标题: 暗黑毒王大比拼!大家都来讨论下! [打印本页]

作者: 〓天命※永定〓    时间: 2014-4-27 17:30     标题: 暗黑毒王大比拼!大家都来讨论下!

亚马逊-招牌毒技能:瘟疫标枪!
死灵法师-招牌毒技能:剧毒新星!
德鲁伊-招牌毒技能:狂犬病!
刺客-招牌毒技能:毒牙!

本人选刺客为毒王,我们抛开死灵法师的降低抵抗以及专用装备不算,单从毒技能伤害本身来说,刺客毒牙,20级升满后,在没有像其他3个职业,有其他毒技能被动辅助提成的很不利情况下,单单凭借他每0.4秒的持续伤害,可以达到1100+毒攻,而其他职业,即使所有相关毒技能被动辅助加成后,最强的死灵法师剧毒新星,20级满后每1秒也不过850+毒攻,而刺客一旦会旋风,把这个毒牙效果发展为群伤性的。。。。。恐怖啊!
作者: 冰封灬黑暗    时间: 2014-4-27 18:58

这个有没有练了试试啊
作者: 690949855    时间: 2014-4-27 19:02

bug蛇不谢
作者: magicer12344    时间: 2014-4-27 19:02

旋风不是群伤。剧毒新星说我要一下毒一百个。
作者: wangbo227935385    时间: 2014-4-27 19:18

死灵第一,德鲁伊第二
作者: memoryrain    时间: 2014-4-27 19:27

aoe的毒环最强
作者: SHE007721    时间: 2014-4-27 21:57     标题: 请帮忙

为什么暗黑破坏神2法师使用弓箭后攻击速度只能达到快速,而亚马逊却能达到急速?连带着法师东罗格佣兵使用弓箭攻击速度也只能是快速了?玩这个玩法是为了挑战自己,把法师当亚马逊使用!请回复答案至QQ176837721教我谢谢!
作者: SHE007721    时间: 2014-4-27 21:58     标题: 帮我谢谢

为什么暗黑破坏神2法师使用弓箭后攻击速度只能达到快速,而亚马逊却能达到急速?连带着法师东罗格佣兵使用弓箭攻击速度也只能是快速了?玩这个玩法是为了挑战自己,把法师当亚马逊使用!请回复答案至QQ176837721教我谢谢!
作者: yanlo    时间: 2014-4-28 09:37     标题: 回复 8# 的帖子

每个人看同一件装备的速度都是不一样的,最经典的就是谁看刺客抓都是慢速,可基础速度分明是-20,但刺客看就是急速了
作者: 艾尔    时间: 2014-4-28 14:05

一切都要以效率为主 同时还要看PVC还是PVP 否则再高都是虚名
作者: someset    时间: 2014-4-28 17:46

到底谁是毒王?

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0