标题: [我有疑问] 关于卖东西的标价问题 [打印本页]

作者: 爱花    时间: 2014-3-5 14:53     标题: 关于卖东西的标价问题

进到这个战网后发现好多人卖东西都不标价 让买东西的人带价,这是本站网一直以来的特色嘛??好像以前玩anhei3.net 和** 不存在这样的现象啊。。。。 感觉不太合理吧,是啥心态?   不知道大家是什么看法。
作者: 13767117092    时间: 2014-3-5 15:10

请仔细看下交易版规  都是必须标价的 不标的会被斑竹警告的
作者: oaksage    时间: 2014-3-5 15:13

这是js的特色
作者: l_loire    时间: 2014-3-5 15:35

要买家带价的坚决不买,如果很想要的话就出个让他吐血的价
作者: 爱花    时间: 2014-3-5 16:05

刚玩没多久价格不太懂,看到这样卖东西的都头大,不知道怎么个买卖法
作者: wangbo227935385    时间: 2014-3-5 18:22

一般是卖家标价的,收东西的最好也适当代价

有个大概价格,大家都方便是真的
作者: 心动无错    时间: 2014-3-5 20:51

不标价的直接无视的,吭定都是奸商,问了好嗯受伤。那些人一般就是宰新人的,人品啊!
作者: 心动无错    时间: 2014-3-5 20:54

还有就是版主监察不利,不能及时给予警告处分,也助长了此类风气。希望版主能够秉公执法,严惩不待。
作者: ASKENCORE    时间: 2014-3-5 21:05

这个有版规在那的 版主说不听 直接加警告的
版主这方面应该加强的同时  买家这边也要有一个自我保护的意识 遇到这种卖家不要去联系   如果长时间卖不出去  这种卖家自然也会有所改正。
作者: liangce07    时间: 2014-3-5 23:51

原来是这样,新人学习了
作者: 爱花    时间: 2014-3-6 09:20

望交易区版主能看见此贴 并加强市场的管理,营造和谐的游戏氛围
作者: 493805772    时间: 2014-3-6 10:18

完全不知道大概价格尤其比较垃圾的东西。
作者: loyearfon    时间: 2014-3-6 15:55

有点烦
作者: zhoubo    时间: 2014-3-6 16:04

欢迎举报  有些人扣了信用很烦的  具体是谁我就不说了  看到了我一般会提醒下的
作者: ldg815    时间: 2014-3-6 17:57

依我看主要是新区价格不太稳定,有的连自己都不知道确切的价格
作者: yangfanlengdie    时间: 2014-3-8 09:30

不是还有估价区嘛。贴上装备图,然后问价格就好了。
作者: hean2    时间: 2014-3-8 10:22

受不了淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡
作者: dys    时间: 2014-3-8 16:48

哈哈,更正几点
1 13老区都是标价,不标价的我看到一律扣soj,不改就会警告禁言,大家也会跟帖提醒的
2 新区不标价因为部分管理不严厉,部分就是奸商了,不懂价格的估计也存在,但很少比例。
以前13老区也有不标价,我当版主后强行规定,现在看来效果很不错的

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0