标题: [攻略&心得] 给2014新区自我拯救的一点想法 [打印本页]

作者: Thomas23    时间: 2014-6-16 11:24     标题: 给2014新区自我拯救的一点想法

一点小小的建议希望引起重视,为了俺们的烧鸡、俺们的命运啊!!顶顶吧
    2014新区的热度似乎下降不少,从符文的价格走势可见一斑。新符文之语在新区hard难度下作用有限,也影响了玩家们的心情,的确,来新区都是想用新符文之语来打造登峰造极、横扫dyhard的理想角色,但是心符文之语未能使大家如愿。
    我也仔细分析了下:其实新符文之语配置并不差,但问题的关键在于:新符文之语角色局限性 太大、底材要求太专业,公用性是符文之语扩展用途和玩法的关键,若只是为每个角色定制,岂不是跟套装没啥区别,也就限制了游戏本身提供给玩家发挥想象的空间。如果新符文之语能对底材或角色要求放宽点,给玩家更多的搭配空间,改革也就如愿了!!
举例来说吧,如:
--欲望--好好的符文之语配置被两把专用弓给毁了,要是近战5s狂战斧底材也能用那岂不嗨翻天了(难道只有ama有欲望?)
材料要求:5孔亚马逊专用武器(如大院长之弓,女族长之弓,女族长之长矛等)
击中敌人时有 10% 机会施展等级 15 削弱 (Weaken)
赋予等级 8~12 救赎 (Redemption) 灵气(可变)
+20% 提升攻击速度 (IAS)
+20~30% 快速施法速度 (FCR)(可变)
+250~400% 增强伤害 (ED)(可变)
+X 最大伤害值 (MAX) (角色等级x1~2)(可变)
忽视目标防御力 (ITD)
+75% 对恶魔的伤害 (DTD)
+100 对抗恶魔的攻击准确率 (AR)
20~30% 机率出现压碎性打击 (CB)(可变)
+0~1 致 传送 (Teleport)(可变)
75% 额外金币从怪物身上取得 (EG)
30% 更佳的机会取得魔法装备 (MF)

--星光--10--80%电系技能加成,可惜是pal专用盾,电sor、标马干瞪眼用不了啊
材料要求:4孔圣骑士专用盾(如圣神小盾,旋风盾等
被击中时有 100% 机会施展等级 62 充能弹 (Charget Bolt)
+3~4圣骑士技能等级(可变)
+20~30% 快速施法速度 (FCR)(可变)
7% 增加格档机率 (CTB)
+10~80% 闪电系技能伤害 (LD)(可变)
+3 致 天堂之拳 (Fist of the Heavens)
+20~40 致 雷云风暴 (Thunder Storm)(可变)
+50 法力 (Mana)
物理伤害减少 (DR) 8%
物理伤害减少 (DR) 7
法术伤害减少 (MDR) 7~12(可变)

--饥饿--1--10级狂热 说实话给变形德鲁伊真的没啥用,要是弓马或小弟,那就是最好的提速、吸血头啊还带肉盾(可惜啊 新区有人用这头的吗?
材料要求:3孔德鲁伊专用头(如大地之灵等)
击中敌人时有 10% 机会施展等级 2 偷取生命 (Life Tap)
赋予等级 1~10 狂热 (Fanaticism) 灵气(可变)
+1~3 德鲁依技能(可变)
+20~30% 提升攻击速度 (IAS)(可变)
+10~150% 增强伤害 (ED)(可变)
物理伤害减少 (DR) 8%
物理伤害减少 (DR) 7
法术伤害减少 (MDR) 7
等级 52 召唤灰熊(Summon Grizzly - 150聚气)
等级 58 狂狼 (Summon Dire Wolf - 240聚气)

等等等等…………
40个新符文之语举不胜举 自己想象去吧…………

作者: silvaco    时间: 2014-6-16 12:46

高级符文好贵,一个就几百,屌丝只能
作者: xiaoyu712604    时间: 2014-6-16 13:01

新符文之语pet的头确实没什么好的。用来用去还是安头
作者: memoryrain    时间: 2014-6-16 13:06

饥饿是给炎爪熊用的,全部属性都有用。给毒狼用也不错。
作者: oaksage    时间: 2014-6-16 13:30

那次降低爆率的调整,是转折点!
当时很多提意见的,当时根本性问题没有调整。

现在回头看1.11new和2014,听说前面还有个夭折的区,走的路线都差不多,
或者再腹黑的想一想,如果开新区才挣钱,这才是大粪的本意?
作者: mububei    时间: 2014-6-17 16:52

新符文之语那么多,就期满火了 所有新人的第一个目标

谁人不识期满、枉称玩过2014
作者: MKPP    时间: 2014-6-17 17:28

尚未有欺瞒,95级还拿个尿壶在东掩西遮。
作者: mark520521    时间: 2014-6-17 18:10

哈哈   爆率确实太低太低
作者: zhuzhurourou    时间: 2014-6-20 12:10     标题: 记忆中我发过一个帖子

我发过一个帖子,当时大粪说没调,很多人说高,其实玩的人都知道高还是低,相信大粪更清楚,掉率是吸引玩家的亮点,如果不是掉率高,2014比2013有优势没,那里装备齐全,谁愿意受虐,优势没了当然人也散了。另一个原因是取消高能级的人物奖励,升级人没有,KB人自然也少了。大粪是该考虑了,不要等人都没了再调整。

作者: ldlcc    时间: 2014-6-20 12:54

爆率嘛,我只能说我天天一样的玩,我的直播贴好久没更新了
作者: qincai8899    时间: 2014-6-20 16:18

个人觉得是爆率有问题,不是说高级东西的爆率,玩了几天2014 还没到那么高级,主要是一条就把我整蔫了,普通模式不报日用品.....新人完全没法混,h完全扛不住,去h的噩梦吧 不知道介绍里说的真假,反正我是从来没出过军帽,眼球啥的。新开荒挺好的,但是你得让人站得住哇~~~  看介绍难度加大,时间上来说应该已经到顶了吧,随着时间加大难度,对于一开荒就来的人来说,无所谓,还能体验快感,新人呢,完全打不了,也可能是咱操作不行吧....
作者: lscdyx168    时间: 2014-6-20 16:44

对爆率没什么感觉 反正问题还是出在新符文上面 可塑性没想象中的强
作者: zhuzhurourou    时间: 2014-6-20 23:15     标题: 大家说的都是心里话

不要说说掉率高,跑得比我快。
作者: 桥头小盛子    时间: 2014-6-21 21:58

慢慢来各位,我相信粪总会采纳和理解我们的意见,但是人总有急事,一时半会没抽开身来处理,首先我要强烈反对的是牛场的第一改动,这是我一直以来都说不好的,但是新区还是95抗,还没提高难度,后期我相信难度提高,奖励也会相应提高。
作者: faner    时间: 2014-6-24 15:57

支持
作者: 2136asas    时间: 2014-6-25 10:08

不错
作者: mark520521    时间: 2014-6-25 17:04

作者: Fuji    时间: 2014-6-28 06:24     标题: 回复 1# 的帖子

作者: Fuji    时间: 2014-6-28 07:58

作者: Fuji    时间: 2014-6-28 07:59

作者: lybob    时间: 2014-6-30 07:23     标题: 回复 1# 的帖子

那么好做,那不是人人都是大神了
作者: chausara    时间: 2014-7-6 13:36

这就不错了
作者: Thomas23    时间: 2014-7-20 14:43

在顶顶吧!
作者: Thomas23    时间: 2015-7-21 09:03

一年前老帖翻出来  希望能再次引起重视
作者: 心动无错    时间: 2015-7-21 09:29

挖大神啦!
作者: 桥头小盛子    时间: 2015-7-23 18:16

其实我一早提过这个问题,要是野人的头能给亚马逊用就更好
作者: fzhangf    时间: 2015-7-23 22:52     标题: xin符文之语。。。

新人表示。。。原版符文之语还没用到过23#的
最大用了个22#。。。。背信还是啥的。。。
全人物最贵的装备——格里风——200入手的相当于25+23的样子

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0