标题: [推荐!] 那个海尔奥分特是干什么的。。。那么厉害。。。。是巴尔派来的卧底吗??? [打印本页]

作者: 80750069    时间: 2014-5-17 14:58     标题: 那个海尔奥分特是干什么的。。。那么厉害。。。。是巴尔派来的卧底吗???

他妹的,有没有那么厉害啊????一摸就死,又是闪电又是暴风雪。,。。。。一碰到就死。。。。还是恶魔的牛,,,,,地狱的牛场里有这个怪吗???谁知道说下。。。。
作者: mark520521    时间: 2014-5-17 14:59

海尔兄弟  国产巨头啊  人家搞家电那么久   电冰箱 那么牛    肯定又是冰又是电啊
作者: 80750069    时间: 2014-5-17 15:07

地狱牛场有这个怪吗?????太可恶了
作者: mark520521    时间: 2014-5-17 15:16

有   HARD难度都有 除非你玩EASY模式就没了
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2014-5-17 15:52

GM的亲戚,大粪派来卧底的……
作者: 桥头小盛子    时间: 2014-5-17 16:07

目前H难度的默认抗性是95。你把抗堆上来就不怕了。这怪物是加强过的。
作者: 0000000000    时间: 2014-5-17 16:41

海尔奥芬特在其他场景其实就没他出场的份   而且他也没这么厉害   至于为什么现在变成这样了 你问GM吧
作者: 80750069    时间: 2014-5-17 19:10

要是我才600的血     要是我才20的冰抗   要是我才30的电抗。。。。不是摸下就死么、。、、、、、、不是说混牛不需要抗的么。。。。不是说混牛只要电抗就可以了么。。。。。。。。
作者: q4697    时间: 2014-5-17 21:03

又一个被忽悠滴可怜滴孩纸!
作者: bnuy1y2    时间: 2014-5-17 23:49     标题: 回复 6# 的帖子

默认抗性95?
意思是?抗性上限默认是95,而不是75?
作者: ldlcc    时间: 2014-5-18 12:19

呵呵,H的地狱的金怪海尔,我可以是故意去找了个多的试了下的
你看一下他们放的冰和电,对比下你见到的那个冰和电的粗细

作者: mububei    时间: 2014-5-18 12:36

海尔很猛
作者: 80750069    时间: 2014-5-18 20:23

新手标枪AMA   如何破地狱的牛场??还有电免怪。。。。。
作者: vicusagi    时间: 2014-5-19 12:42

hard模式很变态。我95电抗加雷神腰带被它电戳一下也掉800血。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0