标题: SOR怎么秒BAEL啊?。。。 [打印本页]

作者: smallkhb    时间: 2010-2-27 18:02     标题: SOR怎么秒BAEL啊?。。。

听说95级后要升级需要KB,但是我的SOR只有3500-3700的冰伤,打BAEL慢得要命。。。请问能有什么办法秒BAEL么?。。。
比如说SOR拿个什么武器的能秒BAEL的?。。。
有没有什么武器有AMA的标枪系技能啊?。。。
KBOSS最快的记得是PAL,那有没有什么办法能像PAL一样输出啊?。。。
:lol
作者: yol_11    时间: 2010-2-27 18:15

好像不能秒杀吧?我也来听听能秒杀的人介绍下经验
作者: 青岛老猫    时间: 2010-2-27 18:21

K82很容易的,但是你的冰伤害只有3500-3700?这就怪了,就算双修的都有4000多的伤害。K82的时候带着冰冻PET,给PET带个粪叉,然后你就慢慢虐BOSS就可以了,很爽。
作者: smallkhb    时间: 2010-2-27 18:36     标题: 回复 3# 的帖子

不要慢慢虐啊。。。要秒杀啊。。。
慢慢虐BAEL等于虐自己啊。。。

作者: hazuki9902    时间: 2010-2-27 20:13

引用:
原帖由 smallkhb 于 2010-2-27 18:02 发表
听说95级后要升级需要KB,但是我的SOR只有3500-3700的冰伤,打BAEL慢得要命。。。请问能有什么办法秒BAEL么?。。。
比如说SOR拿个什么武器的能秒BAEL的?。。。
有没有什么武器有AMA的标枪系技能啊?。。。
KBOS ...
带满一身的CGC,伤害一定会上10K
作者: dilamy    时间: 2010-3-1 10:11

秒不掉的  5K的伤害 不停的放暴风雪,也的搞2分钟左右  可见巴尔的血也不是很少  秒掉基本不可能
作者: dilamy    时间: 2010-3-1 10:12

另外PAL KB主要不是伤害  是CB
没CB也很费时间
作者: smallkhb    时间: 2010-3-1 12:34

回楼上的,我就是想问问有没有什么办法让SOR也有很强的CB输出啊?。。。
昨天看一个电MM的带了INFINITY后KB好快啊。。。如果电MM不带INFINITY的话KB还快么?。。。
要是ICESOR带了INFINITY后效果会不会好些啊。。。
但没丧钟的话,又怕BAEL会发飙。。。
作者: 4126    时间: 2010-3-1 13:48

巴尔抗性50,你的减冰抗能到150 能快很多,本身伤害也要高。看起来只有纯冰能做到,同时杀BAAL的时候不要让BAAL靠边,那样会慢很多。
双休要快很难,没有减速叉或者丧钟BAAL乱飞更慢,无法用无限,并法师用无限的意义也不是很大。

法师要快1是纯冰 2最快的还是用闪电。几下就搞死。但是没有办法MF
作者: xucheng_dick    时间: 2010-3-1 14:01

用纯冰,三块cgc伤害到11K我!次元加夜翼,加冰珠提高伤害!
作者: qxbaby_521    时间: 2010-3-1 14:20

没见过秒巴尔的,谁知道介绍下经验...
作者: dilamy    时间: 2010-3-1 18:00

问题不是伤害  你伤害再高了不可能秒杀巴尔   而且没MF秒杀它就没意义了
作者: nannan    时间: 2010-3-1 18:09

我法师冰电双修的 进去先用减血的82掉一半血 然后减血和暴风雪轮流上,自己打大概1分钟左右,人多慢点。我的 mf也不太低400+  用了2快冰gc   我感觉杀82  还行
作者: 蓝天飞翔    时间: 2010-3-1 21:47

你算啥,我以前因为是新手,SOR都玩6次了!!!到最后一次,因为自己认为法师就因该全都会法术,谁知道人家6000+我才1000+

我1000+K的比你还惨
作者: smallkhb    时间: 2010-3-2 09:10     标题: 回复 14# 的帖子

朋友是说SOR就应该会“全部”法术是吧,:lol ,巧啊,我第一个SOR也是这么想的,半年前也是1000+的伤害啊。。。我也一直只玩SOR哦,难道朋友你不玩SOR了?。。。:lol
作者: hazuki9902    时间: 2010-3-2 18:24

引用:
原帖由 4126 于 2010-3-1 13:48 发表
巴尔抗性50,你的减冰抗能到150 能快很多,本身伤害也要高。看起来只有纯冰能做到,同时杀BAAL的时候不要让BAAL靠边,那样会慢很多。
双休要快很难,没有减速叉或者丧钟BAAL乱飞更慢,无法用无限,并法师用无限的意 ...
闪电法师装备到位的情况下
单人难度下如果巴尔不飞
基本上4秒内是能解决的

别的char我玩的太少
不知道纯狂战的barK起来会不会很快
还有就是all STR的狼德?
作者: 蓝天飞翔    时间: 2010-3-3 07:36

我见过火法KBAAL的呢只要6种,不过电法FCR105电星星SOR好像只要3秒钟,呀!!!要快也!!我还是喜欢火法!!!
作者: 蓝天飞翔    时间: 2010-3-3 13:40

不过我还是觉得火法跟厉害,电法好像不行,虽然火法要6秒但还是我还是支持火法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: weigesks    时间: 2010-4-30 12:02

:anhei3.net-0000 双休有4000多的冰伤!!?????、佩服!!!。。。。。
作者: bazx123    时间: 2010-4-30 13:39

怎么可能秒杀。。。你的 问题太那个了。。。我见过 最厉害的 星新无限电法,最快的速度杀BAEL,而且是最快的哦,也要用上3秒。。你那个 秒杀是1秒到了 BAAL就死了,怎么可能呢。。。就是 伤害有25K  也不见得能秒。。。除非你用作弊器 把伤害调到 300K去那样就能秒杀。。。。
作者: wannianwang    时间: 2010-5-3 07:33

我双休4600冰伤
作者: piliwudi    时间: 2010-7-8 20:20

不会吧你的SOR怎么才3K多伤害啊还是个95的!我90的纯冰伤害是你的一倍啊!
作者: linkfuture    时间: 2010-7-8 20:49

无限电MM,电伤害24K,K82也就10s内搞定
作者: luer01    时间: 2010-7-8 20:55

我 94级火球sor  因使用凤凰伤害较低23k左右 ,从进82房间 单挑82需要6秒 ,但82飞走时间得延长,
作者: notturno    时间: 2010-7-9 06:38

hera:anhei3.net-0000
作者: zhaohelei    时间: 2010-7-10 02:05

:anhei3.net-89
作者: luanwutianxia    时间: 2010-7-11 01:02

人家要mf的,就是说没你们那些个极品装备,技能等级堆不上去的。我的纯冰,全堆mf和四防,伤害也是3500。能把伤害堆那么高,说明已经有那些好装备了,还mf个P啊
作者: luer01    时间: 2010-7-11 06:01

晕 ,还要高mf     还要秒 82  ,你还玩个p啊 ,干脆玩单机吧
作者: Libraw    时间: 2010-7-11 17:09

才发现是这么早的帖子,我还在想呢 ,hera这么牛的一个sor,已经98级了吧,还在为这事犯愁?

22楼的piliwudi哥们儿,你挖坟的技术真强啊
作者: piliwudi    时间: 2010-7-22 11:23     标题: 回复 29# 的帖子

你8知道偶就是传说中的盗墓者吗?
作者: 遗失的城市    时间: 2010-7-22 12:46

话题怎么演变成盗墓的了:L
作者: cys    时间: 2010-7-22 17:28

看了下,原来SMALLKHB曾经如此青涩
作者: 明亮    时间: 2010-7-24 11:03

用粪叉搞死它!时间是比较的废啊。。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0