标题: 请GAME还我毁灭 [打印本页]

作者: xingxing    时间: 2010-2-24 21:50     标题: 请GAME还我毁灭

气愤至极!
刚刚在整理箱子,大约21点45分左右,游戏中断。
我的人物在交换毁灭usc,法师已经将毁灭捡起,但是游戏突然中断,重新进入游戏后,毁灭竟然不见了,特来讨个说法。
请管理员解释,还我毁灭!
作者: yol_11    时间: 2010-2-24 21:59

默哀一下`  把东西扔地上是件很疯狂的事~
作者: 4126    时间: 2010-2-24 22:04

贵重物品还是要窗口交易,这样的情况只能默哀一下。
作者: 很有粪量的人    时间: 2010-2-24 22:24

1.重要物品采用窗口交易,这个公告区早就说过,也是基本常识。
2.意外掉线也肯定会出现回档情况,回档就可能回到你扔到地下的那个时间。所有战网都会有这种情况。
3.我不欠你的,从你把装备扔到地上开始,到你保存退出该游戏房间之前,我对该装备就没有了任何保管的义务。

你可以发泄,但别把矛头对准我,从你扔地上到保存游戏存档的时间段,没有人能保证你的东西安全,IMPK不行,暴雪官方BN同样不行。
作者: 很有粪量的人    时间: 2010-2-24 22:34

谁都有运气不好的时候。我以前在BN倒装备,别说毁灭,上百IST的JP都倒消失过。
希望LZ体谅,也要明白3点:
1.断线是怎么都无法避免的
2.回档也是怎么都无法避免的
3.贵重物品扔地上早晚会出事,只是时间问题
作者: ninjaxue    时间: 2010-2-25 01:16

lz  怎么说你好呢 吃一堑吧
作者: lingtingxin    时间: 2010-2-25 08:12

经搜索,发现自己落伍了,原来已经修正过补丁了...

作者: duckulagao    时间: 2010-2-25 20:40

上百ist   什么分量啊这是,,酷毙了
作者: 蓝天飞翔    时间: 2010-2-27 17:35

交换。。。。。。。。。。。。唉楼主啊你真太幸运了。。。。我。。。。。。。无语!!!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0