标题: mf新手问:怎么继续提高mf% [打印本页]

作者: glacier8016    时间: 2010-2-21 10:49     标题: mf新手问:怎么继续提高mf%

本人是mf新手,现在用的是89级sor,装备如下:

1、头盔:50mf军帽镶黄PG,74mf
2、装甲:88mf塔拉夏7+镶黄PG,112mf
3、手套:运气守护,40mf
4、腰带:塔拉夏腰带,15mf
5、靴子:战争旅者,50mf
6、项链:塔拉夏项链,与衣服、腰带构成三件奖励65mf
7、左戒:乔丹之石,0
8、右戒:拿各的戒指,30mf
9、左手:1mf每级阿里巴巴镶2个24号IST,1*89+30*2=149mf
10、右手:4孔统治者大盾镶4个IST,25*4=100mf
11、GC:基德的运气,40mf
12、SC:无mf小符,0
13、PET:无mf装备,0

合计:74+112+40+15+50+65+30+149+100+40=675

想请教各位大神,怎么样才能继续提高mf,当然得在安全的前提下,每次mf挂n次一点也不爽!
不要说那种7mf的sc放上40个,我没那么极端
作者: qxbaby_521    时间: 2010-2-21 10:56

...
欺负穷人啊...
作者: glacier8016    时间: 2010-2-21 11:02

前期投入是为了多打出点好装备换soj,现在投入太大不知道何年何月才能收回成本!
唉,话说我也是奴隶一族啊——soj奴
作者: fzning2002    时间: 2010-2-21 11:40

同意2楼的说法。。。
我可怜的mf值只有500多一点
mf鞋子都没呢,居然k了2个多月一个都没打出来
作者: glacier8016    时间: 2010-2-21 11:59

引用:
原帖由 fzning2002 于 2010-2-21 11:40 发表
同意2楼的说法。。。
我可怜的mf值只有500多一点
mf鞋子都没呢,居然k了2个多月一个都没打出来
以上装备我自己打的就一个soj,其它全买的,投入啊,我现在钱包很穷,非常穷!
作者: 青岛老猫    时间: 2010-2-21 12:02

mf的关键在于BUG,不用BUG就是瞎忙。
作者: glacier8016    时间: 2010-2-21 13:56

我的sor在dy是找人带的,不知道是不是bugmf,咋看啊?
作者: soso_viking    时间: 2010-2-21 16:44

把戒指换成30+的蓝色,身上放个40的UGC,然后随便放点SC,很轻松就能上到80了去了
作者: lqc    时间: 2010-2-22 10:24

如果没有SC的帮忙,再提高就比较难了。
戒指再加个30拿各,
武器6 IST水晶剑。这两项最多也才增加60左右。
作者: hl6780230    时间: 2010-2-22 20:53

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0