标题: [求助] 请教HARD 模式下K尼拉塞克人物,技能,装备!!谢谢 [打印本页]

作者: mich317    时间: 2014-2-23 15:50     标题: 请教HARD 模式下K尼拉塞克人物,技能,装备!!谢谢

教HARD 模式下K尼拉塞克人物,技能,装备!!谢谢
作者: memoryrain    时间: 2014-2-23 18:25

自己会飞的话,nec最佳,什么nec都可以,纯骨最安全。不然就能盾sor tp开门,nec进去杀。3开波是必要的。nec自己会飞的话,cta足以。-0
作者: mich317    时间: 2014-2-23 19:37

我试过了,NEC面对老尼的尸爆也是老挂啊!!
作者: memoryrain    时间: 2014-2-23 20:05     标题: 回复 3# 的帖子

穿热刺鞋90%火抗,开白骨装甲。能让老尼炸你说明你炸得不快。放伤害加深和吸引,然后切换成施暴鼠标一直按着。fcr当然要至少75,出手炸得比老尼快。
作者: maple1985    时间: 2014-2-23 21:59

学习了
作者: mich317    时间: 2014-2-24 19:02

啥是热刺鞋。。我不很懂,盼赐教。。
作者: l_loire    时间: 2014-2-24 19:58

火法最快没有之一
最廉价的方案,塔拉夏套装3火猪,乔丹大自然,CUBE个60MANA鞋子或者水鞋
满心灵传动大小火球陨石  剩下火支配    副手放个9能量盾记忆来放能量盾就行了
属性不加敏   血蓝加到BO后血比蓝略多

如果有火甲的话,就随便整了。我之前的火法可以K老尼控制在40秒内的
作者: zyl261225    时间: 2014-2-24 21:58

nec,进去一个迷乱,躲到后面,等尸体,然后伤害加深尸爆,爆干净尸体,老尼拿你也没法!最好是波后去哈!
作者: 心动无错    时间: 2014-2-24 22:05

火法师最快了,我有试过,打啊出来了啦苏克项链一条,太激动人心了啊!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0