标题: 5555555火炬找不到了 [打印本页]

作者: 工藤新一    时间: 2010-2-28 21:56     标题: 5555555火炬找不到了

小弟今天打火炬
达到一个bar的
打完去吃饭去了
火炬没捡
吃完饭回来发现火炬没了
没捡啊
怎么回事啊
也没别人进过啊
难道会自动消失?
请管理员帮忙解答一下
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了
是不是东西放地上时间长了会消失:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L
作者: yol_11    时间: 2010-2-28 22:35

你不捡就去吃饭?呵呵,这是对你藐视火炬的惩罚
作者: qxbaby_521    时间: 2010-3-1 09:23

同意二楼的看法。。。
作者: lqc    时间: 2010-3-1 09:57

你自己已经把答案说出来了!
的确,物品放在地上,时间久了就会消失。
除了任务物品永不消失外,其他的物品基本都有时限的。
时间约10----30min。
当然,你可以用鼠标隔一段时间点一次来防止它消失。无论你是否把它放在物品栏里,只要被鼠标点起来,持续时间将重新计算。
作者: dilamy    时间: 2010-3-1 09:57

自动刷新地上的东西  象你种情况只能用活该来形容  你捡起来能死啊  万一掉网了 也没有了
作者: 工藤新一    时间: 2010-3-1 17:13

多谢各位高手了
原来是这样:L :L :L :L :L
反正是个bar的
也不值什么钱
下次注意 :anhei3.net-00000 :anhei3.net-00000 :anhei3.net-00000 :anhei3.net-00000 :anhei3.net-00000 :anhei3.net-00000
作者: sansan    时间: 2010-3-5 12:42

你没有捡起来咋知道是个BAR的...
作者: 4126    时间: 2010-3-5 12:59

呵呵,楼上的问题很值得研究
作者: glacier8016    时间: 2010-3-5 14:04

答案有二:

1、捡起来看了一下,又扔地上了。活该!
2、角色身上已经有火炬了,把自己的扔地上捡起打的看了一下是bar的扔地上了,把原来的那个再拾到身上。活该
作者: yzz2000yzz    时间: 2010-3-10 14:38

我听明白楼上的意思了
俩字 呵呵
作者: pracka    时间: 2010-3-11 04:18

算是个教训吧,不过BAR的不好卖
作者: 工藤新一    时间: 2010-3-13 12:41

我选2
答案有二:

1、捡起来看了一下,又扔地上了。活该!
2、角色身上已经有火炬了,把自己的扔地上捡起打的看了一下是bar的扔地上了,把原来的那个再拾到身上。活该
:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L
作者: 蓝天飞翔    时间: 2010-3-13 12:46

没有 是不可能的 除非人家建了 你的房间 没有搞密码吧? 以后 K 6BOSS 一定要高密码不然别人拿了以后 溜掉了 没有消失是不可能的

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0