标题: 我都有点佩服当时自己了 [打印本页]

作者: fkfllll    时间: 2014-1-10 17:01     标题: 我都有点佩服当时自己了

我的难民级弓马用1级引导箭过的3BB,用的和谐弓,冰箭MM雇佣(从2级练起来的不舍得换)
过掉菠萝和82用的是未升级大炮(居然是安姐前面的小怪掉的 )和1级引导箭、30+的TP卷

自从过关以后,现在每次游戏只打前三BOSS,菠萝和82再没有打过了,现在想起来真佩服当时的自己。。。
作者: buddhagod    时间: 2014-1-10 17:35

瞻仰中。。。操作无敌啊!
作者: zz250256    时间: 2014-1-10 17:41

佩服
作者: z735457293    时间: 2014-1-10 17:50

当初火电刺客垃圾装单挑3bb和菠萝,也不知道当时往地上扔了多少血瓶子,买了多少回城卷啊,记得当时菠萝磨了两个小时
作者: duguaming    时间: 2014-1-10 18:10

我以前给一女孩子装游戏,
她不懂什么叫加点,
愣是k到了老莫,
然后我教她加点,
有一天早上,她跟我说一宿没睡,通关了
作者: cmpbook    时间: 2014-1-10 18:51

:anhei3.net-85
作者: ljj718    时间: 2014-1-10 18:51

靠1级静电力场和1级冰弹过了虫子。往事不堪回首啊~
作者: liuyh520    时间: 2014-1-10 19:19

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 用尾巴带火跑起来杀死大虫,回城在回程
作者: wushahe    时间: 2014-1-10 20:08

我也是开始一个人在家玩修改的暗黑!
后面收索到这个战网  
一个人硬是在113 慢慢  摸索  
关冰法洗点都不知道试过多少次!(经常忘记加TP)
后来自己看论坛  不停摸索  我原来是1个人杀怪打装备到80    直到知道8开混KB 一天就可以90+  想起来真的自己笑自己!
到后面自己打钥匙 打了钥匙  自己练骑士 看战网配装备打火炬!
不过回想起来也蛮有味的。
其实不花SOJ
冰法+野蛮人BO + 盾击骑士  花时间就可以解决绝大部分问题(几乎是所有)!
作者: PZPLJJ    时间: 2014-1-11 01:51

20多级的蛮子普攻打死过pt的小D。几年前。。。。。。。。:anhei3.net-83

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0