标题: 关贴 谢谢 [打印本页]

作者: nightkidsky    时间: 2013-12-17 07:30     标题: 关贴 谢谢

头顶2空年纪镶嵌了提速的珠子,身穿刚毅,脚踏蚀肉骑士,手握信心,搭配击退手套和穿刺腰带,圣甲虫项链,乌鸦戒+双吸戒,带了1快加弓技能的扳子,现在炮轰31级但伤害才3400多,请教高手老手怎样才能提升我的亚马迅的伤害值

谢谢

作者: 黑暗潜行者    时间: 2013-12-17 08:25

头用鳗鱼头,镶嵌3个15%提速40%增强伤害珠子,身上护身符带满10最大伤害GC和3最大伤害SC,被动技能双倍打击加满,刺入如果你不用强化等增加准确率手段的话建议加满,因为准确率不够弓马伤害会大打折扣:anhei3.net-83
作者: daikai    时间: 2013-12-17 08:29

记得强化。
作者: nightkidsky    时间: 2013-12-17 08:30

谢谢LS的
作者: nightkidsky    时间: 2013-12-17 08:37

引用:
原帖由 daikai 于 2013-12-17 08:29 发表
记得强化。
我是新手 能讲的具体点吗 是强化弓吗 还是强化别的什么
作者: nightkidsky    时间: 2013-12-17 08:41

谢谢LS的 我已经把双倍打击加满了 没加满刺入把穿刺加满了 那我需要改过来吗加满刺入不管穿刺
作者: lszfh    时间: 2013-12-17 08:46

弓马基础伤害很低,和那些擅长肉搏的肌肉男是没得比的,想要提高伤害可以多加敏捷,有条件可以全敏捷,另外帽子建议换成珠宝匠速度头,鞋子换战旅
作者: 黑暗潜行者    时间: 2013-12-17 08:47     标题: 回复 6# 的帖子

穿刺加1点,靠ULC,USC和穿刺腰带把穿刺几率加到100%就行了(穿刺腰带加33%几率),如果你不打算用强化女巫帮你加准确率的话就加满刺入吧
作者: nightkidsky    时间: 2013-12-17 08:52

引用:
原帖由 lszfh 于 2013-12-17 08:46 发表
弓马基础伤害很低,和那些擅长肉搏的肌肉男是没得比的,想要提高伤害可以多加敏捷,有条件可以全敏捷,另外帽子建议换成珠宝匠速度头,鞋子换战旅
我力量加到拿信心和穿迷团 剩下的全加的敏捷 现在88级 伤害3400多 杀巴尔杀不动
作者: nightkidsky    时间: 2013-12-17 08:55

谢谢大家帮助 我现在知道怎么提高我的人物的杀伤力了 再次感谢
作者: chqfidic    时间: 2013-12-17 08:57

可以自己拿烧火棍强化一下哦
作者: 榛schenker    时间: 2013-12-17 10:03

基本是敏捷太低了,无疑~你多加些敏捷吧
作者: 娱乐而已lxd    时间: 2013-12-19 00:17

AMA用弓箭,敏捷要300+呢,你估计加体力太多了,正常情况力量在150+,敏捷300+其他不用加都可以,保证伤害能达到6000+
作者: l_loire    时间: 2013-12-19 10:44

力量够装备  体力80到100  剩下全敏   基本是这样的   开个公共强化法师号给强化下

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0