标题: [其他] 妹的,rp还是差到家了....但拉苏克和俺有缘,第3个神圣拉苏克 [打印本页]

作者: memoryrain    时间: 2014-3-12 21:44     标题: 妹的,rp还是差到家了....但拉苏克和俺有缘,第3个神圣拉苏克

我打到的2个98拉苏克....房间名是rpbf1,结果
[attach]541928[/attach]
[attach]541929[/attach]
第9把,rpbf9
[attach]541993[/attach]
第3个神圣拉苏克
[attach]543515[/attach]

作者: memoryrain    时间: 2014-3-12 21:46

神圣那个几乎是jp垃圾了,就差不是5%提速。
作者: 野蛮粉丝    时间: 2014-3-12 21:56

拉蘇克會越來越多的
作者: memoryrain    时间: 2014-3-12 22:03

这玩意真心不值天价。对弓马,扩展级已经足够,海妖马的话,连亡守都不需要。对其他近身肉搏的才需要神圣级的,而且还需要大量其他高档装备打造,弄出来也比不过法术系。现在尝新鲜耍耍就算了。
作者: oaksage    时间: 2014-3-13 09:02

最后那个带上发光么?
作者: lscdyx168    时间: 2014-3-13 09:17

居然是火焰 为什么我一直没有 没有。。。
作者: lscdyx168    时间: 2014-3-13 09:23

有人天价收 你管他们 果断JS他们
作者: memoryrain    时间: 2014-3-13 09:40     标题: 回复 5# 的帖子

不知道。。。。俺还没有能带上的人物
作者: memoryrain    时间: 2014-3-13 09:51     标题: 回复 6# 的帖子

看来还是巴尔大方,我最近一直k尼拉,k了300把,除了几十吧钥匙,毛都没一个。昨晚kb15吧,除了2个拉苏克,还有4个收回品,有前途阿 bugkd我看还是算了,小d抠门到家了,俺放弃了。不为打精华就不去理它。kdkb对俺的贫民组合时间都差不多,kd5-6分钟,kb7-8分钟。还是kb划算。
作者: lscdyx168    时间: 2014-3-13 10:27     标题: 回复 9# 的帖子

已经K了半仓库的A5精华了。。。就一些回收货。。我考虑暗金戒指以后100SOJ一个批量卖
作者: 493805772    时间: 2014-3-13 11:05

卡bug?
作者: alolder    时间: 2014-3-13 16:35

15把就出这么多?请教一下MF多少,还有为啥用警戒?
作者: memoryrain    时间: 2014-3-13 19:00     标题: 回复 12# 的帖子

mf也不高,5xx。技能腰带+眼球+警戒=70fcr档,这就是原因,没有其他了。其它都是mf装,军帽,ire,拉苏克项链,运气,战旅,双拿各,背包全mf+基德+ulc
作者: zlyylhabcd    时间: 2014-3-14 17:59

作者: hkk    时间: 2014-3-16 17:57

长眼了
作者: zbisgood    时间: 2014-3-17 09:40

。。。
MF对BUGKB有那么重要啊。。。
难怪我100MF 40把没见过暗金回收装备。。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0