标题: [我有疑问] 不知道这个战网还有什么前途??粪大来看下我说的对不对 [打印本页]

作者: jije440    时间: 2014-1-14 12:49     标题: 不知道这个战网还有什么前途??粪大来看下我说的对不对

作为一个新人
自己3开pass到了A3,自己杀了三瘸子
找人帮忙开2层的门
结果群里喊了几十分钟

别说你们都没看到
别说你们都还没过pt
一群sb在得瑟自己出刷dy难度boss出的装备

没有新人加入的战网是没有前途的

都来看看我说的sb有没有你
粪大有空也来看看  不知道我说的对不对

大家都以为我心态不对
好吧
我多来点废话解释一下这个问题

首先说,为什么没有新人加入的战网是没有前途的
一个战网要保持活力,必须要有市场流通,
如果人人都玩单机,那跟自己一个人玩单机有什么区别,甚至还不如,自己玩单机想要什么 用工具导入就行了
新人多了有什么好处,说直白点,就是能让你们这个老鸟JS的人群基数也大一点

第二,为什么粪大要设计这么些新的RW(runeworld)
这是为增加可玩性,吸引玩家
让大家追求的目标放在这些新RW所需要的符文上
所以,玩家所需要的就是不停的找大号,做新RW,体验新RW
这依我看实际上是个死结
为什么国内最大的那个战网每个赛季都能持续三年,为什么还是1.11,为什么没有做任何改动而是维持原版
你只要去看看他们的物价表就明白了
体现一个玩家水平和对游戏的理解不是看你pass的多快,不是看你攒了几仓库的大号,更不是你做出多么变态的符文之语
而是对各种rare和cube的戒指 项链 手套 鞋子等等的理解以及它们的价值的判断
老实说 这点上 这个战网的玩家差很多很多
那个战网所做的就是让大家把追求的目标转移到了那些上面上,而那些jp的rare和cube 根本不是短期能出的
这点粪大可以发表下意见  看我说的对不对吧

第三,大家追针对的就是 “我”,其实我只是新人的代表,当时群里也有其他人在喊求助
依然没有任何人帮忙
这说明的是整个战网的氛围问题

算了 ,就写这么多
各位版主 管理员的看着吧
想封ip 还是永久禁言的随便吧

作者: 花开花落终有时    时间: 2014-1-14 12:56

刚开荒,大家都积极的在搞装备,想发笔小财,对于你这种情况大家肯定都有遇到过,找几个朋友吧,还有 或许 吃饭时间大多数都去吃饭了。我们战网 好心人还是很多的。 玩的愉快,别小事影响了心情,大号等着你
作者: jije440    时间: 2014-1-14 13:21

我喊话的几十分钟时间了
有几十个人在秀em dy等级的装备
他们也在吃饭
作为战网的官方群也就这样
群里的管理员也都不动
作者: jije440    时间: 2014-1-14 13:25

同时在玩的另一个战网
我只是个私人的群管理
平时见到求带pass 求送新手装备的
我都会帮忙
就算自己没空
也会指定群里的老鸟去帮他
所以我们群留的住人(400+的人 日常在线100+)
战网氛围也好
作者: heiwwwaass    时间: 2014-1-14 13:47

游戏玩的是心态,别太在意。
我也经常找不到帮我过图的……

作者: ggyyzhizhi    时间: 2014-1-14 13:58

.。玩游戏不要着急,尤其是大家都在开荒,
没人有义务帮你,求人不如求己,2层随便跑跑就到了
作者: 寒沙萦水    时间: 2014-1-14 14:31

楼主心态不对,这个是才开荒的。主要还是靠自己咯。大家都是开荒号。
我昨天杀普通老M,就是带一身蓝瓶,用冰风暴打的。其实很简单。
作者: fkfllll    时间: 2014-1-14 14:45

跑2层很难么?
作者: yu35789801    时间: 2014-1-14 14:48

是啊,很难吗?开荒的时候不都这样,人家又没义务帮你,现在还是在开荒期,都是自己过得,你这种人纯粹就是喷子,人家又不认识你,不帮你是对的,估计帮了你连一句好话也落不到,哪有这么好的事啊,天上还能掉馅饼不成
作者: mengmeng8    时间: 2014-1-14 15:04

自身先强大起来吧
作者: jije440    时间: 2014-1-14 15:08

说2层很难跑的我就不说什么了
作者: lonely_捍卫    时间: 2014-1-14 15:22

一句话:人家为什么帮你??????
作者: jije440    时间: 2014-1-14 19:33

引用:
原帖由 lonely_捍卫 于 2014-1-14 15:22 发表
一句话:人家为什么帮你??????
就是这个问题
为什么要帮新人呢??
呵呵
实际上就是我的题目说的问题
谢谢你的回答
作者: CCCP    时间: 2014-1-14 20:05

这里正好是开荒,如果是老区会有人帮忙的。战网还是很需要新人的,别一时没人帮就不开心,有时碰到还是不碰到愿意帮你的是随机的。有人帮了也要好好感谢人家。
作者: lx-xue    时间: 2014-1-14 20:27

来来我可是热心人,今天不在,不然可定帮你喽。不要那么过激,游戏吗
作者: 1767991011    时间: 2014-1-14 20:35

对,心态放好点, 我是没打算新区开荒。
作者: z187178404    时间: 2014-1-14 20:42

我自己一个人PASS  FZLP 了,现在已经到EM。感觉挺好的,就是BOSS比以前强大很多!小怪不算强
作者: 920363104    时间: 2014-1-14 21:52

不解释楼主我顶你
作者: oaksage    时间: 2014-1-14 22:03

这个战网氛围确实要差些 因为装备和烧鸡挂钩 烧鸡和人民币挂钩 所以相对更功利一些 也可以理解
楼主也不必如此矫情 没有基友就靠自己吧
作者: laowaibazi    时间: 2014-1-14 23:02

你要去老区玩,随便喊两声都有人帮你。现在是开荒,都是泥菩萨过江,没人帮忙很正常。楼主说的那些道理是对的,可你是否知道,这个战网1.11版本服务器开了5年了,一直很稳定,现在还在稳定运行,每天都还有新人加入老区的群。你确信粪大没有你聪明吗?开荒本来就很累,这点事都自己生闷气,干脆去玩老区了,随便来个人都能送你一堆装备,带你PASS DY。
作者: hwanjiang    时间: 2014-1-14 23:09

年纪人,别要着急
作者: hb001    时间: 2014-1-15 00:50

开荒嘛。理解下
作者: ageq    时间: 2014-1-15 01:03

没有人有义务带你过,也没有人有义务必须给你开门,特别是才开荒一两天最难叫人,无论你是哪个战网,大家都有一种心理,通宵不睡辛苦话十几个小时PASS完,你觉得有什么用?不就是为了提早打点装备吗?宁愿你卡着无法MF,那么我MF出来的东西就有销路,懂吗?你被卡一个小时,我就就多一个小时KM,KB,不愿意给你开门是正常的你要是过个十天半个月,物价下来了,再叫,肯定一堆人帮你开
作者: 很有粪量的人    时间: 2014-1-15 01:13

已经搞了个奖励活动,而且以后会有强化号,还有easy区。开荒初期2~3周主要还是靠自己。

关于你说的道理,表面上看对的,因为不带人是恶性循环:新人起步难->新人减少->打的装备卖不出去->老人打装备的付出就没有回报。
所以表面上看大家应该多帮新人,但这只是从逻辑推理讲对。从道理上讲:游戏本应是轻轻松松的,想帮就帮,不想就不帮,强人所难不是办法,道德宣传没有意义。

再从现实分析为什么难:
    1.中国传统是重私德轻公德,不熟的就不帮(这也是中国什么都靠关系的关键原因),加上最近20年的只顾经济,导致越来越不信任他人和自私(新闻都是在批现在道德低,扶人都没几个敢做);
    2.我们的生产力又低下(工作时间长,回报低)所以很多人急需的是赶快扩张自己的腰包,对于他人则无暇顾及。加上没有充分的休闲生活就会导致人的脾气暴躁没耐性,会觉得做好人累,坚持做好人难+麻烦。反之生活好,休息够,教育好的人过的更滋润了,必然更多的愿意帮人(XX需求层次理论)。
    3.中国最近几十年只是重点在推广科学(或一味的只是搞搞道德说教),没有重视传统礼仪和推广宗教里的一些优秀东西,没有推广普度众生的好处,缺少感恩,还一度推广过做好事不留名这种SB思想。这就导致原本有钱有心思的因为没有实现个人价值而不想帮了(所以雷锋一定会把好事都写在笔记上,我们切不能否定,且不可说这是虚伪)。而西方XX教吃饭前还感谢XX,还有感恩节之类,而比尔盖茨也都会以自己的名字搞慈善。这些都是很重要的。

所以我只认为逻辑对,你说的的氛围只能是个案或者说不是真实的大环境,要出现好的氛围可能有下面几种情况:
     1.群里很多已经很熟,彼此认识的多。
     2.群里刚好有几个热心肠造就出的氛围,大家看到讲好人好事,你肯定会被感动或跟着被带动。
     3.有奖励机制或者说gm安排了专人从事pass活动,然后慢慢形成的短期内互助氛围不错的气候(一旦核心带pass的那几个不怎么玩了,氛围就开始打回原形,本战网以前也安排过带pass的,人一走茶就凉)。
作者: 趣味947969985    时间: 2014-1-15 06:24

类大一看就是读书人。
个人觉得这是开荒时期的正常现象。
作者: feivsxue    时间: 2014-1-15 09:30

:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117
作者: sarlink    时间: 2014-1-15 09:39

到老区来吧,我带你pass。

这个战网能做到盈利,可见大便的智慧了。
作者: ning2011712    时间: 2014-1-15 10:07

参照魔兽世界 都一样
作者: yu35789801    时间: 2014-1-15 10:43     标题: 回复 1# 的帖子

估计你说的那些战网你去的时候开荒期已经过了,我开荒到DYA3,整个小站基本上都没开,因为有专门的TP法师,这么大个群,你要是能找两个人一起开荒还是挺快的,论坛上也有各种介绍开荒的帖子。当然你要是真想让别人代的话过俩月再来,一口气有人能把你带到80
作者: yunfly163    时间: 2014-1-15 10:58

别急呀。在房间外面等等就可以找到多是同一等级开荒的队伍了。
大家一起推更快乐。
话说。死得好麻木了。。。
作者: wxc_36002    时间: 2014-1-15 11:07

开荒遇到这种情况很正常。。。新人别急就是了。。。 我等开荒半年以后再去玩,那时候qh、带pass都成规模了。。。。现在别说别人想不想帮的问题,就算他自己pass 地狱难度都很是问题呢。
作者: z187178404    时间: 2014-1-15 12:34

到FZLP片里面来,我可以免费带你到EM,也只能到EM,因为我还在EM 2打怪升级中。
作者: xiaoyue0106    时间: 2014-1-15 12:34

人家凭什么帮你。。。。。。。
作者: memoryrain    时间: 2014-1-15 13:02

只能说开荒的乐趣不在于叫人带
作者: ou.bb    时间: 2014-1-15 15:13

呵呵 怨气太重会伤身
作者: bfxlc    时间: 2014-1-15 15:23

可能大部分人也带不动,,像我想带人,但好局限,很少地方被秒杀
作者: geniusshr    时间: 2014-1-15 18:33

头一天玩暗黑战网?
作者: aixueboy1982    时间: 2014-1-15 18:55

大家都在为自己的装备奋斗呢
作者: ll5803051    时间: 2014-1-15 21:03

...人家有啥义务非要帮你过?????你给他多少钱???
作者: highfly    时间: 2014-1-15 21:23

有问题自己想办法解决了就是,,用得着这么愤青吗?

我的做法是,进别人游戏,从崔凡客 绕过瘸子,进到二层踩点退出,多简单啊,整个过程用不着5分钟搞定,还需要在那里喊吗?

真正能帮忙的有,但是qq里面刷的太快,确实不好看,再说了,如果玩的时间够长,可以交几个朋友才是真的,

别人也不是有义务来帮忙,即便别人不帮忙,我觉得也无可厚非,谁都有自己的事情忙的,对吧?将心比心,你在暗黑里帮过人家多少?

哎~看到lz这么不平静,随便说几句,别介意哈,想开就好了~,玩这个游戏的,ms没有小屁孩,我知道我玩了十好几年了,比我大的多的老玩家有的是,我孩子都上小学了~

大家也是,各有各的工作,事情忙,就是忙着玩的,可能也是忙里偷闲,反正我是这样,所以我也不想浪费时间去做无所谓的事情,当然,如果谁跑我游戏里喊我帮忙,力所能及的也会帮的~
作者: 长风大侠    时间: 2014-1-15 21:42

这算什么,我跑人家房间去求人家开门都有人不理的,当你的话没看见
作者: 4126    时间: 2014-1-15 22:32

暗黑不光是玩游戏,还有交朋友,很多人游戏玩的差,但是ROB的东西很强。
真正的朋友才会互相帮助。更近点成为兄弟
几千年形成的东西是很难改变的。
人一定要靠自己,别人的帮忙只是办法之一

楼主的问题我们也很想解决。肯定希望新人发展的好。留住更多的新人。
氛围还是需要更多的正能量,版主们带头,能帮点就帮点,自然就形成了好的风气。 少点抱怨,多点鼓励。形成更多的正能力。星星之火可以燎原!
作者: jasonsmask    时间: 2014-1-16 00:07

rare的认识还是得靠pvp来带动,这边pvc占据绝对比例,不认识黄蓝装很正常,反正用着感觉不出区别,你看看kb房那一大片重金打造、结果fcr都不合格的电法就知道了
作者: highfly    时间: 2014-1-16 00:16     标题: 回复 41# 的帖子

a3的任务,进已经完成的房间,可以从崔凡客下到二层的,我瘸子不杀都照样过a3的,为啥要求人km呢?
作者: xiaoyue0106    时间: 2014-1-16 11:25

没人带你就不玩儿了????  
怀念单机刚出的时候3个月1PP干掉dy82  。当时真的啥都捡啊。弓箭都不放过。
作者: wxc_36002    时间: 2014-1-16 11:30

引用:
原帖由 xiaoyue0106 于 2014-1-16 11:25 发表
没人带你就不玩儿了????  
怀念单机刚出的时候3个月1PP干掉dy82  。当时真的啥都捡啊。弓箭都不放过。
是啊,我也是,当时为了凑金币,啥都捡,啥都卖。。。。感觉游戏的热情和别人带不带无关,再说别人也没啥义务带。
作者: q4697    时间: 2014-2-18 22:01

怪可怜的!从小缺爱的孩纸。。
作者: maple1985    时间: 2014-2-19 08:38

开荒这样很正常的
作者: zhuzhurourou    时间: 2014-2-19 08:48     标题: 有事找我

作者: ql870402    时间: 2014-2-19 09:05

为何一定要人带。?我就是自己一点一点打起来的,你说jp的rare体现游戏乐趣,体现战网水平,那你连开荒练个号都懒得伸手,还谈什么游戏乐趣
作者: zhoubo    时间: 2014-2-19 09:20

:anhei3.net-z120 不看大群的飘过  事不关己高高挂起的人还是居多 求人不如求己  自己做做任务就当重温暗黑任务的经典了
作者: 狂热粉丝    时间: 2014-2-19 10:18

按LZ的说法,不光这里,其他战网都没钱途。为啥?老实说,我在XXPK和XXD2都保留有ACC,无论是他们的论坛还是群里,新人甚至是熟人间,求助没人理或不主动帮的状况我见得多了去,况且他们早过了开荒期,那他们的氛围不是更差得要命?和这里带人,帮助新人的方面比,他们根本不及。只不过现在才开荒一个多月,泡论坛和聊Q的人少,遇到你说的情况太正常了。论前途么,我觉得还是这里好【2014和1.13】,因为这里可以靠非RR手段慢慢积累游戏资本【游戏货币SOJ】,不会因为苦逼RR而误事---现在绝大多数D2玩家都有家庭有工作的,RR多了,占时间不说久了以后会觉得无聊进而对游戏失去兴致【不RR你怎么维持游戏?靠MF啥的纯扯东西压根卖不动】---这就是我离开XXPK和XXD2的原因。
作者: 心动无错    时间: 2014-2-19 19:19

楼主多虑了,有人愿意花一万块钱玩,咱们是免费乐呵的,何必较真呢?个有个的玩法,其乐无穷啊!
作者: lin2001slk    时间: 2014-2-19 19:36

我都是自己PASS的,40多级再用公共强化帮了下,就5个号一起PASS恶梦了,其中两个还是10级以下的
作者: samo    时间: 2014-2-20 16:34

我所有都是自己过的 包括所有3bb

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0