[原创] 说几句

说几句

anhei3战网
1.11老区经常遇到新朋友老朋友问一些问题,相信其他区也一样存在,所以决定说几句
有说的不对的,还请大家包涵
第一,烧鸡买装备问题。如果你是新人,或者好久没玩暗黑,来到战网,刚开始MF或者KC杀牛,其实刚开始不要去2D(2014是hard难度),去了也是找虐。在普通难度下,MF或者KC经常挂,多半不是装备的问题,个人认为还是技术和小技巧的问题,没事多看看网上视频,不要急于冲RMB换烧鸡买装备,因为这时候你往往会花冤枉钱。
第二,关于骗子的问题。有一天一个QQ自称是大粪,做新区调查,我还跟那人聊了半天,汗颜!后来发现聊天不对劲,也就拉倒了,向大粪举报了。首先大粪不会主动联系玩家,另外就是不贪心就不会骗。天上没有掉馅饼的好事,别掉个铁饼砸着自己。
第三,要装备问题。最头疼,每天N个人要装备,张嘴谜团,无线,垃圾的就行。张嘴的时候你有否想过别人付出了多少努力得到了一件谜团无限?我不知道土豪到什么程度能送。
1.11老区人在慢慢回流,哪个区都有走的,有留下的,有新来的。尽量尽自己的能力去对待认识和不认识的朋友。即使是是当商人,也应该有个底线。市价500 soj的,你可以400从新人手里收来,但是有的人太过分,拿个垃圾眼球或者垃圾的GC就换走了,不能骂人,只能说:哥们,给新人留点最初的乐趣,别到时候熟了,一说起来,你当时还骗我一个什么什么的,多闹心,是吧?新人出了东西,还是多在新人群里问问,别着急卖。没什么不好意思的
勤奋致富!

本帖最近评分记录
  • ace1228 soj +1 我很赞同 2014-3-9 20:43
  • 心动无错 鲜花 +1 我很赞同! 2014-3-9 17:47
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

一时的游戏,永远的朋友....
其实我只是个堕落天使.....
无怨无悔的堕落
1.11老区出售15ed底子的执政官谜团,刚毅,无限

留个备用楼
无怨无悔的堕落

:lolff :lolff

说得对 赞一个

说得好:anhei3.net-85 ,但狮子大开口求装备的一般是去水贴的,版主多虑了。
摆文不如一贱

引用:
原帖由 PZPLJJ 于 2014-3-7 13:48 发表
说得好:anhei3.net-85 ,但狮子大开口求装备的一般是去水贴的,版主多虑了。
水贴还好,你知道每天多少个人QQ我要谜团无限么?
无怨无悔的堕落

无名,我只要195GLF

引用:
原帖由 tianlong96 于 2014-3-7 16:52 发表

水贴还好,你知道每天多少个人QQ我要谜团无限么?
新人组队刷无名的节奏啊!

哥给你出个主意:50一件去战争那儿批发100件。遂了大家的心愿不就不闹了吗?

ps:战争不你好基友吗,也许还不要钱呢!预祝取得圆满成功!到时给我一件谜团一把无限就行了(一般的就行)。:anhei3.net-0000
摆文不如一贱

楼上一群恐怖分子,还好大粪把你们留在了战网
放出去,你们得因为抢同一家银行干架,因为抢劫的太多了
无怨无悔的堕落

谜团无线的确是能送的  但能送的人我两只手就能数过来
113老区:15ed 3孔无毛ap+  次元碎片*1  GLF*1    25*2 27*2   29*1 普通混沌 30*2
2014新区:26*1