标题: [求助] 来到2014玩了一个多月,前俩天掉了一个27#之后一直没掉过符文请教···· [打印本页]

作者: qwe22058    时间: 2014-4-9 17:12     标题: 来到2014玩了一个多月,前俩天掉了一个27#之后一直没掉过符文请教····

来到2014玩了一个多月,前俩天掉了一个27#之后一直没掉过符文请教····
H难度的。
KC4000场以上
KD200场以上
KB100场以上
全部85场景杀光300场以上
最高掉27#一个
26#一个
25#掉了5个以上
24#7个以上
想不懂为什么一个大号符文都没有掉过。。
也试过购买30#丢地上,也显示。。
我玩NEC的。。
如果有什么技巧请告诉我一下拜托了。。
作者: guifan1    时间: 2014-4-9 17:21

你让我这种只出翻出一个23#的哪有脸活着呢
作者: cailiao    时间: 2014-4-9 17:24

没有技巧,看RP,我总共KC不到20场,前天牛场掉了个31#,第二天混沌掉了个26#
作者: qqbabygou    时间: 2014-4-9 17:24

开荒到现在 每天8小时MF  KC KP  KB KN 下水道 只在下水道出过一个26#的无良NEC路过
作者: 9981    时间: 2014-4-9 17:57

套用大神一句话:有目的的MF都是杯具!昨天我在古墓还出个小贝呢!我也才一个月吧!
作者: PZPLJJ    时间: 2014-4-9 18:19

你这种情况和我的类似(也是最大27#)。我猜测是不是另外存在一个我们不知道的大号符文补丁?
作者: zlyylhabcd    时间: 2014-4-9 18:25

表示玩到现在就出了1个24
作者: xiaokantian    时间: 2014-4-9 18:31

虽然最大的号才27,但是10局牛出了24#26#27#各一个不的不说人品还是杠杠的
作者: aidllc15    时间: 2014-4-9 18:35

我一直以为我的战网地图有问题,不显示大号符文,越MF越怀疑,最后,去你大爷的,我练级可以不?~~~果然掉个30#给我,从此安心了!地图没问题!
作者: rainbirth    时间: 2014-4-9 18:40

新人容易出符文,重新练个号吧
作者: dkgxh    时间: 2014-4-9 18:48

个人感觉mf值越高符文掉率越低,个人感觉哦
作者: comet107    时间: 2014-4-9 18:54

我新区一开始就直接28 ,想知道答案就来我们禽兽群!
作者: oaksage    时间: 2014-4-9 19:19

最近一个月没掉过23以上的 怎么办
作者: 昵称不存在    时间: 2014-4-9 19:35

炸牛2天出2个29,这几天一直没出过24以上的,捡宝石都合出3个26了,继续努力吧
作者: qwe22058    时间: 2014-4-9 20:35     标题: 回复 6# 的帖子

我也是这样怀疑的
28#以上就是大号符文了  
他们都是说每天一个大号符文来的
作者: sunpass    时间: 2014-4-10 08:30

表示暗黑14年,最大出了24.。还是砸石头出的。
作者: solco2014    时间: 2014-4-10 10:33

宝石合22#的苦命人飘过
作者: ydliu    时间: 2014-4-10 15:05

我玩2014刚好2月吧,年后玩的,基本都是牛场,记录大概33一个,28一个,27出了6个(其中一个27在巴尔掉),26十来个吧,7+大概有7,8件,其他垃圾若干。感觉27+符文太难掉了。
作者: sikowang    时间: 2014-4-10 15:56

引用:
原帖由 oaksage 于 2014-4-9 19:19 发表
最近一个月没掉过23以上的 怎么办
表示同情
上班族每天晚上就KC20把 看起来我的战绩也是杠杠的啊 人品最爆发的一次是连续两场牛掉了2个小乔。新区还差28、32、33了,ZOD快点到我碗里来,小乔喊你回家吃饭。:anhei3.net-zaaas

作者: waterloo1989    时间: 2014-4-10 20:49

你们都几pp kc啊
作者: canglao    时间: 2014-4-12 01:15

RP啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qudao666    时间: 2014-4-22 13:21

引用:
原帖由 guifan1 于 2014-4-9 17:21 发表
你让我这种只出翻出一个23#的哪有脸活着呢
深有同感,无语。。。。。。。。。。。
作者: chayuan14202    时间: 2014-4-22 13:36

关键是看脸蛋啊
作者: sikowang    时间: 2014-4-22 15:35

最近陷入低迷中,快一个月没掉过24以上的了,攒人品
作者: loyearfon    时间: 2014-4-23 12:40

上周末投入全部soj加入咋牛行列,目前尚无战果,感觉受益不如打钥匙。
作者: 暗黑破坏神Ⅱ    时间: 2014-4-28 00:31

我身上的mf装备就一个30多的吉德的运气,晚上刷牛场两周除了33和32号,其它的都掉过
作者: 桥头小盛子    时间: 2014-4-28 01:37

你们牛逼,改牛场前我掉过28、30。其他时候都是kb,就连玩暗黑几年唯一一把神器破隐,还是84级牛场货,我表示巴尔要不是出神圣项链,我天天混牛场

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0