标题: [讨论&话题] 为何没人吐槽新增加的怪物 [打印本页]

作者: jic201314    时间: 2014-2-5 22:05     标题: 为何没人吐槽新增加的怪物

新增的有刺刺猬 扔毒瓶的怪(A3 A4 A5暂不清楚)岂是用变态能形容的?老说职业不平衡    这些怪完全是不平衡的根源   

刺猬 近战谁能靠近? 血又厚 命中又高 伤害每下基本400左右 暗黑3000血算很高了吧  同时4个刺猬(保守估计的情况 去过的都清楚 有时7 8个) 能撑几下 而且射程超远 看不到怪血就少了 物免不堆到极限根本生存不了

远程还勉强撑的过去但是也得不停走动 稍微停两下就直接血线保护退出游戏了 再说暗黑2里好像没有什么装备搭配能让角色物免和抗性都堆起来的吧?

有人可能会说 打不过就不去泰摩的地洞  那我想问 既然不去 那增加那些不合理的怪有何意义
作者: rainbirth    时间: 2014-2-5 22:19

当我堆尸体习惯了以后,看到这些变态怪我也麻木了
作者: 心动无错    时间: 2014-2-5 23:48

楼主挺厉害呀,至今我都没见到你说的超级怪物,我一直都混easy,那里是我的极限了,杀死巴尔都要老久的!
作者: zyl261225    时间: 2014-2-6 01:35

2drop的时候就已经有这些怪了!打还是有法打的,小穴我用死灵,外加人肉狂热光环,还是挺好打的,不过就是rp差不出货啊!
作者: wushahe    时间: 2014-2-6 11:03     标题: 回复 1# 的帖子

开荒多次  习惯了。
作者: 趣味947969985    时间: 2014-2-6 14:47

2D 的物理伤害是近战人物心里永远的痛
作者: memoryrain    时间: 2014-2-6 19:14

带着流亡的热诚pal可以进身硬顶灵气刺猬。其他角色未知,bb都不太行。狂乱没格档,ww不能喝血瓶。
作者: truthissimple    时间: 2014-2-6 20:42

地穴里的刺猬太凶了,有次我nec中伤害加深1200血还没看到刺猬就被秒了。。。
作者: 榛schenker    时间: 2014-2-6 21:59

貌似物理职业没有前途哈哈,试试元素伤害
作者: oaksage    时间: 2014-2-6 22:56

1.11时就吐槽了无数遍了  已经无力了  这个不改近战很难混
作者: mmcow    时间: 2014-2-6 23:48

哎  这个就是改的随便玩玩吧,等几个正常的服务器开荒了过去玩。改的太坑~~~
作者: jswpgjm    时间: 2014-2-7 10:04

是啊,被改得跟粪大一样变态了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0