标题: 如果在安亚那里看到了珠宝匠执政官盔甲,你说我买得起么? [打印本页]

作者: wonderfall    时间: 2010-2-27 23:30     标题: 如果在安亚那里看到了珠宝匠执政官盔甲,你说我买得起么?

现在级别92级,箱子里可以放2300000,身上可以带920000,共计三百二十二万,可刚才在安亚那里看到一个执政官盔甲,要500多万,不可能买的起来啊?不知道珠宝匠的词缀,需要多少钱,有没有大侠买过啊?:lol :lol :lol
作者: 传说中的马甲哥    时间: 2010-2-27 23:50

那个不贵。
作者: wonderfall    时间: 2010-2-28 00:29

马甲哥见过么,那个要多少钱?攒够了好去碰碰运气  
作者: 青岛老猫    时间: 2010-2-28 10:52

买安雅是需要带UGC和NPC弓箭的,这样可以减低30%的物价。
作者: wonderfall    时间: 2010-2-28 12:27

明白了。:anhei3.net-83
那再问一下,蓝色统盾NPC能刷出来么?我捡了一面蓝色统盾要不要留着,没事捡几个宝石可以刷刷碰碰运气?
作者: 传说中的马甲哥    时间: 2010-2-28 13:20

可以洗。但是成本价不是一般的高。
毕竟数千词缀里面。你只有2-5个选择。
作者: wonderfall    时间: 2010-2-28 17:59

:anhei3.net-83
作者: sikey    时间: 2010-3-1 00:24

99级可以带250+99=349万.....UGC-15% 边缘-15%.......要买超过500万的东西还是买不起......
作者: qxbaby_521    时间: 2010-3-1 09:21

仰望中...
作者: lqc    时间: 2010-3-1 10:04

这个我到没注意多少钱。4sAP血甲大概在40万--50万左右吧(本人已经入手,就是血少了点)。
边缘弓+吉黑德减少30%的价格。
另外完成该ACT场景的任务(一般是该场景的第1个或第2个任务,该场景的NPC价格也会减少10%左右吧)
蓝色统盾NPC不卖!只有赌博赌那个轻盾,有极小的几率获得升级得到统盾。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0