标题: 有没有土豪帮助下 [打印本页]

作者: bombstorm    时间: 2013-12-14 18:03     标题: 有没有土豪帮助下

小弟初来咋到。。。。休闲型回归玩家

看到的帮下忙 给点MF法师的装备 垃圾的能打老莫就行~~谢谢咯
作者: daikai    时间: 2013-12-14 18:23

:anhei3.net-z117 欢迎下。你玩哪个版本。
作者: wjh111    时间: 2013-12-14 18:30

我也很新  刚9级有点卡  先来水论坛  装备 喜欢从0开始 没件装备都喜欢 出自己的手才有意思
作者: bombstorm    时间: 2013-12-14 19:05

引用:
原帖由 daikai 于 2013-12-14 18:23 发表
:anhei3.net-z117 欢迎下。你玩哪个版本。
1.11的,顺便问问 1.11和1.13有啥区别啊?? 我1.11前就AFK了~~
作者: ASKENCORE    时间: 2013-12-14 20:52

113和111比区别有:
113符文爆率高一些;113可以进行人物属性、技能的洗点;113没了攻击反噬诅咒,近战打的更流畅一些;113玩家多,买卖更好进行一些。
好像这些区别都是113的优点,所以现在113的玩家比较多。
作者: bombstorm    时间: 2013-12-14 21:30

引用:
原帖由 ASKENCORE 于 2013-12-14 20:52 发表
113和111比区别有:
113符文爆率高一些;113可以进行人物属性、技能的洗点;113没了攻击反噬诅咒,近战打的更流畅一些;113玩家多,买卖更好进行一些。
好像这些区别都是113的优点,所以现在113的玩家比较多。
哦。。。可以下载个小的更新包 更新到1.13吗?
作者: bombstorm    时间: 2013-12-15 16:49

没有善良的土豪有多余的装备吗。。。。独自起步艰难啊。。。
作者: Satan    时间: 2013-12-15 17:03

1.11没东西。。。
1.13可以给。。。
作者: bombstorm    时间: 2013-12-15 17:48

1.13是不是人气很旺啊?
作者: fegua    时间: 2013-12-15 17:52

作者: duguaming    时间: 2013-12-15 19:11

打老莫光pp,就可以了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0