标题: 活跃人气,1.13老区来个2D牛场长期直播(目标2000把) [打印本页]

作者: yaya_oo    时间: 2014-3-3 00:12     标题: 活跃人气,1.13老区来个2D牛场长期直播(目标2000把)

很长时间没玩,最近回归,每天平均30把2d牛场长期直播,献给奋斗中的新人
角色图:
[attach]537859[/attach]
属性图
[attach]537860[/attach]
技能图
1.[attach]537861[/attach]
2.[attach]537862[/attach]
3.[attach]537863[/attach]

作者: yaya_oo    时间: 2014-3-3 00:12

1-100把收获:26+27(第10把,连掉2个);12ed3sap+(第15把);7+(第45把);23(第47把);24(第48把);23(第59把);22(第69把)

作者: yaya_oo    时间: 2014-3-3 00:13

占楼
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-3 00:13

占楼
作者: tianlong96    时间: 2014-3-3 01:34

楼主几PP KC?
作者: 永远的秀秀    时间: 2014-3-3 01:44

LZ加油~~~
作者: 永远的秀秀    时间: 2014-3-3 01:46

刚才算了算,每天30把,2000得起码俩月啊
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-3 07:55

引用:
原帖由 tianlong96 于 2014-3-3 01:34 发表
楼主几PP KC?
2pp,nec和人肉bo.吸引初步聚拢,骨墙拉一起炸,只捡sc,gc和7号以上付文,快的3分钟不到一把,慢的4分钟内
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-3 07:59

引用:
原帖由 永远的秀秀 于 2014-3-3 01:46 发表
刚才算了算,每天30把,2000得起码俩月啊
娱乐为主,贵在持之以恒,每天3小时左右差不多了,太专注会让自己很累。看看2000把能出些什么货
作者: fox888    时间: 2014-3-3 08:06

引用:
原帖由 yaya_oo 于 2014-3-3 00:12 发表
3月3日 1-30把收获:26+27(第10把,连掉2个);12ed3sap+(第15把)。耗时3小时左右
楼主,新人请教下炸牛的男巫如何加点
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-3 08:09

引用:
原帖由 fox888 于 2014-3-3 08:06 发表

楼主,新人请教下炸牛的男巫如何加点
一楼不是有图么,简单的说尸爆满,召唤石磨满,其它随意
作者: 冰封灬黑暗    时间: 2014-3-3 08:20

分点人品给我吧。。。
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-3 08:35

引用:
原帖由 冰封灬黑暗 于 2014-3-3 08:20 发表
分点人品给我吧。。。
拿去拿去
作者: gaolingxu    时间: 2014-3-3 09:31

这是哪个区呀
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-3 09:32

引用:
原帖由 gaolingxu 于 2014-3-3 09:31 发表
这是哪个区呀
1.13
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-5 21:40

100-200把,收获不是很好
[attach]538903[/attach]
[attach]538904[/attach]
[attach]538905[/attach]
[attach]538906[/attach]
[attach]538907[/attach]
作者: ypintang    时间: 2014-3-6 12:59

引用:
原帖由 yaya_oo 于 2014-3-3 07:55 发表

2pp,nec和人肉bo.吸引初步聚拢,骨墙拉一起炸,只捡sc,gc和7号以上付文,快的3分钟不到一把,慢的4分钟内
那个闪电和暴风雪不会秒你啊
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-6 14:26

200-300 惨淡的100把
[attach]539070[/attach]
[attach]539071[/attach]
[attach]539072[/attach]
[attach]539073[/attach]
[attach]539074[/attach]
[attach]539075[/attach]
[attach]539076[/attach]
作者: liudejiao    时间: 2014-3-6 14:48

帮顶帮顶帮顶帮顶
作者: xiaya    时间: 2014-3-6 15:39

这是多么宏伟壮丽的浩大工程啊,楼主用神一般的毅力决心,召唤着被放逐的灵魂,与野兽们刀光剑影,顿时厮杀声、哀嚎声、爆炸声,混杂着宝物的落地声,响彻天际,不绝于耳。不忍回首的是那刚刚平静的战场,地狱的野兽们血肉横飞,尸横遍野,满目残肢,却又不得不回首,搜寻希望的宝玉。我们远在他方,无以援力,只能尽吸RP
作者: goast2    时间: 2014-3-6 16:05

对头,那个闪电的怪好猛的说~
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-7 11:46

引用:
原帖由 goast2 于 2014-3-6 16:05 发表
对头,那个闪电的怪好猛的说~
抗性125就秒不了,加上人肉bo下3000多血,格档75很不容易死
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-7 20:45

300-400一直低迷
[attach]539595[/attach]
[attach]539596[/attach]
[attach]539597[/attach]
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-8 12:21

400-500 步入低谷...
[attach]539717[/attach]
[attach]539718[/attach]
[attach]539719[/attach]
作者: starplayer    时间: 2014-3-8 15:38

保持关注。。。。
作者: summermemory    时间: 2014-3-8 16:13

顶,顺便吸点rp
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-8 16:16

搞这个工程的目的是看看老区2D2000把KC能出多少货,给新人参考,来点人气啊,好多天没出货了....
作者: rosebush    时间: 2014-3-8 16:48

:anhei3.net-85
作者: ah-chun    时间: 2014-3-8 18:58     标题: 回复 24# 的帖子

市金盾
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-9 00:21

500-600 状态有所回升
[attach]540227[/attach]
[attach]540228[/attach]
[attach]540229[/attach]
[attach]540230[/attach]
[attach]540231[/attach]
[attach]540232[/attach]
[attach]540233[/attach]
作者: shisya    时间: 2014-3-9 13:41

2000把 lz好毅力
2d咱一共才炸了60把左右,前几天刚刚开始炸的动2d
咱炸一把算上捡东西得十分钟左右
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-9 13:48

引用:
原帖由 shisya 于 2014-3-9 13:41 发表
2000把 lz好毅力
2d咱一共才炸了60把左右,前几天刚刚开始炸的动2d
咱炸一把算上捡东西得十分钟左右
10分钟太久了,炸牛要的是效率啊,宝石我不捡,只捡7号以上符文,基本3-4分钟一把
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-9 18:49

600-700 神器出现
[attach]540487[/attach]
[attach]540488[/attach]
[attach]540489[/attach]
[attach]540490[/attach]
[attach]540491[/attach]
作者: bmb100    时间: 2014-3-9 23:02

恭喜楼主
作者: shisya    时间: 2014-3-9 23:10     标题: 回复 32# 的帖子

恭喜恭喜
咱去试试不捡宝石多长时间

作者: yaya_oo    时间: 2014-3-9 23:44

引用:
原帖由 bmb100 于 2014-3-9 23:02 发表
恭喜楼主
还是第一次牛场出次元,谢谢大家捧场啊,看来要有人气才能出货...
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-9 23:48

引用:
原帖由 shisya 于 2014-3-9 23:10 发表
恭喜恭喜
咱去试试不捡宝石多长时间
可能你装备搭配上有问题,我觉得炸牛效率取决于聚牛的水平和FCR,没必要太在意技能等级,用小刀125FCR效率杠杠的,如果想省力的话配合强化SOR,效果绝对一流
作者: shisya    时间: 2014-3-10 12:30

聚牛的水平...
手残党给跪了
昨天试了几次就熄灯了 中午换把小刀试试

==========================================
发现用的橡树之心也带了40fcr 就算换了小刀没有fcr戒指和项链的话也凑不到125

作者: yaya_oo    时间: 2014-3-10 14:15

军帽(in22),小刀,gm250项链(16fcr那个),法拳,两个fcr戒指,技能腰带,侏儒(in22),水上漂,背包带usc,ulc加5个life/mana小幅(剩余大量空间捡东西),小弟无限刚毅安头。这是我现在的配装,所有nec能有的配装我都试验过了,就这套最高效,铁墨都不用招
作者: lungo    时间: 2014-3-11 16:51

楼主呢,TJ了?
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-11 18:47

引用:
原帖由 lungo 于 2014-3-11 16:51 发表
楼主呢,TJ了?
这两天工作忙,都没多少时间,每天平均20把,满100把上图
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-12 18:59

700-800,这100把因工作关系K的很慢~
[attach]541861[/attach]
[attach]541862[/attach]
[attach]541863[/attach]
[attach]541864[/attach]
[attach]541865[/attach]
[attach]541866[/attach]
作者: diron    时间: 2014-3-13 09:08

收入还不错
作者: 木牛流马    时间: 2014-3-13 20:26

请问楼主,敏捷为什么加那么多点数?
作者: shisya    时间: 2014-3-13 22:55

支持楼主  咱这几天没出货了....
作者: shisya    时间: 2014-3-13 23:03     标题: 回复 44# 的帖子

似乎是为了撑格挡75
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-13 23:45

引用:
原帖由 木牛流马 于 2014-3-13 20:26 发表
请问楼主,敏捷为什么加那么多点数?
为了75格挡
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-13 23:46

引用:
原帖由 shisya 于 2014-3-13 22:55 发表
支持楼主  咱这几天没出货了....
这几天很奇怪,我也没出货~800-900快完了,22以上都没见
作者: zhanghaoqd    时间: 2014-3-14 06:26

掉率继续下跌?
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-14 22:58

引用:
原帖由 zhanghaoqd 于 2014-3-14 06:26 发表
掉率继续下跌?
其实掉率的问题我以前也质疑过,但是就在质疑后的第二天就29#+32#两连发,所以结论还是RP起主导作用
作者: 劳动时间    时间: 2014-3-16 13:04

引用:
原帖由 yaya_oo 于 2014-3-3 08:09 发表

一楼不是有图么,简单的说尸爆满,召唤石磨满,其它随意
铁魔还是石磨??
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-17 00:51

800-900 历史最低,这也叫100次。。。。。
[attach]543467[/attach]
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-17 00:52

引用:
原帖由 劳动时间 于 2014-3-16 13:04 发表

铁魔还是石磨??
这个加不加无所谓的,我现在都不用铁魔,BO完2000蓝,一点多不缺
作者: shisya    时间: 2014-3-18 11:07

支持楼主
攒够rp就该出大号了
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-22 17:47

900-1000,终于憋出小乔了,悲催的掉率...
[attach]545575[/attach]
[attach]545576[/attach]
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-22 20:05

求点人气啊,这么低落,都没动力了....
作者: lungo    时间: 2014-3-22 21:26

一直在关注你 加油
作者: tian13426    时间: 2014-3-23 10:28

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-23 11:43

1000-1100 付出和收获果然成正比
[attach]546090[/attach]
[attach]546091[/attach]
[attach]546092[/attach]
[attach]546093[/attach]
[attach]546094[/attach]
作者: shisya    时间: 2014-3-23 11:49

支持楼主
这次炸得好快
是因为周末的原因么。。
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-23 11:52

引用:
原帖由 shisya 于 2014-3-23 11:49 发表
支持楼主
这次炸得好快
是因为周末的原因么。。
是啊,昨天晚上加今天早上完成100把,现在熟练了,平均每把3分半
作者: 努力成土豪    时间: 2014-3-24 10:24

作者: shisya    时间: 2014-3-24 17:18

引用:
原帖由 yaya_oo 于 2014-3-23 11:52 发表

是啊,昨天晚上加今天早上完成100把,现在熟练了,平均每把3分半
咱也想炸的快点  
快起来大概4-5min一次。。但是。。。一不注意就挂了
然后就老实慢慢炸了,虽然炸的慢但是比较安全
看来咱果然是手残党
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-24 18:31

引用:
原帖由 shisya 于 2014-3-24 17:18 发表

咱也想炸的快点  
快起来大概4-5min一次。。但是。。。一不注意就挂了
然后就老实慢慢炸了,虽然炸的慢但是比较安全
看来咱果然是手残党
你有没有试试125fcr档,fcr高容错高,跳到牛堆里也可以跳出来~
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-25 19:37

1100-1200...
[attach]546963[/attach]
力量十足之术士....
[attach]546964[/attach]
[attach]546965[/attach]
作者: starplayer    时间: 2014-3-25 21:15

楼主你用的是哪个MAP?
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-25 21:25

引用:
原帖由 starplayer 于 2014-3-25 21:15 发表
楼主你用的是哪个MAP?
粪大那个
作者: shisya    时间: 2014-3-25 21:37

引用:
原帖由 yaya_oo 于 2014-3-24 18:31 发表

你有没有试试125fcr档,fcr高容错高,跳到牛堆里也可以跳出来~
是125fcr无误。。。果然是因为手残么
这两天在玩i wanna  试试能不能治手残。。。
作者: starplayer    时间: 2014-3-26 12:35

请教一下,吸引和骨墙聚牛具体怎么操作啊
还有fcr就用73的够吗

作者: wqiang75    时间: 2014-3-26 13:10

唉,我从84级单刷牛场到92级,就出了一个27,看来人品不咋地啊~~
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-26 14:30

引用:
原帖由 starplayer 于 2014-3-26 12:35 发表
请教一下,吸引和骨墙聚牛具体怎么操作啊
还有fcr就用73的够吗
1.不是吸引,是迷乱。第一圈先用迷乱引牛初步聚拢(不是无脑迷乱,找合适的位置迷乱一撮牛周围的都会聚拢过来)。第二圈飞到牛群后放个骨墙,四周游离的都会聚拢过来,然后伤害加深,无脑尸爆
2.fcr建议125档,下来就是75档。据经验显示,125档的效率比75高得多
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-26 14:31

引用:
原帖由 wqiang75 于 2014-3-26 13:10 发表
唉,我从84级单刷牛场到92级,就出了一个27,看来人品不咋地啊~~
84到92也就是200把左右吧,坚持,不出货就说明要出大的了~
作者: rosebush    时间: 2014-3-26 14:33

RP强大!赞一个。
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-26 14:38

引用:
原帖由 rosebush 于 2014-3-26 14:33 发表
RP强大!赞一个。
膜拜大神,辛辛苦苦一个月也不敌你一个项链啊
作者: gaocm2008    时间: 2014-3-26 15:19

路过
作者: starplayer    时间: 2014-3-26 19:41     标题: 回复 71# 的帖子

谢谢哈。不过我看你FCR才73、、、用了野兽很难到125啊
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-26 19:44

引用:
原帖由 starplayer 于 2014-3-26 19:41 发表
谢谢哈。不过我看你FCR才73、、、用了野兽很难到125啊
第一页的搭配是刚开始的时候发的~后来更新过装备只是没改贴图,个人感觉小刀比野兽好用~
作者: lungo    时间: 2014-3-26 23:29

楼主,你的手法是先TP一圈 用迷乱聚拢? 然后在TP第二圈用骨墙聚怪? 迷乱释放后,TP出怪的视野,牛会继续聚拢吗?
我一直用吸引,跑步炸的,发现即使用吸引前面的怪,怪开始聚拢了,但是一离开被引到的怪的视野太远的话,怪就不动了,你再走回去,就会发现怪还是你吸引前的状态,只不过稍微分散了点,换句话说,你对一只牛怪用了吸引,然后在你视野里所有怪都会聚拢过来,但是你一走动,视野里的怪不见了,那那些牛就不会继续聚拢过来,所以我被迫只能站着哪里等牛慢慢的聚过来,没效率哦
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-26 23:42

引用:
原帖由 lungo 于 2014-3-26 23:29 发表
楼主,你的手法是先TP一圈 用迷乱聚拢? 然后在TP第二圈用骨墙聚怪? 迷乱释放后,TP出怪的视野,牛会继续聚拢吗?
我一直用吸引,跑步炸的,发现即使用吸引前面的怪,怪开始聚拢了,但是一离开被引到的怪的视野太远 ...
跑步我没试过,不过好像迷乱后被牛盯上牛会停住,125fcr的TP飞的快,这种情况很少,而且第二圈骨墙就是吸引这些离散的牛
作者: 怪怪    时间: 2014-3-27 09:44

毅力男啊 ,加油
作者: gaobo    时间: 2014-3-27 10:57

K虫子10局左右去杀一局老莫再继续K虫子,如此反复
作者: 骑马看日出    时间: 2014-3-27 13:10

LZ加油~~~
作者: lungo    时间: 2014-3-27 20:34

你的意思是用了迷乱,就算你TP走了以后,牛还是会继续聚拢?
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-28 00:04

1200-1300 这100把估计是本次直播的高潮了,RP终于爆发
[attach]547708[/attach]
[attach]547709[/attach]
[attach]547710[/attach]
[attach]547711[/attach]
[attach]547712[/attach]
作者: chf34    时间: 2014-3-28 08:50

楼主威武霸气
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-29 16:46

1300-1400 查姆来了,还有600把,快要K吐了....
[attach]548441[/attach]
作者: shisya    时间: 2014-3-29 17:00

支持lz
咱就一直坚持不下去233
果然打算出大号得以1000把为单位去炸么。。。
作者: ppkllo    时间: 2014-3-29 18:29

楼主厉害。
作者: hutaogame    时间: 2014-3-31 13:10     标题: 顶一个。

祝君好运。。
作者: yaya_oo    时间: 2014-3-31 15:55

引用:
原帖由 shisya 于 2014-3-29 17:00 发表
支持lz
咱就一直坚持不下去233
果然打算出大号得以1000把为单位去炸么。。。
确实是啊,如果不是一开始定了2000把的目标我早就放弃了.....1300-1400这100把里,一直到1396把都毫无出货,都准备不K了,想了想算了把2把K完了事,好有个结论给观众,没想到1398把出了查姆~
作者: 劳动时间    时间: 2014-3-31 17:00

吓着我了
作者: yaya_oo    时间: 2014-4-1 00:04

1400-1500 这100把蛋碎一地啊,RP跑偏~~
[attach]549565[/attach]
[attach]549566[/attach]
[attach]549567[/attach]
作者: qddpx    时间: 2014-4-1 02:01

支持楼主,坚持就是胜利!
作者: 120095096    时间: 2014-4-1 04:14

:anhei3.net-85 看到楼主我感觉我的努力都是浮云 我决定了 炸牛!!!!! 每天50次 原来我的NEC成型之后我就没怎么炸过 自从看到了楼主 我看到了我生命中的曙光 楼主威武神器狂掉
作者: yaya_oo    时间: 2014-4-1 08:13

引用:
原帖由 120095096 于 2014-4-1 04:14 发表
:anhei3.net-85 看到楼主我感觉我的努力都是浮云 我决定了 炸牛!!!!! 每天50次 原来我的NEC成型之后我就没怎么炸过 自从看到了楼主 我看到了我生命中的曙光 楼主威武神器狂掉
谢谢大家捧场啊,没有大家的关注,我也坚持不到现在~~1600把炸牛的经验,当你脑子里一片空白,不想神奇,不想大号,只为完成目标的时候,神奇就出来了,我掉的每一个大号都是这样的心态出的.....
作者: sk8065    时间: 2014-4-1 08:42

我想问下,母牛之王是你的死灵杀的吗?如果是,那你的bb进游戏开门后就不和bb组队了吗?
作者: yaya_oo    时间: 2014-4-1 08:46

引用:
原帖由 sk8065 于 2014-4-1 08:42 发表
我想问下,母牛之王是你的死灵杀的吗?如果是,那你的bb进游戏开门后就不和bb组队了吗?
母牛早就被杀了 ,BB开门,进门后吼完回营地,这样就可以无限杀牛王了。
作者: ypintang    时间: 2014-4-1 18:18

一把算4分钟,100把,那就是400分钟,近7个小时不停K啊
佩服啊
作者: hutaogame    时间: 2014-4-1 21:01     标题: 顶一下。

加油。。看好你哟
作者: yaya_oo    时间: 2014-4-2 23:40

1500-1600 这100把实在是太惨了,估计是本次直播最酱油的100把,符文最高见到19号,唯一顺眼的就这一个小幅...
[attach]550164[/attach]

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0