标题: 发现一个适用新手的KB方法 [打印本页]

作者: qddpx    时间: 2014-4-19 14:37     标题: 发现一个适用新手的KB方法

最近在113非炼狱用BH圣骑和MF法师K巴尔。有次懒得换人打就让圣骑站在门口,法师自己进去打了,发现巴尔在那里基本不会动,最多就是放个火圈(长得很像剧毒新星的东西,没啥伤害),连普攻小弟都不打。感觉就是巴尔一直在看着门外的那个圣骑,不管身边的法师。
所以结论就是放一个CHAR在门口之后进去打巴尔就会让巴尔残废,进去随便打没有危险。
(也许需要门口的人满足某种条件,我的圣骑是BH圣骑,锤子伤害现在7K多,抗性95/90/95/90,小弟是可汗穿安头,祸根和升级击头)
作者: Wise    时间: 2014-4-19 14:45

多谢楼主又分享了一次bugkb的方法~
作者: 冰封灬黑暗    时间: 2014-4-19 14:46

哈哈,我也去试试啊
作者: zhanghaoqd    时间: 2014-4-19 14:56

真的?圣骑不进门?
作者: shisya    时间: 2014-4-19 15:12

这好像就是那个元素bug
之前听loov说过,在王座呆着不下去也可以
作者: qddpx    时间: 2014-4-19 15:18     标题: 回复 4# 的帖子

不进门,就在门外
作者: memoryrain    时间: 2014-4-19 18:30

人家巴尔望眼欲穿的是强壮的a5pet,不是你黑黝黝的pal。
作者: GTX-Pro    时间: 2014-4-19 18:56

引用:
原帖由 memoryrain 于 2014-4-19 18:30 发表
人家巴尔望眼欲穿的是强壮的a5pet,不是你黑黝黝的pal。
正解
作者: shaqi851    时间: 2014-4-19 19:02

这个是早就已经有的一个bug,无论是什么职业,只要拿上高元素伤害的武器,就会极大的吸引巴尔的仇恨,造就了这种隔河站桩吸仇恨,主bug高mf人物乘机猛戳,巴尔不但不会乱飞,甚至连还手都不还手的,直到挺尸
PS:高元素武器包括:巴拉纳之星(恶魔流星锤)、恶魔之王【貌似官方资料改名叫“魔鬼抛物线”】(炎魔之矛)、地狱拷问(巨神十字弓).......
对于新人来说确实是个好的取巧方法
作者: 2136asas    时间: 2014-4-19 19:07

不错:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: qddpx    时间: 2014-4-20 08:22

这个和元素bug不太一样吧,我没有角色有高元素伤害的武器。也许巴尔的这个bug有更宽泛的条件吧
作者: gqgswsyjyj    时间: 2014-4-24 19:26

a5pet吸引巴尔和元素bug有一样的效果。
作者: 局部的真理    时间: 2014-4-25 05:57

不用进大厅?这倒是刚知道

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0