标题: 关于小号跟随咱们战网行不、 [打印本页]

作者: hyg310    时间: 2014-1-6 19:53     标题: 关于小号跟随咱们战网行不、

我的地图文件找不到maphack.Cfg文件,城外开关改不了
作者: sarlink    时间: 2014-1-6 19:59

1.13没成功
作者: hyg310    时间: 2014-1-6 20:08

是1.13    装的傻瓜版+大箱子
作者: hyg310    时间: 2014-1-6 20:22

2楼啥意思,不懂.是不是1.13不行
作者: 30248843    时间: 2014-1-6 20:28

好像不行
有第三方软件可以解决,有个叫做“暗黑多开小助手”的软件我们战网的一个大神自己做的,去找找吧
作者: hyg310    时间: 2014-1-6 20:34

谢谢
作者: decafy    时间: 2014-1-6 20:49

去看看我的帖子
http://www.anhei3.net/thread-229871-1-1.html

如果有用,就给个信用吧
作者: hyg310    时间: 2014-1-6 21:18

首先将hackmap的配置文件d2hackmap.cfg中的参数设置好:
Out Town Select Toggle:         1, -1               //城外开关,默认开启
!!!!!!!我的文件没有hackmap的配置文件d2hackmap.cfg
作者: parkabarry    时间: 2014-1-6 22:29

引用:
原帖由 hyg310 于 2014/1/6 21:18 发表
首先将hackmap的配置文件d2hackmap.cfg中的参数设置好:
Out Town Select Toggle:         1, -1               //城外开关,默认开启
!!!!!!!我的文件没有hackmap的配置文件d2hackmap.cfg
有啊,就在左上往右算第五个图标应该就是了。
副档名被隐藏了,从资料夹选项打开吧,不要隐藏已知副档名。。。
作者: hyg310    时间: 2014-1-7 08:11

版主  楼上牛人.谢谢
作者: hyg310    时间: 2014-1-7 09:25

还差一点 信用,今天没了。明天还上

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0