标题: 关于跟随 [打印本页]

作者: iamwawa2725    时间: 2014-1-14 21:51     标题: 关于跟随

我把属性也改了,图标也改了,怎么还是不跟随啊,物理攻击倒是有,可一切换就没了啊??!!
作者: ASKENCORE    时间: 2014-1-14 22:15

-nohide加了没有 -nohide一定要小写
作者: iamwawa2725    时间: 2014-1-14 22:23

加了,加在了-w前面了,都不行啊,攻击主号后,只要再次点击鼠标,攻击立刻停止
作者: oldbai    时间: 2014-1-14 22:42

要点住不放,把鼠标拖到主号屏幕后放开,就跟随了,跟随期间鼠标不能回到跟随号的屏幕上,否则跟随号就跟着鼠标跑了
作者: iamwawa2725    时间: 2014-1-14 23:54

引用:
原帖由 oldbai 于 2014-1-14 22:42 发表
要点住不放,把鼠标拖到主号屏幕后放开,就跟随了,跟随期间鼠标不能回到跟随号的屏幕上,否则跟随号就跟着鼠标跑了
我一个大屏,一个小屏,小号点住后直接拖到大屏上放开,此时小号还在挥刀,但是只要一切换或点击主号,小号立即停止,这个怎么解决啊??
作者: iamwawa2725    时间: 2014-1-14 23:55

有没有大神来个视频解说啊,跟随这个事有很多新人都不会啊。
作者: parkabarry    时间: 2014-1-15 01:00

满足以下条件

1.地图插件d2maphack.cfg设置
  Out Town Select Toggle:         1, -1

2.游戏(d2loader.exe限定)的捷径内容目标必须有 -w -nohide
  每个参数字串前后都要有一半形空格

作者: yzj008    时间: 2014-1-15 01:57

飘过
作者: iamwawa2725    时间: 2014-1-15 20:04

引用:
原帖由 parkabarry 于 2014-1-15 01:00 发表
满足以下条件

1.地图插件d2maphack.cfg设置
  Out Town Select Toggle:         1, -1

2.游戏(d2loader.exe限定)的捷径内容目标必须有 -w -nohide
  每个参数字串前后都要有一半形空格
这些都弄了,不行啊
作者: parkabarry    时间: 2014-1-15 21:03

引用:
原帖由 iamwawa2725 于 2014/1/15 20:04 发表

这些都弄了,不行啊

把游戏捷径内容目标栏内的内容整串复制贴上来看看。。。
像这样:
"E:\Program Files\Diablo II - 1.13c anhei3\D2Loader.exe"  -direct  -pdir 113map -locale chi -w -nohide -title "Diablo II v1.13c <anhei3>"
作者: iamwawa2725    时间: 2014-1-15 23:31

引用:
原帖由 parkabarry 于 2014-1-15 21:03 发表

把游戏捷径内容目标栏内的内容整串复制贴上来看看。。。
像这样:
"E:\Program Files\Diablo II - 1.13c anhei3\D2Loader.exe"  -direct  -pdir 113map -locale chi -w -nohide -title "Diablo II v1.1 ...
我用战网的快捷方式,里面都建好了的,跟你这个都一样。。。
作者: parkabarry    时间: 2014-1-15 23:42

只是强调在输入捷径参数的时候,是否格式正确以及添增在正确的位置。

刚想到一个,切换视窗的时候,不要以Alt+Tab的方式切换,直接点选工作列上的对应视窗钮来切换;再不行我也不晓得了。
作者: iamwawa2725    时间: 2014-1-16 19:32

我的快捷方式里多了这两个参数,干什么用,是不是他们影响的啊
-skiptobnet  -nofixaspect
作者: iamwawa2725    时间: 2014-1-17 19:24

引用:
原帖由 iamwawa2725 于 2014-1-16 19:32 发表
哈哈,人工置顶,到底有没有人知道这两个参数是什么意思啊
作者: iamwawa2725    时间: 2014-1-18 15:13

引用:
原帖由 iamwawa2725 于 2014-1-16 19:32 发表
继续人工置顶,求解啊
作者: rainbirth    时间: 2014-1-18 15:30

这两个参数不影响的,一个是直接连接战网,一个是最大化时不改变窗口比例。
跟随时主号看到的小号是不会有攻击动作的,关键是小号跟随了吗?
作者: iamwawa2725    时间: 2014-1-19 00:26

没,都不动的
我没成功过,是不是小号应该跟在大号屁股后面跑啊?
作者: parkabarry    时间: 2014-1-19 10:57

在野外,小号的窗口对着大号的名字按住滑鼠左键(一般攻击)不放,拖曳鼠标到窗口外再放开滑鼠左键,接着以滑鼠点选大号的窗口切换大号(不要按Alt+Tab),此时移动,小号就会跟随。
作者: iamwawa2725    时间: 2014-1-19 14:43

引用:
原帖由 parkabarry 于 2014-1-19 10:57 发表
在野外,小号的窗口对着大号的名字按住滑鼠左键(一般攻击)不放,拖曳鼠标到窗口外再放开滑鼠左键,接着以滑鼠点选大号的窗口切换大号(不要按Alt+Tab),此时移动,小号就会跟随。
我就是这么做的,但只要鼠标离开小号窗口,无论点击哪里,小号都会停止攻击,是不是我还需要下载一个指针不能离开窗口的插件啊,可**作的时候那只手没离开窗口啊,这个事快把我逼疯鸟~~

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0