标题: 小黑屋2DKC之迷 [打印本页]

作者: lauadam    时间: 2014-1-6 00:02     标题: 小黑屋2DKC之迷

经历了一段很长时间的2DKC。发觉掉率变了。
原来我是2PPKC,NEC炸,QHsor开门后站在城里。掉很多东西。
然后不知道是掉率改变了还是什么,一夜之间牛场不掉东西了,一场下来只捡得几个宝石。注意:是几个
再跑到PTKC去,比2D好,至少垃圾也多点。
练了个BObar,变成3PP,一个KC,两个站神。情况依旧;
头痛!!
没心情玩!!
后来,不信邪。
BO后,开门,把两个人赶出去N。
一人1PP难道KC,
草泥马!!
掉东西多了,垃圾、宝石、符文、材料!!!

究竟.哎.感叹啊。是什么道理??
作者: z735457293    时间: 2014-1-6 00:18

同感啊,问粪打去
作者: wuzi1988    时间: 2014-1-6 01:11

作者: olisim    时间: 2014-1-6 08:55

爆率低多了,特别是ball,大菠萝,明显掉的东西质量都下降了
作者: Satan    时间: 2014-1-6 09:26

昨晚8开kb 90局,就掉了一个物免盾。。。。
作者: chenkuncs    时间: 2014-1-6 10:18

哈哈 我是新手 还在研究怎么玩呢
作者: starwant    时间: 2014-1-6 10:35

引用:
原帖由 Satan 于 2014-1-6 09:26 发表
昨晚8开kb 90局,就掉了一个物免盾。。。。
是啊,我也遇到了,掉率不行了。。:anhei3.net-z117
作者: mich317    时间: 2014-1-6 12:40

同感!打A4精华,明显不掉好东西了!!!
作者: sarlink    时间: 2014-1-6 19:24

lz意思是多开dd掉落率没增加反而降低了??
作者: lauadam    时间: 2014-1-6 20:38

引用:
原帖由 sarlink 于 2014-1-6 19:24 发表
lz意思是多开dd掉落率没增加反而降低了??
今天继续摸索着1PP去K。果然。。。
作者: sosdiy    时间: 2014-1-6 23:57

:anhei3.net-zaaas  你们刷的狂,当然会改了
作者: highfly    时间: 2014-1-7 12:32

还有这种情况?新来的,不懂,学习中
作者: lmssiyuy    时间: 2014-1-7 14:25

那不是么?自从2014新战网消息放出来后,就不再掉任何有价值的东西了,大粪要逼你们去玩新战网咯
作者: 2136asas    时间: 2014-1-7 14:48

有耐心就行了
作者: mich317    时间: 2014-1-7 20:27

刚才试验了一下地穴!!果然!!2BB、3BB刷下来地上很干净!!换成1bb,地上能看的多了。。我晕。还有这事。
作者: ohverry    时间: 2014-1-7 20:49

该让你的电脑减减负了,低碳,低碳

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0