标题: 1.11老区--痛并快乐着 [打印本页]

作者: tianlong96    时间: 2014-1-3 16:37     标题: 1.11老区--痛并快乐着

快下班了,写到哪里算哪里,不定时修改。
首先声明:不是跟粪哥对着干,我只是说我喜欢的游戏,和值得我尊重的一群朋友。
来战网2个多月了,认识了很多好朋友,在新人PASS群,大家都很开心,也很快乐,可以上游戏的时候,买卖装备,交换东西,带人PASS,我很开心;上班不能上游戏的时候,看看网页,跟大家聊聊天,什么都可以,我喜欢这种感觉。其实玩暗黑十多年了,从大学玩到现在,虽然断断续续,总也离不开,与其说离不开这样的游戏,不如说离不开这样一种情感,一种归属感。最简单的说,暗黑,是所有游戏里,人品最好的,没有之一。偶尔几个骗子,无所谓。我跟几个朋友之间,借几千烧鸡是一句话的事,没那么多想法,当然仅限于几个好朋友。游戏,玩的不就是朋友吗?装备再牛,再有钱,没人理你,你还不如玩单机,对吧?
1.11老区,大家说没落了,我承认,但近期很明显的感觉到了人气,我也在NT的群里,NT也有一群朋友在守着1.11,新人PASS群也守着1.11,我也守着1.11.守着这一群朋友
不论粪哥开多少个新区,只要1.11还在,我就守着1.11,守着这一群好朋友,也许我们不太富有,装备垃圾,但我们快乐,我们自立,互助!
有一些朋友已经去了1.13,我也祝福他们天天出30#31#,天天快乐!
1.11虽然东西出的少,也不太好卖,但我相信这只是一个过渡期,一切 都会好起来!
如果在1.11有什么需要我带PASS,随时联系QQ:97097719,欢迎骚扰
祝愿大家新年快乐,万事如意,天天出30#31#
祝愿战网越来越好
我守着我的1.11老区!

作者: ldlcc    时间: 2014-1-3 16:44

陪你一起守着,虽然1.13我也去
但1.11是我的老家,1.13只是一个平时无聊去旅游的地方
作者: lm5132002    时间: 2014-1-3 16:53

你很骚啊,支持 :anhei3.net-z120
作者: godeyes    时间: 2014-1-3 16:57

说得好!
作者: ggyyzhizhi    时间: 2014-1-3 17:01

支持呵呵
作者: welbeck    时间: 2014-1-3 17:23

:anhei3.net-z117
作者: ding221    时间: 2014-1-3 17:29

说的好,虽然东西出的少,但是玩的开心就好了
作者: ASKENCORE    时间: 2014-1-3 17:48

其实在哪个区无所谓,主要看朋友在哪
作者: yzj008    时间: 2014-1-3 17:54

支持楼主,但是我没看懂楼主到底想说的是什么
作者: tianlong96    时间: 2014-1-3 18:38

引用:
原帖由 lm5132002 于 2014-1-3 16:53 发表
你很骚啊,支持 :anhei3.net-z120
同骚同骚~:anhei3.net-zaaas
作者: tianlong96    时间: 2014-1-3 18:39

引用:
原帖由 ldlcc 于 2014-1-3 16:44 发表
陪你一起守着,虽然1.13我也去
但1.11是我的老家,1.13只是一个平时无聊去旅游的地方
开心就好,呵呵
作者: saikhonwah    时间: 2014-1-3 19:56

同守著1.11的路過
作者: z735457293    时间: 2014-1-3 20:01

好贴顶起啊    只是没信用了
作者: 920363104    时间: 2014-1-3 21:23

顶!!!!!!
作者: daikai    时间: 2014-1-3 21:25

玩的开心就好。
作者: yzj008    时间: 2014-1-3 22:16

楼上的勋章看着眼花啊,羡慕中
作者: CCCP    时间: 2014-1-3 23:02

我只有111有装备可玩。所谓装备主要就是指TP甲。
作者: mashujian502    时间: 2014-1-3 23:05

小喵表示坚决跟随无名大大的脚步
作者: jylong123    时间: 2014-1-4 07:10

燃烧吧,骚年!
作者: 老萨    时间: 2014-1-4 08:25     标题: 回复 1# 的帖子

原来这就是无名....
这ID是咩....甜聋?天龙?舔笼?
作者: z735457293    时间: 2014-1-4 12:20     标题: 回复 20# 的帖子

天龙人
作者: jasonsmask    时间: 2014-1-4 14:41

抱着同样的心态驻守1.13
毕竟比较接近原版,(虽说电鬼、尸爆等等的设置和bn有出入
不为什么爆率,偶尔刷一下,看看rp就够了
作者: smile-mr    时间: 2014-1-4 16:00

玩游戏玩一种心态。。。暗黑2这种游戏玩回忆和朋友:anhei3.net-85
作者: lsl001    时间: 2014-1-5 09:34

我也坚持
作者: chaosa    时间: 2014-1-5 11:12

其实玩久了都会有感情,都不想换区,LZ人品好,也祝你2014新年快乐,万事如意
作者: memoryrain    时间: 2014-1-5 11:21

跟俺完全不一样,俺是哪有新花样去哪耍
作者: chenkuncs    时间: 2014-1-6 00:10

说的好 我也是从1.11过来的
作者: tianlong96    时间: 2014-1-6 07:07

引用:
原帖由 chaosa 于 2014-1-5 11:12 发表
其实玩久了都会有感情,都不想换区,LZ人品好,也祝你2014新年快乐,万事如意
谢谢,你也是哈
作者: highfly    时间: 2014-1-6 08:13

有时间,暗黑还是玩1.11,像我这种上班族,只能1.13了,毕竟没有太多精力耗着~

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0