标题: [讨论&话题] 新手看论谈,看qq聊天,像听天书。 [打印本页]

作者: gggjjj    时间: 2014-5-6 14:04     标题: 新手看论谈,看qq聊天,像听天书。

我玩这游戏几年了,可每次看论坛,qq聊天,看到那些英文缩写字母,就头大。看不懂,看了解论坛介绍翻译,还是记不住。郁闷啊!干脆拿纸记下来,放电脑桌上,看着方便,过两天就被老婆打扫卫生凊理了。又不敢找嘛烦,要不然会连游戏也从电脑上清理了。
作者: gggjjj    时间: 2014-5-6 14:07     标题: 回复 1# 的帖子

同聊们,英文缩写,你们看的懂,记的住?
作者: 爱花    时间: 2014-5-6 14:24

常用的当然知道绝大部分
作者: 王琳    时间: 2014-5-6 15:12

你老婆真汉子
作者: 冰封灬黑暗    时间: 2014-5-6 15:57

楼上说得对啊
作者: rainbirth    时间: 2014-5-6 16:11

我们都是听天书过来的
作者: liao6673959    时间: 2014-5-6 16:43

有同感啊,无需计劳,按自己的来,老婆说我就是暗黑神了
作者: 别来无恙啊    时间: 2014-5-6 16:59

12年前,也就是我8岁的时候就开始玩暗黑了,那时候是暗黑1,我舅舅教我和我表弟玩,想起来我觉得我小时候比现在的小孩子强多了             现在又开始玩暗黑
作者: xiaokantian    时间: 2014-5-6 17:10

记住不记住根本不重要,你需要的东西并不多,把最重要的几个记住就行了,98玩暗黑到现在不懂的东西还很多,玩的开心就行
作者: sikowang    时间: 2014-5-6 18:00

多看论坛的交流区 估价区 争分区 不懂的就问度娘 慢慢就懂了
作者: 除膜慰道    时间: 2014-5-6 19:48

哈哈 当年玩的时候 也是和你一样  当时 还没懂得上论坛 ...专门有一个交易房间  一进去就看到聊天栏里都是各种缩写!神啊............现在感觉很多缩写还是不懂,多看看问问很快就懂了,你这一番话真的很让人回忆到那个时候暗黑菜鸟的时代 也拿笔记过..

作者: 240524275    时间: 2014-5-6 20:05

菜鸟路过~~
作者: 别来无恙啊    时间: 2014-5-6 20:19     标题: 回复 2# 的帖子

我就OK,虽然学习的能力有些退化了,但是记东西实在是没什么难度
作者: q4697    时间: 2014-5-6 22:48

To tell the truth,每晚来一炮,老婆应该不会不让你玩吧?

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0