标题: SOJ问题(新人求教) [打印本页]

作者: MLJM    时间: 2010-1-29 03:32     标题: SOJ问题(新人求教)

看了SOJ申请的帖子。。
知道一次要满200SOJ才能申请。。。痛苦中...
200SOJ不是把地方占满了吗。。。而且还会取走游戏账号。。。
是把物品放进新建的账号里再发给管理员吗。。。是不是每次申请都要建新账号啊。。
新建账号不满在线2小时可以保存30天吗?

我还看见申请帖里有人把刺客绿爪申请SOJ。。3把=60SOJ。。
貌似我没在SOJ兑换清单里看见刺客绿爪。。(论坛里绿爪只卖15SOJ,想不出3把怎么卖60SOJ)
还是说只要能用SOJ在论坛买到的。。就可以申请兑换SOJ啊。。。
具体价值怎么换算啊?
作者: glacier8016    时间: 2010-1-29 08:13

1、论坛里说的soj不是游戏中的戒指,是虚拟货币,放在你的论坛ID上,不占用你任何一个格子,200万soj也放下了

2、你把要卖的东西放在游戏人物里面,发完申请后在给粪量或者老猫发站内短消息告诉他游戏账号和密码,他们会进去取走;同理,你要买的东西他们也会直接放在你的游戏角色包袱里

3、每次申请可以用同一个账号,也可以用不同账号

4、新建账号不满在线2小时可以保存30天
作者: glacier8016    时间: 2010-1-29 08:20

绿爪GM不回收

只有在gm回收物品清单中的才可以申请兑换成soj

只要有soj,你可以申请兑换战网装备库中的任意物品
作者: zj534    时间: 2010-1-30 20:24

新人同样痛苦中!!
作者: 传说中的马甲哥    时间: 2010-1-30 21:20

不是你痛苦的问题了。
新人比较多。要是打到一个可以换SOJ的东西。就去找GM.
你说说 GM要咋忙.?
做人别老站在个人角度去评价。
如果是我当GM要换的话。起码要500.
200都累.何况不限制。
按我估计以后还要增大兑换条件。
作者: MLJM    时间: 2010-1-31 06:59

引用:
原帖由 传说中的马甲哥 于 2010-1-30 21:20 发表
不是你痛苦的问题了。
新人比较多。要是打到一个可以换SOJ的东西。就去找GM.
你说说 GM要咋忙.?
做人别老站在个人角度去评价。
如果是我当GM要换的话。起码要500.
200都累.何况不限制。
按我估计以后还要增大兑 ...
人多的时候,确实会忙不过来。。
但200SOJ不是每个新人都能那么快弄到的。
而且装备库里的装备,尤其是10SOJ或以上的装备对新人开荒起到莫大的作用
那GM闲下来的时候能不能帮新人处理一下200SOJ一下的兑换呢。
例如:在某板块里发个帖。。标题随意。。(尽量不显眼)
内容:我是标题党,反正我很闲。。
GM可以在任何时间。。任何板块。。发帖。。
新人找到了之后:哈哈,总算让我逮到你偷懒了,帮我处理点小事情,我就不告诉别人你在看小电影。
GM可以在多人找到帖子。。形迹败露的时候进行锁帖。
然后帮贴里的玩家处理完后,进行删帖。。。。
弄个这么类似做迷藏的活动。。能帮组新人。。也能增加论坛人气。。
何乐而不为,GM路过的话。。考虑一下吧
作者: glacier8016    时间: 2010-1-31 08:13

据我所知,GM的确是很忙,楼上说的捉迷藏估计粪量和老猫看了之后吐血的心都有了
作者: MLJM    时间: 2010-1-31 08:19

真忙成这样就算了
作者: 传说中的马甲哥    时间: 2010-1-31 08:27

对于你说的 10SOJ以上卖的物品。交易区许多人卖的。
多逛逛 熟悉下也好。
这么一大个论坛。几千人玩。
你觉得他有多少时间来休息呢.?
GM不是人吗.?当超人了。他是否要放松下乐.?
一天GM的QQ你注意下。是在线多少时间的。?
除了吃饭 睡觉。基本上都是在的。
一分钟有时候就有数十个问题在问GM。
你不觉得。你可以问问GM.
他无事干了。。还和你玩捉迷藏。。。。
而且你发帖子 要换的绝对不你一个。跟帖呢.?
而且GM看帖子。又不是你一发。他就知道了。
这么大个论坛。最少也要10来分钟把。
10分钟左右 多少人看到这个帖子。?
而且也不是只有新手才换的。别的老手一样需要兑换.如果说禁止的话.他弄个小号来兑换.
效果还不是不理想.?
弄个这个限制出来 就因为当初就是没限制的。结果呢。?有一样卖一样...那时候才几百人而已。
有时候运气好。一天打出十几样可以换的东西。。。要一样一样给换.?
而GM的工作量是很大的。好不容易闲下来了。你也要等别人休息休息撒.
别以为他很闲.当GM.不光是换东西.这么大个论坛诶.随时都要关注的。
而且还有的新人。打出几个PG.都要找GM换SOJ的。。。。这种情况也有。
作者: rmb100    时间: 2010-1-31 09:34

马甲说得很在理
不要把自己的方便建筑在别人的辛苦上
大家要互相理解
GM闲下来都不行了?
捉迷藏的提议太不人道了
作者: CCCP    时间: 2010-2-1 14:27

理解他们的辛苦。
作者: 遗失的城市    时间: 2010-2-1 22:56

:anhei3.net-85

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0