我自己从来也没去过这类房间 就是不懂这个规矩
有良心一点的不会去抢BUS的东西,但这没法管,通常比手快。。。
我是懒得跟他们抢,自己MF较实际:anhei3.net-79
作者: 神罚    时间: 2013-12-12 00:50

引用:
原帖由 parkabarry 于 2013-12-12 00:32 发表

有良心一点的不会去抢BUS的东西,但这没法管,通常比手快。。。
我是懒得跟他们抢,自己MF较实际:anhei3.net-79
大体上我也是这么觉得的 虽然我目前还没出过什么特别靠谱的东西 但是我就特担心一旦出了结果被别人顺手拿跑了...

还有就是我个人认为暗黑2和网游还是有本质区别的 虽然来战网玩的目的都是和别人有互动 说到底还是交易占了大部分 和别人一起玩么...这个抢东西真是不好办 跟我打的朋友 就算自己solo出了我用的东西 他也不会藏着 我也一样 我觉得到这个程度了 一起玩才不会说有什么尴尬
作者: houwang1    时间: 2013-12-12 11:02

同意,楼主
作者: 茜茜公主    时间: 2013-12-12 14:59

谁需要给谁
作者: yuwance    时间: 2013-12-12 17:15

还可以的!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0