标题: 关于自动跟随不好使了 [打印本页]

作者: zhangchuanyun    时间: 2014-1-22 11:52     标题: 关于自动跟随不好使了

城内卡位还好用,城外自动跟随有的人物好使有的不好使,应该不是**作的问题,求大神解答
以前都没问题,自从用了这个2014补丁就……
作者: rainbirth    时间: 2014-1-22 14:10

我的自动跟随就从来没正常过,跟随的时候状况百出,不是跑去送死,就是后撤做鸟兽散,整日提心吊胆。
作者: zhangchuanyun    时间: 2014-1-22 14:44

我这个不是不正常,干脆就不动弹
作者: rainbirth    时间: 2014-1-22 15:06

引用:
原帖由 zhangchuanyun 于 2014-1-22 14:44 发表
我这个不是不正常,干脆就不动弹
那可能是因为用了新地图,在地图文件里重新设置吧,比如城外开关啊这些
作者: ASKENCORE    时间: 2014-1-22 19:33

城外开关、快捷方式里小写的-nohide都正常吗
作者: zhangchuanyun    时间: 2014-1-22 23:01

都正常……我刚玩又突然正常了——具体什么原理我也不知道——可能因为重启了,还是感谢楼上两位的回答
作者: iamwawa2725    时间: 2014-1-22 23:34

我从来就没成功跟随过,什么办法都想了,都不行。。。
作者: 飞螳螂    时间: 2014-1-24 10:08

5楼正解。

d2hackmap.cfg 文件用记事本打开,找到下面这句:

Out Town Select Toggle:         0, -1               //城外开关,默认开启

修改为:

Out Town Select Toggle:         1               //城外开关

保存退出。右键游戏快捷方式-属性-目标,在\D2Loader.exe 后面增加这些参数:

-direct  -pdir 113map -locale kor -skiptobnet  -nofixaspect -w -title Simplified-Chinese<www.anhei3.net>  -nohide
作者: jjgcwll    时间: 2014-1-24 15:36

引用:
原帖由 rainbirth 于 2014-1-22 14:10 发表
我的自动跟随就从来没正常过,跟随的时候状况百出,不是跑去送死,就是后撤做鸟兽散,整日提心吊胆。
小号到处跑是因为开了自动显示物品,小号碰到地上的物品就不会跟着前面的人物了,把强制显示物品关掉即可
作者: parkabarry    时间: 2014-1-24 19:30     标题: 回复 9# 的帖子

还有地图光影要全亮,否则经过有光影遮罩的地方,小号也会跟丢。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0