标题: MF值问题!求懂的指教下! [打印本页]

作者: yiqiuliang    时间: 2014-3-2 14:25     标题: MF值问题!求懂的指教下!

原本MF值120%-170%左右的时候,杀boss经常爆黄金和暗金!基本上不出蓝装!!
现在MF提升到了218%-318%!!!
杀BOOS每次都是蓝装!!!
每次能出一个暗金都是极限!!!
还是最低级的那种暗金!!!
我就感觉这个MF值真不可靠!!!
100%左右的时候经常出满黄金和暗金!!还都是高等级的1!!、
现在可好!!!
杀6次BOOS能出2件暗金加2件黄金或者绿装都是极限了!!!
我想知道这个MF值是不是分波段的???
百分比的范围性??????
作者: yiqiuliang    时间: 2014-3-2 14:26

这都是魔法129%的时候K出来的!
作者: 42700117    时间: 2014-3-2 14:28

我也不懂!!我现在是248%还是有点暗金的!!!
作者: yiqiuliang    时间: 2014-3-2 14:29

次次都不会空!
现在提升了MF值!!
次次空!!!
都是垃圾低级暗金和蓝装~~~~~
哭死了我!!!

作者: yiqiuliang    时间: 2014-3-2 14:32

你们看看这都是什么玩意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ypintang    时间: 2014-3-2 14:39

目测楼主精力太多了啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: shisya    时间: 2014-3-2 14:41

mf600+ 大虫子还给过我五个回城卷。。。
这玩意感觉纯靠人品
平时多洗洗手 洗洗脸什么的听说会好一些
作者: yiqiuliang    时间: 2014-3-2 14:42

吐血中~~!!!!!!!!
又刷了一次!!~~~~
作者: yiqiuliang    时间: 2014-3-2 14:43

吐血中~~!!!!!!!!
又刷了一次!!~~~~
作者: Mychael    时间: 2014-3-2 14:44

你可以换几件mf装下去嘛。个人觉得纯粹人品问题。
作者: yiqiuliang    时间: 2014-3-2 14:45

换号刷了下~~~弓手~~~!!!!141%MF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你妹嘚瑟!!!
!!!!MF值就是扯淡!!!
作者: starwant    时间: 2014-3-2 16:29

这个真没法说。
作者: yangguoyoigo    时间: 2014-3-2 16:50

扔10次硬币8次正面朝上不能说硬币正面朝上概率大
作者: tianlong96    时间: 2014-3-2 17:00

现在基本上都认为MF值在508是比较合适的
也有人说MF值200左右出神器
这东西说白了还是看运气,我800左右MF的时候什么都不出
那天闲来无聊换了装备200+MF出了个次元,外皮出的
作者: 灯飞    时间: 2014-3-2 19:28

[attach]537808[/attach]

此表说明MF到了200以后,再提高意义不大。而且,蓝色的概率增长是直线,意味着MF过高的话,蓝色装备掉的太多,占用了暗金装备掉落的机会。可以在单机上试试,把mf改成2000,结果满地是蓝色的东西!
这样的话200以下完全可以去MF了。即使是专门MF的人物,建议MF值不要超过500。

作者: jinjinddn    时间: 2014-3-2 19:44

引用:
原帖由 灯飞 于 2-3-2014 12:28 发表

此表说明MF到了200以后,再提高意义不大。而且,蓝色的概率增长是直线,意味着MF过高的话,蓝色装备掉的太多,占用了暗金装备掉落的机会。
这样的话200以下完全可以去MF了。即使是专门MF的人物,建议MF值 ...
你的理解错误比较严重,我来给你纠正下。
1.mf200提升800,暗金的掉率几乎提升了50%。意义很大
2.mf提高,由于判断顺序是暗金,绿色,蓝色,加上计算系数的问题,所以事实上前两者的掉率几乎完全不受影响,都是随着mf提高而提高的,倒是蓝装,会受mf提高到后期而略有降低。
作者: yiqiuliang    时间: 2014-4-5 09:48     标题: 回复 14# 的帖子

..新练了个法师~~67级,84%的魔法...垃圾暗金呼啦呼啦的掉~~10次最少6次是带暗金物品的~~虽然都是垃圾~..无奈等级和装备太烂单刷不过地狱BOOS~~·
另一个弓箭手上了MF装从131-266%...怎么打都是亮金和蓝装要么就是绿装~~~暗金的出现几率简直可以低到1/5来算的~~~
另外的死灵号就简直可以用铁公鸡来形容的了~~~144%MF~~我就感觉是不是骷髅干死怪物不掉落物品??????
作者: wymmyw76    时间: 2014-4-5 11:46

试试同一MF数值的情况下,适当延长杀怪的时间,不要用最短时间

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0