标题: 大家来讨论下风气 [打印本页]

作者: 13788889080    时间: 2013-12-27 12:52     标题: 大家来讨论下风气

昨晚   我才放了3个精神盾   几个卓古拉   几双沙暴,   水上漂    骨髓     还有些别的在公用强化法师身上   都是以前送装备    没送掉的    应该是大家都不缺了吧    可我刚刚去看了一下    基本被拔光了    我就搞不懂了     是拿来用还是卖商店了      新人要是缺拿来用    是可以的    要是卖金币了就太不应该了
作者: liben7789    时间: 2013-12-27 13:05     标题: 回复 1# 的帖子

就是,现在这些人,太混蛋了
作者: liben7789    时间: 2013-12-27 13:06     标题: 回复 1# 的帖子

还有就是强化法师的牛们,都开不了
作者: laowaibazi    时间: 2013-12-27 13:07

这个得靠自觉了,无法监督
作者: zhuke201    时间: 2013-12-27 13:47

现在还有风气?
作者: cmpbook    时间: 2013-12-27 14:01

就是,而且
强化法师的牛都开不了
不知道谁搞的
这种恶意破坏公物的行为应该得到严惩
作者: ldg815    时间: 2013-12-27 14:09

粪总应该把公用强化法师的牛关免费修复
作者: ASKENCORE    时间: 2013-12-27 18:29

这个只能去适应,而且不论什么时候,我相信把装备放到qh号里结果都是一样的。
还有些更为严重的情况,带kb被抢装备、扔地上换装备被抢等。防人之心不可无,独善其身吧。
作者: yangguoyoigo    时间: 2013-12-28 14:49

同意7L
另外暗黑的气氛比较其他网游什么的整体上算好的 了吧
作者: 13788889080    时间: 2013-12-28 15:19

引用:
原帖由 ASKENCORE 于 2013-12-27 18:29 发表
这个只能去适应,而且不论什么时候,我相信把装备放到qh号里结果都是一样的。
还有些更为严重的情况,带kb被抢装备、扔地上换装备被抢等。防人之心不可无,独善其身吧。
说的是  前些天带人pass地狱  过到第四幕  大菠萝掉个无形tt刚看清就被抢了  我直接就退了  看到别的房有人在求带  我进去带到2幕  刚刚那货也进来了  还问我怎么不把他带完  我说虽然不缺东西  但也不希望带的人抢东西  他说没抢 是我不捡  相信就算土豪  见了无形tt也会捡吧  说着他就来到2幕了  我让他到5幕等着  叫了几次他才去  心想他难道还想来抢东西  他一直说没抢  说我不相信算了  我就说你退吧  他才退了  现在我还是会带人  但我也学精了  我杀boss时  只要带的人上前来我就飞走  等他挂了或走开了后我再来杀  没办法啊
作者: hailang3675    时间: 2013-12-28 16:33

世风日下,这没办法,只能自己防着点
作者: mashujian502    时间: 2013-12-28 22:37

习惯就好了 林子大了什么鸟没有
作者: quanyongji    时间: 2014-1-6 00:39

丢公共强化号  就没有送不掉的
作者: tianlong96    时间: 2014-1-6 07:02

引用:
原帖由 13788889080 于 2013-12-28 15:19 发表

说的是  前些天带人pass地狱  过到第四幕  大菠萝掉个无形tt刚看清就被抢了  我直接就退了  看到别的房有人在求带  我进去带到2幕  刚刚那货也进来了  还问我怎么不把他带完  我说虽然不缺东西  但也不希望带的人抢 ...
我带人被抢过好几次了,这没办法监督,不过我还是傻傻的继续带入
作者: duguaming    时间: 2014-1-6 12:36

送人玫瑰手有余香,何必介怀

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0