标题: 关于武器DOOM末日上面-60%冰抗,完全就是个摆设!还是冰珠也坑爹! [打印本页]

作者: 〓天命※永定〓    时间: 2014-4-23 23:29     标题: 关于武器DOOM末日上面-60%冰抗,完全就是个摆设!还是冰珠也坑爹!

我是风德,我小弟拿无限,我本来看好末日上面-60%冰抗的属性,其他装备也全部镶的是针对怪-5%冰抗+5%冰技能的珠子,结果我的暴风已经接近60级了,遇到冰免怪,就算小第的审判光环扣除了怪的冰防,我自己身上累积也有至少80%左右装备减怪的冰抗,但是暴风打在任何冰免怪,无论是单冰免怪还是冰免+冰冷强化怪,全都一丝血都没减,我觉得武器上面所谓的减冰抗还有珠子上面的减冰抗完全就是个摆设。只有加冰技能伤害,可以在暴风技能伤害面版上有实际增加,但是减冰抗根本就一点效果都没有,完全就是个天坑啊!
作者: 万年单机    时间: 2014-4-23 23:52

光环破免了没?   没破免的话减抗是没用的
作者: wxc_36002    时间: 2014-4-24 00:17

:anhei3.net-zaaas 冰免基本无法破,洗洗睡吧。没破免的话减抗是没用的、
作者: 左浅    时间: 2014-4-24 01:20

这不是末日的问题,是你自己没理解无限的光环破免,装备上面的破免以及怪物冰抗这些方面的知识。
简单说说,比如怪物冰抗120,无限的光环12级,能减去冰抗85,但是对于冰免疫的只有五分之一的效果,就是17,那么怪物冰抗还有103,也就是怪物还是冰免疫的,这时候你末日上面的减去冰抗60,以及你装备上面的减去冰抗哪怕100,都是不起作用的!
如果还不明白,到ZERO战队技术帖子里面,有个帖子说元素抗性和免疫的,看懂了就懂了!
作者: ace1228    时间: 2014-4-24 01:22

楼上MM自从来我们战队后都明白了!!
:anhei3.net-85

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0