标题: [原创] 无力吐槽 [打印本页]

作者: 13767117092    时间: 2014-3-1 10:07     标题: 无力吐槽

昨天晚上兴致勃勃的练了8个号去做套装活动,今天早上起来顺利毕业完成,满怀期待去敲石头,结果悲了个剧!
8个号地狱敲出来最大的是18#,还有4个是在2d敲的,一共最大的符文是20#在噩梦掉的,我真是无力吐槽
说实话做个套装活动,无非是屌丝花时间赚点外快+清包+加论坛人气还能敲石头,我不否认套装活动可以敲石头确实是吸引我做这个活动的很大原因
可是尼玛敲的这个结果,真是蛋疼。难道说周末敲石头人多掉率就低了么?
算了,吐槽完毕,继续苦逼炸牛

作者: 骤然消失的秋    时间: 2014-3-1 10:23

佳丽活动   可以 在地狱敲石头的吗?     

我记得是 40级佳丽 不能pass普通   60级佳丽 不能pass噩梦  
难道我记错了?  再去查查论坛资料看看
作者: lin2001slk    时间: 2014-3-1 10:32

佳丽活动不能pass恶梦
作者: 13767117092    时间: 2014-3-1 10:34     标题: 大粪的原贴

收集套装活动细则(仅限周六,周日2天)

~~~~符合以下要求就可上交~~~
1.所要求的套装须一套齐全;
2.必须把套装穿在被删除的人物身上(没穿上的不行);
3.1个人物只可以穿1样套装提交。
4.不受是否PASS噩梦,是否敲地狱石头限制
每周上交套装的时间:仅限周六,周日2天。
作者: rainbirth    时间: 2014-3-1 10:40

佳丽不能到地狱,套装活动可以,LZ说的应该是套装吧
作者: 13767117092    时间: 2014-3-1 11:20

是的  说错啦  是套装   宝宝好人
作者: 冰封灬黑暗    时间: 2014-3-1 12:20

概率这东西就没人能说准了。。。只能说运气不好啊

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0