标题: 一直以为符文价格坚挺,几个月没玩回来一看符文也贬值了.... [打印本页]

作者: 德玛西亚    时间: 2014-1-1 17:35     标题: 一直以为符文价格坚挺,几个月没玩回来一看符文也贬值了....

几个月前被朋友拉去玩别的游戏,一直没再怎么玩d2,仓库的普通回收装备大部分都送人或者或者换soj了
留了点符文,以为符文价格会比较稳定。今天想回来再刷刷牛场和82试试运气,没想到上论坛一看连符文都贬值了
几个月的辛苦mf啊,亏大了,哎
还是继续回去玩我的塔防三国吧...
作者: laozhang    时间: 2014-1-1 17:48

TH. 打的就是你
作者: 老K    时间: 2014-1-1 17:55

作者: syjsor    时间: 2014-1-1 18:01

还好我早卖出了不少#了,现在只有少量现货,亏得不多。
存烧鸡靠谱。
今天下午在2D  82和牛场搞了一下午,一根毛都没出。
作者: wangbo227935385    时间: 2014-1-1 18:03

还好26#存的不多,,大号暂时没感觉会降价,,不过一天没出货是真的
作者: 15866220526    时间: 2014-1-1 18:23

你这也就那个25.26亏了十几个soj…27#往上你会去回收吗?
作者: 暗夜无语316    时间: 2014-1-1 18:28

求馈赠,QQ361109369,祝你新年快乐
作者: qimouwush    时间: 2014-1-1 18:41

再回来别忘了密码啊^v^
作者: qyh200000    时间: 2014-1-1 19:05

几个月就有这么多货 楼主的rp不是一般的好
作者: zhanghaoqd    时间: 2014-1-1 19:21

我也没想到高级符文会大幅贬值,不过目前便知是趋势!
作者: 德玛西亚    时间: 2014-1-1 20:35

很多年前在教育网的战网玩过,那时候感觉就是过段时间装备全贬值的厉害,就符文坚挺,所以这里再玩都下意识的留符文了。还好回收的sc和gc的价格没贬值,要不就更亏了,呵呵。
高级符文的价格是靠中级符文支撑,25、26贬值肯定会带动高级符文贬值。
而且这个价格的修改会给交易的物价变化趋势带来很大的影响,作为装备和符文持有人我已经对价格没信心了,作为买家的话肯定更要压低价格了,物价的趋势形成了很难遏制的。
其实在d2,感觉符文还是最适合作为稳定货币的。
运气还不错,早期刚来朋友就支援了一套工作服,很快就能开工mf,呵呵
作者: 德玛西亚    时间: 2014-1-1 20:42

本人玩游戏一直都没长久耐心,玩几个月烦了就扔下搞别的,也许过几个月又想起重新玩之前的那个....
对战网的改革没任何意见啊,呵呵。只是今天偶尔上论坛看看有感而发说几句感受。说实话d2这种老游戏能有这么个平台真的很难得。
祝大家玩的开心,天天出大号神器
作者: ASKENCORE    时间: 2014-1-1 22:15

soj才是王道
作者: xu00000e    时间: 2014-1-2 00:08

烧鸡是神马?能吃么?还是#安逸,如果没有# 这游戏就是渣渣了,SO,留#是正确的
作者: ding221    时间: 2014-1-2 00:14

其实在这个战网上烧鸡还是好用的
作者: xu00000e    时间: 2014-1-2 00:19

哟哟切克闹,我说日本你说艹
作者: liangshanbo    时间: 2014-1-2 09:11

求继承无限,tp+
作者: szlxc    时间: 2014-1-2 10:46

虧的不多的,就是26#虧了一點而已;27#之前的成效價就是在230左右,現在也差不多
作者: hwanjiang    时间: 2014-1-2 11:26

GM符文库卖得符文并没有变,就当留自用不是很好嘛,也没贬值啊

而且回收价不一定就是交易价啊

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0