标题: [卖出] 各种杂货全部PG价 物品有点多 杂 乱 请各位谅解 [打印本页]

作者: yilingsu    时间: 2014-3-8 13:22     标题: 各种杂货全部PG价 物品有点多 杂 乱 请各位谅解

全部东西都可以PG价交易(就是各种完美宝石或者7#以上的各种符文都可以算1PG)当然如果是SOJ交易更好了
当然如果是大号符文当然是按符文价格了   呵呵

1SOJ=3PG   (后面有些是按5PG算的  需要的话 你们自己算好价格就行 (好久没玩了,不知道现在的价格了,如果有不合适的地方请各位指点,谅解,谢谢)
交易方式当然还是短信给我,注明你要的物品在几楼(方便好区分)还有物品的变量和等级,不然我怕我搞错了,当然需要的PG也要放里面啊,SOJ转账的当然也可以短信给我并转账,我看到了就优先给你物品,QQ喊我也可以378425404[qq]378425404[/qq]
   还有啊  买了物品的最好能回个帖啊,呵呵 当然回帖并加个信用的免5PG啊
   物品不够5PG的 或者刚好5PG的就送了啊   混个信用而已 呵呵

东西挺多,一个帖子图片多了卡的厉害,所以好多东西请你移驾此处!期待你的光临http://www.anhei3.net/viewthread.php?tid=248160&page=1&extra=page%3D1
链接里面的暗金未辨识,没有要的,我就自己去赌了啊  价格优惠哦

作者: yilingsu    时间: 2014-3-8 13:22

[attach]539822[/attach]20PG

[attach]539823[/attach]10PG(已经卖出)

[attach]539814[/attach]5PG

[attach]539815[/attach]5PG

[attach]539816[/attach]6SOJ=30PG(已经卖出)

[attach]539817[/attach]6PG(已经卖出)

[attach]539818[/attach]10PG(已经卖出)

[attach]539819[/attach]6PG (已经卖出)

[attach]539820[/attach]25PG=5SOJ(已经卖出)

[attach]539821[/attach]5PG(已经卖出)

[attach]539804[/attach]12PG=4SOJ(已经卖出)

[attach]539805[/attach]7PG(已经卖出)

[attach]539806[/attach]3PG(已经送出)

[attach]539807[/attach]25PG=8SOJ(准极品哦)

[attach]539808[/attach]7PG

[attach]539809[/attach]5PG(还有防御37的3PG)

[attach]539810[/attach]3PG  (已经送出)

[attach]539811[/attach]8PG(已经卖出)

[attach]539812[/attach]8PG(已经卖出)

[attach]539813[/attach]10PG(已经卖出)

作者: yilingsu    时间: 2014-3-8 13:23

[attach]539911[/attach]7pg

[attach]539912[/attach]3pg(已经卖出)

[attach]539913[/attach]4pg(已经卖出)

[attach]539914[/attach]2pg

[attach]539915[/attach]送

[attach]539916[/attach]送

[attach]539917[/attach]8pg(已经卖出)

[attach]539918[/attach]4pg(已经卖出)

[attach]539919[/attach]5pg

[attach]539920[/attach]5soj=25pg

[attach]539921[/attach]6soj=30pg

[attach]539922[/attach]4强化的武器 3pg

[attach]539923[/attach]3pg(已经卖出)

[attach]539924[/attach]送(已经送出)

[attach]539925[/attach]3pg

[attach]539926[/attach]5pg
[attach]539927[/attach]5pg

[attach]539928[/attach]10soj

[attach]539929[/attach]3pg

[attach]539930[/attach]2pg(已经卖出)

[attach]539931[/attach]5pg(已经卖出)

[attach]539932[/attach]2pg
[attach]539933[/attach]4pg(已经卖出)

[attach]539934[/attach]2pg

[attach]539935[/attach]10pg(已经卖出)

[attach]539936[/attach]盾镶了4可24号   80soj(已经卖出)

[attach]539937[/attach]镶了2个24号 45soj(已经卖出)

作者: yilingsu    时间: 2014-3-8 13:24

[attach]539993[/attach]10pg

[attach]539994[/attach]3pg(已经卖出)

[attach]539995[/attach]5pg(已经卖出)

[attach]539996[/attach]5pg

[attach]539997[/attach]5pg

[attach]539998[/attach]  94级以上的小护符   要洗的拿去10个 10soj

[attach]539999[/attach]10soj

[attach]540000[/attach]3pg

[attach]540001[/attach]7mf的有6个 2soj一个  
(已经卖出)
陷阱板子*3个 1soj1个(已经卖出)
电板子 3个  10soj一个
召唤板子2个 共5soj  (已经送出)
影子板子2个 2soj
防御板子2个  共2soj(已经卖出)

作者: golder03    时间: 2014-3-8 13:51     标题: 回复 2# 的帖子

要个260的女神
作者: shisya    时间: 2014-3-8 14:06

现在pg涨价了 一般1soj=2pg
因为12pg可以合22#
http://www.anhei3.net/d2/huishou/backcube.htm
作者: koko440    时间: 2014-3-8 14:07

占楼要个陷阱的MF头
已收到

作者: yilingsu    时间: 2014-3-8 14:47     标题: 回复 8# 的帖子

现在的PG我感觉没有增值而是贬值了 主要是现在的PG能合成了 市场流通的PG少了而显的价格高而已,1个24#符文26soj   需要11个21#来合成  这个11个21#需要多少个小号符文  是再乘12啊    需要多少PG    是最少要再乘2啊  这是多少PG  谁算过     呵呵   
  求数学好的帮忙算下1个24# 需要多少个PG能合成    拜谢

作者: 2960418    时间: 2014-3-8 16:58

不错 顶!!!
作者: el5597613    时间: 2014-3-8 17:45

引用:
原帖由 yilingsu 于 2014-3-8 14:47 发表
现在的PG我感觉没有增值而是贬值了 主要是现在的PG能合成了 市场流通的PG少了而显的价格高而已,1个24#符文26soj   需要11个21#来合成  这个11个21#需要多少个小号符文  是再乘12啊    需要多少PG    是最少要再乘2啊 ...
48个pg=24#

12个pg=22#

22# x 4 =24#

12pg x 4 =48pg

24# = 26soj

26soj=48pg
作者: wjq14zs    时间: 2014-3-8 19:50

很乱啊    大多数都是便宜的
作者: yilingsu    时间: 2014-3-8 20:57     标题: 回复 10# 的帖子

我好久不玩了  不知道如何48PG合成一个24#     你看看你的公式  第一个是48个PG=24#   这个 我不知道是怎么
合成出来的
什么样的12个PG合成个12号啊 呵呵

作者: el5597613    时间: 2014-3-8 21:48

引用:
原帖由 yilingsu 于 2014-3-8 20:57 发表
我好久不玩了  不知道如何48PG合成一个24#     你看看你的公式  第一个是48个PG=24#   这个 我不知道是怎么
合成出来的
什么样的12个PG合成个12号啊 呵呵
日用类合成回收公式(无需消耗品,直接合成)
*************************[低符文与完美宝石合成21~22号符文公式]****************************
12个相同颜色的完美宝石(骷髅)=>22号符文
12个8#=>22号符文
12个9#=>21号符文
12个10#=>21号符文
12个11#=>21号符文
12个12#=>21号符文
12个13#=>21号符文
12个14#=>21号符文
12个15#=>22号符文
12个16#=>21号符文
12个17#=>21号符文
12个18#=>22号符文
12个19#=>22号符文
12个20#=>22号符文

*以上公式对新手非常有用。
**************************[低符文与完美宝石互换的合成公式]******************************
7#+20#=>完美绿宝石
8#+19#=>完美红宝石
9#+18#=>完美黄宝石
10#+17#=>完美蓝宝石
11#+16#=>完美骷髅
12#+15#=>完美紫宝石
13#+14#=>完美钻石

2个完美绿宝石=>7号符文
2个完美红宝石=>8号符文
2个完美黄宝石=>9号符文
2个完美蓝宝石=>10号符文
2个完美骷髅宝石=>11号符文
2个完美紫宝石=>12号符文
2个完美钻石=>13号符文
3个完美钻石=>14号符文
3个完美紫宝石=>15号符文
3个完美骷髅=>16号符文
3个完美蓝宝石=>17号符文
3个完美黄宝石=>18号符文
3个完美红宝石=>19号符文
3个完美绿宝石=>20号符文

*以上公式方便为主。
****************************[21号,22号跳级合成24号]********************************************
11个21#=>24号符文
5个22#=>24号符文
*以上公式方便为主。
*********************************[不常用的日用品与首饰]********************************
12个金属网格 =>24号符文
12个暗金死电珠(彩虹刻面-死亡时施展连锁闪电) =>24号符文
12个鬼火投射者戒指 =>25号符文
2个无形的军帽(谐角之冠)=>24号符文
3个无形的眼球=>24号符文

http://www.anhei3.net/thread-233027-1-1.html
作者: q469166050    时间: 2014-3-8 22:01

要个丧钟
作者: q469166050    时间: 2014-3-8 22:12

n=9988
作者: yilingsu    时间: 2014-3-8 22:22     标题: 回复 13# 的帖子

我晕  。呵呵   我错了  我真的错了  我没看到这句话   12个相同颜色的完美宝石(骷髅)=>22号符文

我这几天  好几仓库的宝石都是合成了符文才合成22号的   我晕了
作者: yilingsu    时间: 2014-3-8 22:23

懊悔  我猪了啊  浪费了多少啊
作者: el5597613    时间: 2014-3-9 09:57

作者: yilingsu    时间: 2014-3-9 10:02     标题: 回复 18# 的帖子

不许笑 谁笑我跟谁急
我的心在淌血  不是流了  是哗啦啦的淌
作者: yilingsu    时间: 2014-3-9 13:48     标题: 回复 1# 的帖子

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: golder03    时间: 2014-3-9 13:57     标题: 回复 1# 的帖子

收到女神,支持楼主
作者: yilingsu    时间: 2014-3-9 15:52

地狱之吻已经送出 请查收下
作者: yilingsu    时间: 2014-3-9 20:59

今天晚上上线晚点  请大家见谅
作者: yilingsu    时间: 2014-3-10 07:11

自己顶顶了啊
作者: yilingsu    时间: 2014-3-10 16:08

谢谢大家支持啊
作者: terrykim    时间: 2014-3-10 21:11

買個蝕肉騎士  8pg~~~
作者: 东北羊过马    时间: 2014-3-10 21:56

顶一个,脾气要了,最好能打包帮忙镶个55火猪。新人便宜点呗
作者: yilingsu    时间: 2014-3-10 23:26     标题: 回复 26# 的帖子

骑士鞋子已经放临时账号里了 请查收
作者: yilingsu    时间: 2014-3-10 23:27

引用:
原帖由 东北羊过马 于 2014-3-10 21:56 发表
顶一个,脾气要了,最好能打包帮忙镶个55火猪。新人便宜点呗
你开个临时账号  我给你放里面   呵呵 帮你留了
作者: yilingsu    时间: 2014-3-11 07:38

链接里面的暗金未辨识

没有去赌博的吗
作者: 东北羊过马    时间: 2014-3-11 08:35     标题: 回复 29# 的帖子

已经收到,多谢LZ送的火猪!
作者: liangce07    时间: 2014-3-11 23:14

求-15的夜翼面纱
作者: iathena    时间: 2014-3-12 11:25

要一个水上漂,一个tt,见短信
作者: yilingsu    时间: 2014-3-12 13:15     标题: 回复 32# 的帖子

——15冰的冰头  已经放临时账号里了 请查收
作者: yilingsu    时间: 2014-3-12 13:16     标题: 回复 33# 的帖子

水上漂  和TT  已经放临时账号里了 请查收

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0