标题: 关于2d皮肤硬化死神之王 [打印本页]

作者: xsx    时间: 2014-1-21 18:11     标题: 关于2d皮肤硬化死神之王

我玩纯招的,看到皮肤硬化的死神之王基本上都只打带的小弟,因为死神之王固定火免,再加上皮肤硬化,死灵打他就跟推巴尔一样费时间。但是有的时候也有例外,皮肤硬化的死神之王对于尸爆的免疫力跟普通的死神之王没有两样,也是几下就炸死了,但是通常这是发生在周围有其他杂怪或者其他精英怪的前提下,请问这里面有什么蹊跷?

另外,有的时候明明杀死的是头目级的怪物,却爆出88级的物品,这是什么原理?
作者: quanyongji    时间: 2014-1-21 19:28

有个别物理免疫的还会用诅咒覆盖掉我放的伤害加深 真贱啊。不打死它 总感觉它带着大# 神器 ,废半天功夫死它 真是期望越高 失望越大。 这家伙 都给过什么好东西吗?
作者: xsx    时间: 2014-1-21 19:49     标题: 回复 2# 的帖子

额,答非所问啊。帖子发了1个多小时,才1个人回复,而且还不是在回答我的问题 。我一般不会复活地狱妖妇,那玩意儿只在最后围攻巴尔的时候为了使速度快点用用,其他时候复活了只会挡道,特别碍事,输出却又不高= =,所以我不会遇到这问题。其实皮肤硬化的死神之王真没必要打,浪费时间,就我的经验看,磨死这头目基本上连亮金都不掉。
作者: yangguoyoigo    时间: 2014-1-22 00:00

胡猜的,尸爆威力应该和怪物血量有关 所以周围有精英怪他容易死
第二个猜都猜不出来为啥
作者: xsx    时间: 2014-1-22 15:25     标题: 回复 4# 的帖子

我想起来了,遗忘骑士冰免,所以很快就被炸死了,而厄运骑士火免,掉血很慢,但只要倒下一个,基本上其他的也跟着倒下了,说明厄运骑士的血量非常厚,我好几次炸死皮肤硬化的死神之王,附近都有厄运骑士。第二个问题出了好久了,一直想不明白

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0