标题: 新手 问问题 [打印本页]

作者: TMD没名取了    时间: 2010-2-14 18:23     标题: 新手 问问题

我 鲁高因的 任务  再组队时  让队友 做了  现在 有图 没任务  现在哈加洛斯  都进不去了   
求解
作者: TMD没名取了    时间: 2010-2-14 18:39

有救吗    还不想 练新号
作者: 传说中的马甲哥    时间: 2010-2-14 18:47

没看明白。。
具体点。
作者: TMD没名取了    时间: 2010-2-14 18:51

鲁高因  的 任务 组队时 队友 做了   任务 就显示  完成了  可是  迪克拉 魔杖 都没打到
就开不了新 任务    进不去 哈加洛斯
作者: 传说中的马甲哥    时间: 2010-2-14 19:06

过了第三关了。?就进哈加洛斯了。?
作者: 传说中的马甲哥    时间: 2010-2-14 19:07

你的意思是。。杀了大菠萝后进不到鸟人开的红门。?
作者: 青岛老猫    时间: 2010-2-14 19:08

想进哈加洛斯需要在第四关与那个大天使说话,他给你开一个红门你就到第五关了。
另外迪克拉盒子可以反复的不停的拿,丢了拿,拿了丢,搞上10000次的10000次方都可以。
魔杖那玩意本来就是没什么用的东西,过关了就没必要再去拿上10000次的10000次方了。
作者: TMD没名取了    时间: 2010-2-14 19:09

我现在 任务 都是 黑的    第3关  是哪  我去试试 有门不
作者: 传说中的马甲哥    时间: 2010-2-14 19:14

第二关杀了虫子以后 和皇宫里面的杰海因说话。。。
说了以后他叫你去和马席夫说话。。。说了以后在点他。然后航向西边。就到第三关了。
作者: TMD没名取了    时间: 2010-2-14 19:16

是过了 七个古墓  再打死 大虫子  开吗
作者: TMD没名取了    时间: 2010-2-14 20:16

哈哈   马甲哥   谢啦    我下的是  精简 版  没提示  多亏你  不然 一辈子 都再  原地打转了  哈哈
作者: sikey    时间: 2010-2-14 23:35

这个人物不过ACT2的话....貌似可以当RR的永久KEY用了......

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0