标题: 截图的问题,不知道为什么 [打印本页]

作者: yujie0713    时间: 2014-4-2 15:30     标题: 截图的问题,不知道为什么

东西掉地上的一截图文字截不出来,身上的装备可以,什么意思
作者: yujie0713    时间: 2014-4-2 15:32

今天才出现的  在搞自动建房难道有影响?
作者: yujie0713    时间: 2014-4-2 16:47

没人能知道为什么吗?截图可以,就是物品文字出不来,虽然不影响玩,但是有号东西就只能捡到身上才能一起分享了,不能第一时间提供出东西地点,谁能解答,这个问题很难
作者: rainbirth    时间: 2014-4-2 16:58

用的ctrl+alt+a快捷键截图么?可能是其中的某个键与地图设置的快捷键冲突
试着用printscreen截图看看
作者: yujie0713    时间: 2014-4-2 18:25

恩用的q q 截图
作者: yujie0713    时间: 2014-4-2 18:27

实在搞不懂用了三年都是这样截图没问题,今天就不行了
作者: el5597613    时间: 2014-4-2 19:11

我也有一次出現過你這種情況,後來就沒出現過.
是不是鼠標放在裝備上顯示說明文字,一按截圖鍵說明就沒了??試著改個快捷鍵應該會好.
我那次是用的帶小號的快捷方式進的遊戲,這個快捷方式好象有個後綴是-nohide.窗口不可最小化??
一般我用的都不是這個快捷方式,所以以後截圖也沒出過這種問題.
要不你就下載個截圖軟件叫紅蜻蜓抓圖精靈,我用了好多年了.
作者: zhanghaoqd    时间: 2014-4-2 22:08

换台电脑看着看着
作者: yujie0713    时间: 2014-4-2 22:36

家里电脑啊
作者: el5597613    时间: 2014-4-3 07:51

我知道了,你说的是地上的东西按住alt键能显示名称,再按截图名称就不显示了。
你可以按一下Y键,强制显示物品,就不用按住alt键了。
作者: yujie0713    时间: 2014-4-3 09:43

我以前用的111下载后自带的地图,好像不能强制显示物品

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0