标题: 2000把女伯爵有感 [打印本页]

作者: jy857171    时间: 2013-12-12 16:40     标题: 2000把女伯爵有感

近期K了约2000把女伯爵,平均游戏内时间约45S一把
整理了一下掉落
24#  1枚
23#  0
22#  3
21#  1
20#  13
8-20没细算,总共用新合成公式合出26#1枚 27#1枚
钥匙打了四车多大约180把
别的值钱东西一个都没
感觉总体收益还可以,请诸位评价一下
作者: zhoubo    时间: 2013-12-12 16:57

好毅力、、、
作者: decafy    时间: 2013-12-12 17:05

25个小时这么点收益有点少了,而且也太累了
作者: huh    时间: 2013-12-12 17:06

电sorK的?钥匙掉落率不错,lz mf多少啊?
作者: huh    时间: 2013-12-12 17:08     标题: 回复 3# 的帖子

那怎样效率高?KC?老是不出货啊
作者: yuwance    时间: 2013-12-12 17:14

2000!!!真要个好毅力啊!
作者: memoryrain    时间: 2013-12-12 17:23

10多把掉1个钥匙,好像太差了。打钥匙不要带mf,我自己的实际体验,mf越高越不容易掉(掉其他东西机率高了),而且最好多pp,我是2pp了,105fcrsor去tp,到了女伯爵边上开门,0mf标马进去发标。大概6-7把能掉1个钥匙。
作者: 1512112621    时间: 2013-12-12 17:37

学习学习
作者: septwolves-s    时间: 2013-12-12 17:49

这个。。。除了佩服你的毅力,感觉收益也不是很大吧。2000把多累啊
作者: xsx    时间: 2013-12-12 18:13

收益有点低……
作者: jy857171    时间: 2013-12-12 18:16

谈到收益问题,平均90S有1SOJ收入感觉可以了,毕竟没有无限,有无限也就不打钥匙横扫地狱了
作者: seeyouaround    时间: 2013-12-13 06:48

应该有人买钥匙的,卖了钥匙换烧鸡。
作者: sanfafa    时间: 2013-12-13 10:51

感觉你出钥匙的几率不错啊,20-24#的几率较差。跟我正好相反,我的24#基本都是女伯爵给的,但是钥匙差不多要20局出1把。。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0